24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда только началась СВО первой моей эмоцией был обыкновенный ужас, страх за собственное будущее. Но со временем это чувство стало все менее влиять на меня, но никуда не ушло. А начиная со второй половины августа я испытываю ещё одно: ебучий стыд блять. ЭТО ПРОСТО ФЕЙСПАЛ. Они взяли основные города Харьковской области и смяли сам фронт буквально за считанные дни, а наши солдатушки бравы ребятушки БЕЖАЛИ БЛЯТЬ поджав хвасты из-под Изюма и сейчас будут делать ровно то же самое в Лимане. Рашисты всю эту дорогу поражений ныли мол "НУ ЭТО НЕ ХОХЛЫ ЭТО НАТО" блять а разве наша могучая доблестная армия не должна была если уж не в значительно перевесе в нашу строну, то хотя бы на равных сражаться с натовскими военными? разве мы не должны были смять американскую оборону как клочок бумажки? где все эти искандеры ебать супер-пупер танчики и прочее говно? Где возрожденная после Ельцина и его Чечни именно что АРМИЯ, а не сборище алкашей-пидорашек, которых только что мобилизовали и сразу же послали на убой?
Пыня даже в своем главном "достижении" умудрился откровенно НАПИЗДЕТЬ, вся его политика оказалась сплошным пиздабольством, а русня схвала... Как обычно.
Таки повторю свой вопрос снова: как так получилось, что вторая армия мира сосет ебучему ВСУ, которого до 2014 года даже не было, и при этом они дерутся вблизи наших границ? Я был бы даже не настолько в ахуе, если бы моя страна была сильной диктатурой с действительно боеспособной, могучей армией, но когда это просто шмоток говна из быдло-вояк и бежавших с позором с поле боя командиров, то ну блять... Это просто facepalm. Ваше мнение.