24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Студийная и концертная работа.
Готов ответить на вопросы. От общих моментов до сугубо специфичных.
Сразу скажу. Вопросы, типа "не работает звук в новой аудиокарте" или "как настроить входы, а то ниче не пашет" оставьте при себе .Всё это есть в инете.
Я могу ответить на какие-то вопросы, слабо освещенные в статьях и т.д. Могу ошибаться, но опыт всё же имеется.
Пруфать не буду, так как легко сдеанонить. А я не хочу, чтоб мои знакомые знали, что я сижу на дваче.
Но по моим ответам можно будет понять, что я в теме и не диванный.
Касательно достижений. Из известных - писал народного артиста одного. Остальное - не такие известные персонажи.
Мои "ученики" (звукачи, молодые парни) работали с рядом очень известных артистов.
Также у меня имеется опыт на тему акустики помещений, отстройки концертных залов.
Большой опыт вытягивания косячных певцов, ну и остальных музыкантов.
Могу дать какие-то советы по озвучке живых коллективов. Вернее не советы, а ответы на вопросы на эту тему.
Да, кстати, мне почти 26 лет. И да, у меня были ученики некоторое количество лет назад.
И да, я с 16 лет работал в этой сфере. Хотя начал заниматься этим еще раньше.
На данный момент я сменил род деятельности.
Лишь периодически меня нанимают на озвучку тех или иных мероприятий. Студийной работой перестал заниматься вообще.