24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну как-то всегда думал, что на сз надо первым делом искать общие интересы, хобби там всякие.
Ну вот мне 34 лвл(лысый скуф) и я себя балую играми в настольные игры(днд), изредка детектид, чтение книг, сериалы конечно, написал на автортудее пару книг(прочло человек 60только), конкурсы рассказов, историческую литературу люблю.
Но чето иногда слышу, что вот этим всем не надо грузить девушек, особенно сверстниц. Зачем им это, мол. Это мне даже психологиня говорила, что лучше на отвлеченные темы говорить. Другой психолог сказал: в хобби цель - общение с людьми, а не сам процесс. Мне чето не ясно совсем: нахуя мне тогда вообще говорить, если мои интересы нахуй не нужны? Как на этом вообще можно отношения строить? Вот буду встречаться с женщиной, гипотетически в манямечтах, а она такая: "ОЙ, ОПЯТЬ ХЕРНЕЙ СВОЕЙ СТРАДАЕТ. РАССКАЗ ПИШЕТ НА КОНКУРС КАК ДУРАЧОК. ЗОВЕТ МЕНЯ С ЕГО ДРУЗЬЯМИ В НАСТОЛКУ ИГРАТЬ...НУ КОГДА ОН УЖЕ ПОВЗРАСЛЕЕТ ТО!!!" Разумеется мне такое нахуй не надо. И это все очень странно.
Я вот с приятелями-сверстниками обсуждаю всякую хуету типа "звездных войн" и "игропрестолов", обсуждаю компьютерные игры. И хочу такую же себя тяночку, с кем мог бы поговорить. Но вместо этого...
Это как вечные треды, про то что люди после 30ти не должны сидеть на бордах и писать лурко-мемами. Мол надо надеть пиджак, монокль вставить в глаз и уже быть серьезным человеком со своим серьезным бизнесом. Чтоб прям аура взрослости шла.
Я реально инфантил и не понял жизнь?