24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я простоял в пробке 40 часов, чтобы выехать в Грузию после сообщения о мобилизации
>>274946884 (OP) >Я простоял в пробке 40 часов, чтобы выехать в Грузию после сообщения о мобилизации Понимаю анон. Мне пришлось 5 лет ждать возможности съеба в европу после 2014 года когда я понял рашка катится впесду и начал суетиться. Ты сделал это за 40 часов во время мобилизации 2022го...в принципе неплохо, удачи.
>>274947166 5к долларов, есть варианты меньше но я выбрал где от меня меньше всего зависит, и по сути просто провели за ручку >>274947190 Контакт друг дал, там обо всем на прямую говорили >>274947207 Останусь в Польше, я ИТ мне и тут нормально, потому что дешевле, может Прибалтику потом поеду
>>274947379 >Ты программист Я ответил в посте, что ИТ. Полтора месяца работы, но найти вариант которому доверяешь, чтобы не отправили под изюм очень сложно.
>>274946884 (OP) 2 часа - перелет из мухосрани в москву 6 часов в шереметьево 2 часа смена аэропорта 4 часа в жуковском 5 часов до Еревана 6 часов в Ереване 9 часов на поезде
>>274947559 >Как потенциально можно найти людей подобных тому которому ты платил? Может есть соображения? Без знакомых не знаю, сам пол года искал. >>274947578 Я мидл. Советую учить бэк, он как по мне гораздо легче, и понятнее,чем фронт, и его код
>>274947758 Он Кощей, в него один раз прилетит, несколько веков кости собирать все вместе. А если голова к врагу улетит, а глаза к нашим, то вообще будет данные передавать
>>274947259 Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветленный, так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда, повернувшись к йогу, сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
>>274946884 (OP) Хохлов хуячат, промышленность восстанавливают, ссыкливые пидоры освобождают мне рабочие места и тяночек, а сам я с категорией А нахуй никому не нужен. Воистину, удивительные времена настали. Спасибо Путину за это!
>>274946884 (OP) Всё правильно делают. Добра, удачи и успеха во всём. И ведь уезжают самые активные люди. Тупые и безынициативные как-раз не способны на принятие таких решений. Посмотрите кто остается - у кого телевизор выел все мозги.
>>274947845 Как выезд заграницу поможет от уголовки которую и так и так возбудят в случае обострения? Или ты не собираешься больше никогда возвращаться в РФ?
>>274947936 Ее ещё нет. Или ты будешь отрицать всю историю до? >>274947945 >не собираешься больше никогда возвращаться в РФ Да. Ну и по сути за что можно завести уголовку если тебе даже повестку не выдали?
>>274948021 >Да. Ну и по сути за что можно завести уголовку если тебе даже повестку не выдали? Так а зачем тогда уезжать, если не за что уголовку заводить?
>>274948110 Могут и не гнобить, все-таки либерахи это предатели русского народа, да и не русские они вовсе, так, соевые трусливые собаки без роду и племени
>>274947259 >Мне пришлось 5 лет ждать возможности съеба в европу после 2014 года когда я понял рашка катится впесду и начал суетиться. Странно. В пизду, по твоим словам, катится рашка, а за дрова дерутся в европе. Впрочем, тебе ещё предстоит узнать что такое европейское дикарство, когда будешь отбиваться от орд мигрантов в борьбе за булку хлеба и хворост.
>>274948043 Ты понимаешь что в хрюзии не нужно столько итишников? А по удаленке все уже расхватали, даже если естроишься то платить тебе будут среднехрюзинскую зп? Выход один - чемодан, вокзал, Российская Федерация. Бегите глупцы!
>>274946884 (OP) Молодец, но довольно поздно спохватился. Главное не оставайся там, по возможности уезжай куда-нибудь еще. Огромное количество стран сейчас принимает русских беженцев особенно айти. За пару недель найди релокацию и в путь.
Заметили кста что лахта активизировалась? После объявы могилизации походу они там в шоке все были, а сейчас их отдолбили, спустили новые методички, и вот они заработали с двойной силой. Лахта, помните - скоро вас будут вешать на фонарях. Не забывайте об этом никогда.
>>274948244 Может быть ты мне расскажешь зачем? Вот я тоже айти, топовый, работаю сам на себя. Заказчики как были, так и остались. От переезда куда-то вообще ничего не изменится кроме того, что придётся жить где-то на арендной хате без привычных вещей. Или едут ребята, которых здесь сократили и теперь они не могут найти работу локально?
>>274948273 Ой бля, кого ты вешать будет, все уже видели что из себя представляет рассейская либереда, в подобной ситуации последние из вас подрапают за границу теряя дерьмо.
>>274948378 А тебя почему заберут? Формально у меня тоже никакой брони нет. Но я не представляю что должно произойти, чтобы меня забрали, т.к. с военкомом и госструктурами никак не контактирую. Только если прям двери в квартиры выпиливать начнут.
У меня списочек из нескольких десятков фамилий из окружения, а так же всяких рандомов из вкшечек и чатиков по которым у меня есть точные ИРЛ данные. Все z-дебилы, спалившиеся поддержкой агрессивной войны. Собираю по ним неспешно сведения, на нескольких человек что затихарились от военкомата уже чирканул донос, с указанием где их искать :3
>>274948574 По делу ответишь или жопой крутить будешь?
>>274948585 Не слышал, чтобы такое происходило на Украине или в ЛДНР. Почему у нас должно быть иначе? Думаю такое может быть только если ВСУ прям на подступах Москвы стоять будут.
>>274948674 Тамбурные двери это всё же не квартирные двери. Ну и источник конечно сомнительный учитывая, что в Москве бы был дикий ор в соц. сетях с фоточками/видео, если бы такое происходило.
>>274948716 >По делу ответишь или жопой крутить будешь? Если ты из дома вообще не выходишь 24/7, то ещё могу с тобой согласиться. В остальных случаях ты не прав.
>>274946994 Нахуя? У меня друзей оттуда за 7 месяцев так и не призвали, оба поохуевали февраль-март а потом просто снова вышли на работу. Или ты какой-то военнообязаный?
>>274948800 >>274948813 >>274948726 Будет забавно, когда военком с джвумя автоматчиками выволочет вас из сычевален и бросит на фронт под химарсы. Только порадуюсь :3
>>274949015 Я из Рашки съебал более года назад. Не перестаю орать с вас даунов, особенно в последнее время. ОЙ ДА НЕ БУДЕТ НИХУЯ ДА ЛАДНО ПОВОЮЮТ И ПЕРЕСТАНУТ ДА КАКАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ? НУ МЕНЯ УЖ ТОЧНО НЕ ЗАБЕРУТвы находитесь здесь РЯЯЯААА КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ! Я ХЕККА/ШИЗ/ПАЦИФИСТ!
>>274948920 Очень редко и не выходить - разные вещи. + фактор того, насколько у тебя адекватные соседи, любая тётя Срака тебя может выдасть. Идеальный вариант - это 24/7 в частном секторе, тут даже спорить не буду. Всё остальное - шляпа.
>>274948452 Всегда было интересно как топовый наносек может быть таким тупым. Там же типа логическое мышление, анализ данных все такое. Посмотрите на этого - пока ему докозательства выбивания дверей не принесут ему все норм. К нему лично должны прийти и растрелять его кота у него на глазах чтобы он задумался о чем-то, лол.
>>274949159 Так может топовый наносек прав, а история с выпиливанием двери и расстрелом кота всё таки бред и больная фантазия? На то он и топовый наносек, что имеет логическое мышление.
>>274949159 У меня кореш такой - работает в айти за 200к (в нашей мухосрани это ебать деньжищи просто). До недавнего времени тихонько поддерживал Пыню, а сейчас, после повестки ДА Я НЕ ОСТАНУСЬ С ЭТИМ РЕЖИМОМ РЯЯЯААА! и пытается судорожно съебать.
>>274949231 А ты из верунов чтоли? Если авторитет скозал, значит истина? Какие тебе еще нужны звоночки чтобы понять, что режим слетел с катушек и завтра может быть ваще что угодно, вплоть до расстрела котов?
>>274949281 Да, это не единичный случай, что и удивительно.
>>274948164 Чуму пережили, революции пережили, убийства королей пережили, войны пережили, голод пережили, междоусобицы пережили, но вот пупка запретил газ им давать, теперь загнутся точно, вот и конец европейской цивилизации((
>>274949362 Чел, пока все мои умозаключения сбывались. Разве что я обосрался со сроками войны - думал, что пройдет 3-5 лет, а не прошло и года с моего съеба за бугор.
>>274949450 И тут до меня дошло: это все хитрый план по очистке белой раССы и спасению европы от геев! Ведь чо: негры арабы и геи привыкли к теплу. Пыпа закрывает газ, негры перемерзнут нахуй, а суровым викингам похуй. Многоходовочка, слава великому Пы, спасителю Европы!
>>274949464 Это как прогнозировать, что в течении недели хоть раз сходишь покакать, а потом быть дохуя гордым за себя, когда прогноз сбылся и считать, что ты способен предсказывать вообще всё.
пиздабол ты и простоял в собственном толчке. иначе бы ты написал, что из грузии назад ты становишься невыездным, потому что при пересечении границы на грузинской стороне подписываешь бумагу, после чего становишься предателем родины и в России тебе только в тюрьму. но ты же этого не знаешь, потому что из дома своего не вылезал. так зачем ты пиздишь нам на анонимном форуме, может ты шизик?
>>274947639 >>274947496 > 2 часа - перелет из мухосрани в москву >6 часов в шереметьево >2 часа смена аэропорта Ты нахуя после прилёта в шарик, 6 часов ещё торчал там, пиздаболище?
>>274946884 (OP) Я обращаюсь к тебе, fucking slave. Ты можешь придумывать разные fantasies. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь the spanking. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея gay sex и концепция bondage или что ты просто не приемлешь 300 bucks. Но знай, ты всего лишь leatherman, boy next door и человек two blocks down.
Когда ты нуждаешься в gym, ты boy с большой буквы, требующий соблюдения твоих deep dark fantasies, и любишь тыкать пальцем в anal. Когда ты хочешь расширить свою anal, ты до мозга костей leatherman.
Но когда gym нужна твоя semen и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не Billу и верный народу заshit, I sorry. Ты обычный boy next door, slave своей cock, бросаешь master, Billy, Van, dungeon, gym... И никакие оправдания не смоют этот твой wee-wee, leatherman. Ты даже gayство свою боишься признать.
>>274946884 (OP) Лампово было? Сидишь в своей тачке, заряжаешь мобилку, играешь в игоры. Смотришь фильмы. Ссал ты конечно в бутылку, сунув в горлышко свой микрочлен. А как срал? Ночью заползал за гору и срал?
>>274950336 А почему мне там не посидеть? В шарике огромные терминалы и капсульный отель есть где я поспал, а в жуковском три ряда скамеек, а остальные на сумках сидят Чего ты вообще до аэропрта доебался, не все бегают с горящей жопой, когда до следующего вылета почти полдня
А что если в пробке вырубить двигло и пихать машину вручную? Предположим, едет 5 крепких лол двачеров. Сильная будет экономия топлива? Пробка медленно движется, раз в 10 минут подвигать машину на длину корпуса, если вопрос экономии топлива стоит остро, то чем не вариант? Бывалые пробочники, поясните, в чём я не прав?
зачем грузины пускают к себе всякое быдло ссыкливое? надо разворачивать их обратно в рф и пусть они варятся в своем русском мире который сами же и создали
>>274946884 (OP) Нахуй ты нужен в Грузии? Предателей никто и нигде не любит. Когда в Грузии начнется второй майдан, в Кыргизию побежишь, шлюха ебанная?
ТЫ уже на карандаше МВД Грузии как склонный к побегу гражданин, слабый духом и характером. Который может и деньги спизить, и ребенка и еще что то и сьебаться опять из страны.
Беглецы, вы непорядочно поступили, не хотите сами строить свое будущее и свою страну, потом приебете на все готовенькое либо вобще не вернетесь, растворившись и так в бесконечных стадах чуреков
Этим вы подобны стали тем самым тупым чуркам, которые тоже вечные беженцы из страны в страну потому что на родине у себя устроили муслимопиздец с отрезанием бошек всем подряд)
>>274951253 Сказала покорная сучка, любящая подчиняться и исполнять приказы. Слабые духом как раз такие тупые ведомые овечки как ты. Хотя вы скоро сократитесь, что не может не радовать.
>>274946884 (OP) Кто-то может вообще внятно объяснить, почему именно Грузия? Очевидно не самая лояльная к гражданам РФ страна постсовка же, все эти движи с обязательными анкетками, дрочка за ленточки, вот это вот все. Так-то если подумать то это самый shit tier для среднестатистического российского мимокрока, хуже ну разве что только трио приебалтийских карликов, но это совсем отбитым или отчаявшимся надо быть чтобы туда лезть.
>>274951580 Да пиздеж же. Да, тут есть надписи мол русские валите домой, наклейки со свиньями и русским флагом. Во всем мире сейчас так. Но это все. Грузины умеют отделать государство от народа. Никаких бумаг нигде не подписываешь. Ленточки, Z, V, Можем повторить - все это и так нормальному человеку в голову не придет лепить на себя или машину.
Тут красиво, вкусно, все еще не так дорого как в ДС. Люди в большинстве своем доброжелательные, честные, открытые, уровень преступности ниже, почти нет коррупции.
А еще тут нет чурок, точнее их гораздо меньше. Грузины смуглые, да, черноволосые, но черты лица приятные, европейские. Как будто ты в Греции или Италии. Прям чуркообразные грузины очень редко встречаются.
>>274946884 (OP) Есть ли какие то ТГ каналы где сидят люди стоящие в пробке на границе с Грузией? Дайте ссылку. Мимо житель Осетии хочу купить автомобиль по дешёвке у тех кто готов уже все бросить и пересекать пешком
>>274952210 А в чем проблема? По идее можно поехать до очереди и идти всех спрашивать не продаёте, но мне лень ехать, вот хотел пока виртуально поискать
>>274951622 Сейчас кстати хохлы не путать с Украинцами Слава Украине в твиттере разгоняют тему, за что русня такая особенная что ей в грузии 360 дней, а грузину в рф только 10 Только они не в курсе что акция "360 дней" действует для всего постсовка без исключений, а очень многие страны европы и ближнего востока имеют такие же условия только для 180 дней
>>274951944 Вот эта пошла нахуй со своим охуеванием Я помню как она неделю горела что у нее репортеров в минске отпиздили, а потом с Лукашенко перевернула страницу
>>274951580 Там комбо из: 1) Можно аж год сычевать безвылазно. В том же Казахстане, например, всего 30 дней, потом либо перекатывайся дальше, либо пиздуй в виза ран 2) Есть сухопутная граница с Россеюшкой 3) Страна христианская 4) Страна не в ОДКБ и вообще с жопной болью из-за 2008, а значит маловероятно что будет подсасывать Пыне 5) Трактористы её слишком зафорсили и теперь есть куча народу, которая едет в Грузию, потому что "ну все туда едут, и я поеду"
>>274952649 По идее тогда надо ехать и на месте предлагать, тоже буду сотым конечно, но шанс есть. Мне кажется там публика созрела для продаж, пешком писали пересечь можно за день, на машинах стоят сутками а кто его знает не закроют ли ее
>>274952751 >Страна христианская Иногда на улице кажется что ты в стриптизе Небольшим мемом стала типичная ситуация в торговом центре. Грузинка в типа футболке, у которой видно жопу и рядом паранджа с сеточкой для глаза
А вообще личная свобода это всегда хорошо, хотя бы скатывание в скрепостан им точно не грозит
>>274952839 ХЗ, я размечтался тыс за 300 взять что то от миллиона и выше стоящее. Походу слишком влажные мечты, хотя когда паника достигнет ещё большего градуса то все очень реально, но я ведь сыч и мне лень и ломает туда ехать и подскакивать кабанчиком
>>274953011 Учитывая неадекватность цен на услуги в пробке, за пару дней и так сможешь на машину заработать. Возить еду и воду можешь, можешь отгонять машины и ставить их куда-то на парковку во Владике.
Смотрел сдриснувших в марте ещё в Турцию, там тоже к таким относятся хуёво, причём это так ведёт себя власть и их законы, внж не дают, с проплаченный на пол года хаты выгоняют, типа продают
>>274949426 >>274949501 Что, фронтмакаки, порвался манямирок от правды? Фронт - это бизнес и красивая верстка, бэк - программирование и аналитическое мышление.
>>274954965 В рашке неадекватные цены сейчас, это да. Но там выше анон писал, что авторынок грузии - это все битое, перекрашеное, собранное из 3 авто и т.д. И он прав.
>>274955047 Грызуны в телеге ведут несколько каналов, они там и не стесняются что продают, битый автохлам с вскрывшимися подушками вкруг и вывернутыми колёсами, там этот хлам списывают страховые, грызуны выкупают за копейки и восстанавливают и впаривают таким как этот>>274954965 Идиотам, зато год свежий
>>274955196 >они там и не стесняются что продают Это плюс как по мне. В рашке тоже хватает таких машин, только они стоят в 2-3 раза дороже и никто тебе не расскажет истоию машину. А тут все открыто, честно.
>>274955301 Да не пизди ты тут, в рф любую тачку можно пробить по истории, где покупалась, как обслуживалась, страховые случаи , потому что 99% авто покупалось и ездило по России Вот отсюда и цены, а битый хлам он и есть хлам, на таком уже и ездить опасно
>>274955476 >рф любую тачку можно пробить по истории Так не все пробивают же. Куча историй про долбичей, которым умолчали про историю, а они и не проверили. Даже в салонах продают такие. Даже под видом новых. Например ебнулась новая машина с автовоза, ее дошираком со шпатлевкой подмазали и продают как абсолютно новую.
>>274955597 Так вот на рынке 2 идиота, один продаёт а другой покупает, тебе дадены все условия в руки, и даже мозги Или ты думаешь в пиндостане нет такого, машины не воруют не бьют, не используют в страховых схемах?
>>274955753 Так везде есть. Я говорю только о том, что в Грузии тебе скорее всего более-менее честно расскажут историю машины сразу, тем более, что там и так все в курсе откуда такие тачки берутся. А в России будут наебывать до последнего.
>>274955844 Школьники максимум на таз наскребывают. Если иномарка, то она у них стоит. Так было ещё 8 лет назад. Сейчас вангую вообще пезда.
Вот кстати пруф на бэху купе е46 за 1.5к. Пойди найди в рашке хотя бы что-то близко подобное и попробуй пиздануть что у него это ушат. пидарохи в каждой жопе затычка, живут у себя в загоне и фантазируют об окружающем мире из телевизора или хуй знает откуда, из каких-то внутренних установок о своем величии
>>274955849 Ну да, грузины такие честные что всю правду расскажут лишь бы русских не наебать и продать себе в убыток Я слышал такие истории про японцев в конце 90х, типа дедушка на пенсии ездил на альтезе с мотром 3 литра, ему надоело, он продал её с пробегом 30 тыщ, и вот альтеза перед тобой в твоём мухосранске
>>274956107 >Нет блять, лучше жить с чурками и ощущением, что ты крыса-перебежчик. Так я ж не хохол, бежавший в Европу, вместо защиты своей страны, для которой эта война стала отечественной, о чем ты?