24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Докладываем. У меня город в Подмосковье, вплотную к мкаду. Повестки приклеивают к дверям, о массовых облавах пока не слышал, такое чувство, что целятся в людей, кто срочку отслужил. Слышал только об одном мобилизованным на уровне "друзья друзей".
>>51882610 (OP) Моего дядю пытались мобилизировать несмотря на сахарный диабет, отпустили, потом другие его потенциальные боевые товарищи напились и стали героями того видео, где они тащат мусора к себе. Из-за этого всех вроде вернули обратно.
>>51882610 (OP) ДС. Самомобилизировался к мамке под юбку не по прописке. Выползал на улицу один раз пробираясь дворами 15км до работки. Встретил 5 бобиков, один был подозрительно припаркован и его пришлось объезжать. В двери к счастью пока никто не долбился. Так и чую что родственнички со своей детской наивностью побегут открывать "соседке" "консьержке" а уж поцаю и подавно. У них в манямирке то все спокойно, берут только опытных служивших и едут они в санаторий на недельку.
>>51884443 Советский союз хорошо вдолбил в детские мозги что государство их спасет и зашитит и если просто делать свое дело,то тебе прикроют жопу. Страна кончилась, прошивка в мозгах осталась
>>51882610 (OP) Да успокойтесь. Жить на адресе, которого никто во властных структурах не знает как твоего и не выходить из дома более чем достаточно, доказано на опыте Донбабве и Украины. Просто не найдут, в теории конечно найти можно любого, да дверь выломать, но зачем столько мороки из-за потенциального отказника и дезертира? Когда за это же время с меньшим усилиями можно схватить десяток-другой покорных дурачков и поцреотов, которые сами пойдут на заклание? Живёте не по прописке, текущее место жилья не палите нигде (на работе, в военкомате, в ГАИ, налоговой), не выходите из дома, не отсвечиваете перед соседями - можете спать спокойно.
>>51884635 Ну я тоже нифига не удаленщик, с работы уволюсь если прижмет. Но у меня есть семья, которая вся резко негативно относится и с радостью поддержит изоляцию, одному для хиккования много не надо тем более. Ни у кого нет хоть кого-то кто паек приносить будет? Только если совсем круглый сирота и хикка
>>51885365 Опять вертлявая лахта, у которой все не то и все не так, прям обложили со всех сторон, никаких выходов кроме как ехать на убой у бедненького.
>>51885365 Работу всегда можно найти новую, а новые руки/ноги не отрастут, да и из мертвых не восстанешь. Что сложного кормить тебя? Пачку макарон и банку тушенки раз в пару дней не принесут? Это доступно даже самым нищукам.
>>51885708 Ты ебнулся, какая я лахта, если я против войны и призываю не ходить в военкомат. Просто надо реалистично смотреть на возможности некоторых людей. Это легко пиздеть с дивана, когда ты фрилансер или рнн-господин с пассивным доходом.
>>51885952 Ваши пидорасы ежедневно отрабатывают по методичке "я бедный простой маленький человечек, выхода нет, деться некуда". Компьютер продай пидорас тупой, купи на все деньги макарон "красная цена" и запрись на пол года в хате.
>>51884443 >Еще и трепет перед начальством "там наверху не дураки сидят"
Родственники жены казадойчи допытывались как я отношусь к Пыняу, я сказал что плохо. Мужик завел шарманку, что мы люди маленькие, что он то ого-го гений, такие проблемы решает
Я мимо программист 300к в наносекунду, технический директор. Мое ебало представили?
>>51882610 (OP) > У меня город в Подмосковье, вплотную к мкаду > Повестки приклеивают к дверям И тут ты такой пруфаешь, и мы продолжаем разговор Подольск-хуй
>>51882610 (OP) За неявку в военкомат по подписанной повестке маскимум что тебе грозит это административный штраф от 500 до 3000 рублей. Если пропуск на скотобойню те лично в руки под роспись не вручили, те не светит вообще ничего.
Второе - даже если ты необучаемый и пошел в военкомат и даже получил там уже вместо своей "о вопросах учета" уже настоящую повестку с вещами в войска, до момента как ты подпишешь контракт, тебе все еще не грозят новые законы.
Третье - система перегружена, у них все трещит и падает, за тобой пока просто некому бегать.
Поэтому - растяжку на двери аккуратно снимаешь и используешь по назначению. Если получил под роспись - сжег и забыл. К военкомату приближаешься только в двух случая - если вы собираешься его сжечь или смастырил обрез и планируешь завалить военкома.
С деревни на 1к человек, забрали около 7 человек. Все 30+, служивые и некоторые бывали в горячих точках. Ушел один парень 24 года, но он добровольцем через Ахмат ушел
Поясните, зачем все советуют обязательно жить не по месту прописки? По месту прописки я живу один. Не буду никому вообще открывать дверь, выходить на улицу днем. Остается только взлом двери или попытки выловить даже ночью, что маловероятно.
Не по прописке жить - это ведь не значит, что спасся. Туда тоже могут прийти, а родственники по глупости откроют.
>>51887792 Потому что бюрократия, сначала пойдут только по уже имеющимся адресам, это потом, когда станет жарко, пойдут ломиться в каждый дом по погребам ловить хуеносцев
>>51887971 А толку, что они пойдут, если ты не откроешь? А вот у родственников, к которым ты поедешь, вполне могут тоже призывники. Они по глупости откроют и тебя заодно загребут. Не понимаю, почему в гайдах так пишут, что, мол, лишь бы не по прописке, а остальное не важно.
>>51882610 (OP) Екб Кто не хочет, тот не идет Идут только идейные, тупые, маргинальные, кто верит в пиздеж и или плывущие по течению Так, что если ты "Д", но долбаеб и готов, сейчас тебя возьмут
Среди знакомых, даже среди тех, кто закончил кафедру и 100% должен был идти, все уже хитровыебанно отмазались или съебалали из страны Знаю двух бывших однокорусников, кто пошли добровольно Дебилизм не лечится
>>51887792 >>51888039 Так не живи у родни, имеющей призывников. Все просто. + У многих есть несколько квартир, дач если смотреть семью в целом всю. Я вот если будет жарко и будут ловить (пока я не прохожу, не служил) имею как минимум два безопасных схрона: дача и пустая квартира. В этих местах никто нахуй никогда не найдет, тк по докам там числятся только старухи даже без сыновей. И ещё пара схронов менее безопасных, тк там есть все таки небольшая вероятность что наведаются если жарко будет. А адрес, по которому я прописан, я указываю везде: на работе, при оформлении документов, в ГАИ, в военкомате и тд. Но загвостка в том, что по этому адресу я уже 13 лет как не живу.
>>51889035 >Идут только идейные, тупые, маргинальные, кто верит в пиздеж и или плывущие по течению Двачую. Смотря фотки и видосы мобиков вообще не видно там интеллекта на лицах. Можете себе представить что туда попадут интеллигенты, кабанчики, или люди со связями? Нет, сплошь греча, гопота и маргиналы
>>51889659 В принципе как и со срочкой кстати. Туда тоже сплошь бедные, тупые или безвольные попадали, с небольшой примесью идейных или тех кому по карьере надо и интересно это. Так что считайте что это просто продолжение срочки, такой финальный уровень для служивобыдла
>>51884585 >Просто не найдут Это когда призыв обычный. Теперь могилизация , а это значит что всех кто к ней подходит будут искать с усердием. Учитывая что ищейки сами рискуют на фронт уехать т.к. бронь не для всех а лишь для "особо значимых кадров" потому все будут стараться выслужиться и доказать что нужны в тылу а не там. И ловить уклонистов будут на совесть
>>51887210 >Русские положили 300к Украинцев >Сами потеряли 5,5к своих Ага и тут же решили что дело хоть и идёт по плану, но мобилизация с паникой в глазах это самое то.
Странные вы люди.
Аноним ID: Трепетный Капитан Врунгель28/09/22 Срд 12:28:42#47№51890590
>>51890335 Я вообще хуею как у дебилов это в голове вяжется. Начиная от фантастических цифр (больше 100к к 5, если верить Шойгу), что было бы возможно разве что если бы украинцы как зерги бежали на врага, вооружившись только палками и копьями. И тем что имея ввиду такие великие успехи резко потребовалась мобилизция. Но вата просто думать не привыкла
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон28/09/22 Срд 12:30:02#48№51890635
>>51882610 (OP) Коллеге прислали повестку. Не служил. Айтишник. Королёв. В гневе сорвал флаг пидорашки с машины, растоптал и плюнул.
Аноним ID: Нежный Царь Салтан28/09/22 Срд 12:33:06#49№51890701
>>51890590 > украинцы как зерги бежали на врага, вооружившись только палками и копьями. Даже у зулусов с литералли дубинками и копьями в войне с бритахой соотношение потерь лучше было кек.
>>51886932 Блядь, как я устал от одних и тех же вопросов. Был ещё в августе до всех мобилизаций, сам, блядь, сказали ебанутый, сиди дома, надо будет наберем. Я сержант, срочка, 2 контракта. Что у тебя с ебалом, няшаья, ну давай, рассказывай как ты чемодане или в женском платье в Польшу утик. Тебя блядь трясёт от страха, я тебе гарантирую, что до весны ты не доживёшь.
Аноним ID: Веселый Джек Доусон28/09/22 Срд 13:02:09#56№51891504
>>51891482 Ребёнок, ты не понял. У нас тут не /б/, у нас тут /по/. У нас тут не принято пиздеть без пруфов. Такие порядки у нас. Хочешь кукарекнуть - приноси пруф на свой кукарек. А без пруфа тебя будут унижать.
>>51887792 Если ты сыч, выходишь из дома раз в неделю в рандомное время, то можно и по прописке сидеть. На какой-нибудь съемной халупе тебя может сдать владелец или риэлторское говно, через которое заключал договор. Другое дело что собираются подавать в розыск на уклониздов, возможно в военное время и в могилизациию можно выпиливать дверь, хз. Я вот сейчас у родаков сижу, прописан, но права собственности не имею. Хуй знает законно ли вламываться в чужую собственность в поисках прописанного сыча. Курить законы лень, просто буду гамать и дрочить
>>51884585 >Живёте не по прописке, текущее место жилья не палите нигде (на работе, в военкомате, в ГАИ, налоговой), не выходите из дома, не отсвечиваете перед соседями - можете спать спокойно. А что делать с интернетом? Телефоном?
Сегодня принесли повестку на работу моему начальнику. Менеджер среднего звена, сержант, командир отделения, 30 лвл. Он на выходном, хуй знает, как он действовать собирается. А мне походу увольняться пора.
>>51890635 Лол, а зачем он с жовто блакитным ездил? Он ебанутый?
Аноним ID: Смелый Иван Попялов28/09/22 Срд 14:09:55#66№51893823
>>51882610 (OP) первая волна направлена на дурачков. один сами приходят в военкомат, т.к. "подходят" по требования, которых никто не написано. Другие приходят по телефонному звонку. Третьи по случайности, когда в военкомате высыпали на стол содержимое очередного ящика с личными делами и настрочили повесток по всему списку. При этом никакого обязательства идти по повестке не существует, т.к. нет законного основания объявлять мобилизацию. Так же было в ковид: по ящику сказали, что все будут сидеть дома на самоизоляции и всем будет выплачиваться зарплата, а никаких законов для этого не выпустили. Ни обязательства самоизолироваться, ни обязательство платить зарплату. И только менты каждый раз бегут исполнять то, что им взбредёт в голову. Не то, что не по закону, а даже не потому, что было сказано по ящику. Полная отсебятина. И каждый раз расчёт на то, что глубинный народ будет подчиняться каждому уёбку, которого встретят на улице. Цорю народ абсолютно не интересен. Не интересно, что они там в каждой такой ситуации делают, не интересно объяснять, что они должны делать, а что не должны. Вот просто полностью похую. Вот если он скажет "надо прыгнуть", то ему похуй, как они будут исполнять: запрыгнут на дерево, с моста или в тёплую постельку. НУ ВОТ ПОХУЙ. Остаётся вопрос, нахуя его вообще слушать
>>51891504 > эта жалкая апелляция к фантомной толпе для придания веса своему вскукареку Лол блядь, чем тебе пруфать надо, сын дерьма? >>51891604 Хуйлопан няшаявый, и в августе и в сентябре. Прекращай вилять пробитой сракой и полезай в чумодан
приходил один 26 долбился в дверь она была на защелке и гуляла от его смачных долбежек в конце запел я знаю ты дома открывай через 10 минут ушел теперь на очке чекаю каждую тачку во дворе на наличие этих пидоров , 27 числа приходили за сыном маминой подруги которому 20 лет месяц назад со срочки вернулся. мужиков возраста 20-35 на улице почти нету маргиналы обосранные 40+ как ползали так и ползают по шавухам магазам.
Вот условились с соседями закрывать дверь подьезда не кому не открывать, хотя у алкашев соседей 10 личинок до 12 лет бегают дверью внизу хлопают что напрягает. Вот если ебка по квартирам усилится планирую к брату 150 км сьебывать он ее снимает у кореша. Пока 1 раз приходили и все хотя в тот же день когда приходил пидор ближе к ночи какой то движ был внизу подьезда слепая точка 2 тела ошивалось хотя у нас не кто из соседей не курит и трищит с братками внизу. сука бля
>>51891749 я вот у родителей живу вроде договорились про все , но боюсь маман не осилит в разговор с уебанами темболее если с ментами не хитрая вообще пиздешь сразу виден. дал приказ вообще в таких раскладах к двери ей не приближатся
>>51896802 Похуй виден пиздеж или нет, главное никогда не говорить "да" на их "ну а че мы тут в коридоре стоим, можно пройти?". Но лучше не открывать. Это на случай если мамку подкараулят. t. Избежал так уголовки за резиновую квартиру в 2012
в реале знакомые вообще все гасятся слова не вытянуть видно же поебальникам что движ тоже напрягает вообще пиздец чуваки каждый сам за себя тока анончики добрыни
>>51890258 Всегда орал с этой мифологизации россиянских чинуш. Прям суперагенты какие-то, а не бабы-сраки и деды-пердеды, которые без инфаркта хуй жопу с кресла поднимут. Ты из РФ вообще?