24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тред боли, физической. Расскажите про самую сильную физическую боль которую вы чувствовали в вашей жизни.
Вот моя история.
Мне было тогда лет 14-15. Мы с другом бегали на стадионе, не по самому стадиону а по плитам которые были вокруг. Типа адреналин, паркур и вообще круто епт. Когда я спрыгивал с большой плиты на плиту поменьше(На бегу) я споткнулся и одной ногой как бы нормально приземлился а вторая нога была подогнута. На нижней плите был торчащий штырьну эта хуйня за которую кран их ставил, только спиленная, миллиметров 5 в высоту и чуть-чуть толще в диаметре. И я с подогнутой ногой уебался в него коленом и упал на землю, благо в правую сторону плиты где высота была где-то 30 см. слева полтора метра. Я никогда не испытывал такой дикой боли. Я просто упал и не мог пошевелится. Подогнув одну ногу(не поврежденную) и сжав челюсти от боли я пролежал так секунд 30. Друг в это время меня постоянно спрашивал как я себя чувствую, ответить я не мог. Спустя 30 секунд с помощью друга я встал на ногу, второй ели шевелил. Мы дошли в тень до ближайшего дерева которое находилось в 10 метрах от места падения. Мне стало плохо, сев под дерево, я начал отключатся. В глазах помутнело, боль я чувствовал уже намного меньше. Я просидел минуту под деревом и затем мы пошли ко мне домой. Я уже даже мог идти сам, только хромал. Дома я сказал бабушке что упал, из за размера раны она не обратила внимание, сказала что бы помазал зеленкой. Шрам остался неплохой.
На первом место где я пизданулся, в гугл мапс нашел, лень на улицу выходить фоткать. На втором просто фото тех плит с другой стороны, и дерево под которым я сел.