24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку я воспитанная мамой размазня, меня, как и многих здесь привлекает роль девушки (во всём - в обществе, в отношениях, в сексе и т.д.). Мне хочется быть тян, потому что для них поощряется милое и инфантильное поведение, от них не ждут инициативы, их катают на машинах, угощают за свой счёт, дарят подарочки и защищают. И одна из моих самых любимых ситуаций - когда кун берёт на руки тян, потому что этим он одновременно: 1) Избавляет её от необходимости ходить самой; 2) Доказывает свою силу и выносливость; 3) Позволяет ей почувствовать себя надёжно защищённой и любимой.
Самый смак, когда девушка явно ощущает неловкость и смущение из-за оказываемых ей почестей (как на пиках 1 и 2), или, наоборот, чувствует себя уверенно и кайфует от своего привилегированного защищённого положения, как на пике 3. Да чёрт, я бы многое отдал для становления тяночкой даже не ради профитов, а просто чтобы ощутить, каково это - когда тебя поднимает на руки, прижимает к себе и кружит твой любимый кун, готовый тебя защищать, решать твои проблемы...
А какие ебанутые фетиши есть у тебя, анон? Есть ли что-то такое, что возбуждает тебя лично, но от чего большинство покрутили бы пальцем у виска? Давай делись.