24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все знающие люди прекрасно понимают к чему все идет. Для тех кто не понимает, я вкину сюда ценнейшую пасту, в которой жизненно и без купюр описывается тот самый ПИЗДЕЦ в СНГ-шных реалиях, к которому необходимо готовиться. Паста, определенно, обязательна к прочтению всем без исключения. Для графодрочеров сразу сделаю ремарку - падонкаффский язык здесь присутствует только первые пару абзацев.
Я наткнулся на эту пасту совершенно случайно, но она перевернула мое представление о мире, невероятно впечатлила даже, казалось бы, такого прожженного аморального пидораса Двачера, коих тут большинство. Если все не поместится одним постом, буду бампать абзацами. К тому же, прикладываю ссылку на нее в один из ТГ-каналов, чтобы текст был более удобоваримым и читаемым. Но это все, как водится, не реклама одной пасты, а просто важное отступление, чтобы среднему анону было вообще хотя бы приблизительно понятно о чем пойдет речь в треде. Сама паста: https://telegra.ph/Predstav-chto-ty-obyknovennyj-05-25
Итак, в этом ИТТ in this thread треде, нить выживания в период ПИЗДЕЦА объявляется открытой. Призываются выживальщики всех мастей, военные, знающие люди, военные эксперты, оружейные бароны и прочие параноики всея Двача.
На повестке дня тема: как же все таки будучи худеньким хуюденьким очкастым аноном, выжить и защитить свою семью. Как подготовить квартиру/ дачный дом к ядерной зиме. Каких продуктов запасаться. К чему вообще готовиться.
Поехали!