24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был приятно удивлен и немного шокирован в позитивном ключе, как говорится желаю людям добра и добро вернется к тебе
ехал на поезде из дс в дс2, потом из дс2 автобусом в Эстонию
Самое сложное я преодолел и главным испытанием была конечно российская граница, на паспортном контроле меня ебали более часа, хоть все документы были в порядке. Уменя не туристическая виза а вид на жительство в евросоюзе если что
Было сука 3 контроля на российской границе и еще 2 котроля на эстонской. Из этих пять , два были очень жесткие
Сначало 2 контроля в самом автобусе, потом надо было выходить с вещами на сам контрольный пункт (там был гравный пиздец) потом снова контоль в автобусе и контрольный эстонский пункт
На какое то время я даже слегка приуныл и думал что мне пизда на российском пункте контроля, сначала меня проверяла какая то баба , потом позвала еще двух пограничников, мои документы отнесли хуй знает куда,
но все таки в итоге мне разрешили пройти, видно меня сочли как достойного адепта для могилизации, но так скажем мне фортануло и все таки пропустили
Маленький автобус был полностью заполнен, 50 человек. Из них приблизительно 10 женщин и 5 стариков. Из остатка 35 мужчин от 18 до 60 лет не пропустили на российской границе 9 штук, на эстонской границе 3 штуки
Математически 1 из 3 мужчинам не повезло. Хуй знает,что с ними будет, получат сразу повестку для дальнейшей могилизации или их просто оставят в качестве запаса для дальнейшего
Таллин город охуенный,. но людей очень мало, складывается впечатления, что его построили для миллионеров, архитектура это такая комбинация охуенного минималзма и старых построек. Выглядит очень круто, фотки не показывают даже 20% пиздатости из за моего хуевого фотоапаратана смартфоне и не умения нормально фоткать
Холодно сука, температура 22.5 в номере, на дисплеии типа можно прикрутить макс до 24 градусов, но на самом деле это нихуя не работает, как было 22.5 так и осталось. Сижу в свиттере и очень очень холодно
номер 50 евро за ночь
завтра отправляюсь автобусом из Эстонии в Латвию и потом уже самолетом из Латвии в Чехию, подальше от всего этого пиздеца. Билет на самолет купил за 6 тысяч рублей. Это вам не цена билета 350 тысяч из Москвы в Турцию
Множество людей говорит по русски, только одна девочка на рецепшн не знала и базарила англиский
Продолжаем следить за событиями