24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступит с незапланированным заявлением в пятницу, 30 сентября. Об этом сообщается в распространенном заявлении пресс-службы Североатлантического альянса, передает РИА Новости.
Пассажира задержали в метро по камерам с системой распознавания лиц за уклонение от мобилизации.
25-летний Александр Я. вошел на станцию Белорусская. Там парня остановили полицейские, на пассажира сработали камеры: система просигнализировала, что Александр уклоняется от частичной мобилизации.
После задержания пассажира направили прямиком в Преображенский военкомат и передали под расписку комиссару. Там стали разбираться и выяснили, что Александр вообще не попадает под мобилизацию, его отпустили из военкомата. Почему москвич оказался в системе, как уклонист, неизвестно.
Пацаны, есть инсайд от надежного источника. Сейчас в Комсомольске на Амуре наклепали 1000 истребителелей пятого поколения. В Нижнем Тагиле, под строжайшим секретом стоит миллион новейших Армат. В Москве на потоке уже Царь пушки, стреляющие на расстояние до 7 тысяч км. Это все прикрытие с мобилизацией обычных бухариков - это просто ширма. На самом деле это элитнейший спецназ. С Украиной долго возились, чтобы усыпить бдительность нацистов. Разработана сверхсекретная операция "Бросок Мангуста" - в течении ближайших 10 дней будет бросок на Вашингтон, полное подавление Тихоокеанского флота США, убийство короля Великобритании и танковый бросок до ЛаМанша. Подумайте просто сами. У нас во главе ведь не обычный выживший из ума 69 летний старик с деменцией. Даже патриарх сказал, что Бог ему сказал, что Пыня - богоизбранный. Сейчас главное не бухтеть и сидеть тихо. Пришла повестка - идите не бойтесь. Там сидят профессионалы. СО всем разберутся.
Дмитрий Муратов: "У меня есть своя, доморощенная, социология. Я раз в неделю залезаю на “Ozon” и смотрю, сколько стоят майки с атрибутикой “Z”, “V” и всякой другой. На прошлой неделе цена упала еще на 8%. И теперь скидки на эти изделия достигли 68-78%. Т.е. за несколько месяцев популярность и цена (СВО), ее ценность в глазах людей снизилась на три четверти".
Поможем чубатому скоту подсчитать проебанные области. Луганская область Донецкая область Запорожская область. Херсонская область.
Это только начало!
Завтра ТЯО по хохлам. Завтра у всех русских праздник Лежат няшаенки, лежат в земленке И на километры фонят А все потому что на тыщу хохленков По статистике 1 ТЯО снаряд
THE USRAINE IS OVER УСРИНА ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ
Из Белоруссии более 300к военных готовы уже в ближайшее время взять Киев, Львов и Луцк Новое западное оружие хохлам поставляться не будет в течении минимум года - США РОССИЯ ПОПОЛНИЛАСЬ 6 МИЛЛИОНАМИ НОВЫХ ГРАЖДАН ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА! Все атаки хохлов на Лиман отбиты. няши бегут в страхе. В Хрякове уничтожен штаб ЦИПСО Ответа от США на ядерный удар по Киеву и Днепру не будет - Салливан. США готовы свернуть помощь хохлам - Форчан. Россия применит ЯО если на территории новых областей останется хоть один чубатый военный. Рои иранских дронов уничтожили порт и все военные обьекты в Одессе. Россия менее чем за сутки набрала 300к военных для ебки каклов. Будет больше Пойти в военкомат сейчас - это долг каждого! Только так мы сможем спасти Родину от захватчиков НАТО! Все мобилизованные будут получать по 300к в месяц. В случае гибели(очень маловероятно) - 7 лямов. Минимум 300 тысяч свежих солдат превратят Говноруину в труху. Россия теперь не ограничится 4 областями.
Аноним ID: Подлый Гарри Поттер30/09/22 Птн 12:05:33#57№51956772
А помните был такой канадский снайпер Вали? Который сдриснул через 3 недели с жалобами что нихуя тут не готово и вообще по ним тоже стреляют. Интересно его ебало последние месяцы.
>>51955559 А если этого ублюдка спросить почему он съебался, он ответит что-то в духе: "а что случилось?)))) я давно планировал отдохнуть в казахстане)))))))))))))))))))))"
>>51955531 А у меня до сих пор валяются дома 100 бачей и 100 евро наличкой еще с 12 или 13 года. Надеюсь через пару лет купить на них хату или личную тяночку.
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную интервенцию НАТО. Разве я многого прошу?
Так, ребятушки. Я пойду в Fallout 4 погоняю. В этот раз решил отыграть полного нарка с трубой няшацовый стояк, ориентированного на ближний бой. Предыстория - убил бабку за пенсию, спустил на вещества и почему-то считает себя офицером из прошлого. Вернусь вечером. Надеюсь, ядерный взрыв сегодня увижу только на мониторе.
Давайте серьезно: у Пыньки есть какие-то существенные армейские резервы — не мобики "3-дня-и-на-фронт" а именно проф. военные? Если нет — то когда он это поймет?
>>51956842 ну он так то осуждал действия рф, как и сво
Аноним ID: Распущенный Доктор Хаус30/09/22 Птн 12:09:56#91№51956884
Экспорт российского трубопроводного газа в ЕС под риском "обнуления"?
События последних дней вокруг газопроводов, которые связывают Россию и Европу, показывают, что мы, по-видимому, переживаем финальный акт "газового развода" с Европой, который происходит совсем не так, как представлялось еще несколько месяцев назад. Давайте просто вспомним хронологию событий.
К началу СВО на Украине мы располагали возможностью поставлять газ в Европу по следующим маршрутам поставок: 1. Газопровод "Северный поток-1" (2 трубы совокупной мощностью 55 млрд м3) 2. Газопровод "Северный поток-2" (2 трубы совокупной мощностью 55 млрд м3 построены и готовы к вводу в эксплуатацию, но не сертифицированы властями Германии и ЕС) 3. Газопровод "Ямал-Европа" (транзитная труба через Беларусь и Польшу мощностью 33 млрд м3) 4. Транзит через Украину (ежегодный объем поставок не менее 40 млрд м3 по транзитному контракту 2019 г. на период до 2024 года на условиях "качай или плати" по двум коридорам через ГИС "Сохрановка" (южная ветка транзита) и через ГИС "Суджа" (северная ветка транзита) 5. Газопровод "Турецкий поток" (точнее его вторая ветка "Балканский поток", идущая на страны Южной Европы, совокупной мощностью 16 млрд м3).
Таким образом, потенциальный объем газотранспортных мощностей, которые можно было бы использовать для поставок российского трубопроводного газа в страны ЕС составлял на начало 2022 г. почти 200 млрд м3 при объемах поставок на уровне 145 млрд м3 по итогам 2021 г.
Однако практически сразу после начала СВО на Украине европейские власти объявили о бессрочной заморозке сертификации "Северного потока -2" (-55 млрд м3), в мае мы лишились возможности поставлять газ через ГИС "Сохрановка" (по решению украинских властей, - 12 млрд м3 согласно транзитному контракту), а также через газопровод "Ямал-Европа" (-33 млрд м3), который попал под действие российских контрсанкций, введенных в отношении польской транспортной компании EUROPOL GAZ S.A.
Таким образом, к лету 2022 г. общий объем газотранспортных мощностей для поставок российского газа в страны ЕС снизился ровно в 2 раза (-100 млрд м3), если не брать в расчет небольшие изолированные газопроводы, идущие из РФ в Финляндию и страны Балтии (поставки в Финляндию уже прекращены, а поставки в страны Балтии сохраняются только в Латвию).
К концу лета "Газпром" по совокупности причин, о которых мы также писали, постепенно снижал загрузку газопровода "Северный поток-1" вплоть до полной его остановки 03 сентября (-55 млрд м3), а также снизил на 43-45% объем прокачки через Украину на ГИС "Суджа"(-12 млрд м3 в годовом исчислении). Другими словами, доступная газотранспортная мощность для поставок газа из России в ЕС снизилась до 16 млрд м3 ("Балканский поток") + ГТС Украины (где законтрактовано 40 млрд м3, но формально используется лишь 16-17 млрд м3 в годовом исчислении).
Взрывы на "Северных потоках" (26 сентября), по сути, "обнулили" технические возможности поставок газа по этим маршрутам, как минимум, в перспективе текущего отопительного сезона в ЕС. Более того, инициированное «Нафтогазом Украины» в конце сентября новое арбитражное разбирательство из-за якобы несвоевременной уплаты "Газпромом" средств за транзит газа ("Газпром" с лета отказывается платить за не оказанные услуги по транзиту газа через ГИС "Сохрановка", заблокированные украинской стороной) грозит попаданием украинской компании под санкции РФ, что означает перспективу автоматического "обнуления" украинского газового транзита.
Но и это еще не все... Ограничительные меры Евросоюза (запрещают поставку товаров в Россию и предоставление услуг, в частности технической помощи и обслуживания), вступившие в силу 18 сентября, привели к досрочному отзыву экспортной лицензии у оператора "Турецкого потока" South Stream Transport B.V. Да, напрямую они не ограничивают транспортировку российского газа в ЕС по данному маршруту, но запрещают любую техническую помощь со стороны ЕС в отношении обслуживания данной трубопроводной системы. Чем это закончилось для "Северного Потока-1" в начале сентября, я думаю, никому объяснять не нужно.
>>51956825 Ты же понимаешь что никто не выйдет их встречать с цветами. Пыпа погонит всех на войну без разбора с криками Я ЖЕ ГОВОРИЛ и люди реально пойдут.
>>51955379 (OP) Я из ближайшего будущего, креаклы. Вкратце текст речи: >Мы не признаем референдумов Пидарашки >Важно понимать, что ЯО принципиально недопустимо к применению >Мы будем помогать и дальше нашими украинскими партнерами
Я тут почитал мнения Америкосов на реддите, и чёт у многих такая мысль присутствует : "Россияне которые сейчас бегут, бегут не потому что они против политики Пыняа, а потому что мобилизация может коснутся лично их, они просто трусы которые хотят убежать" и я вот чёт не понимаю, а не похуй ли по какой причине они бегут ? Типа, от того что чел убежал по причине"не хочу убивать хохлов и быть убитым" количество потенциальных солдат рф всё равное уменьшилось. Блять самое смешное что санкции против обычных Россиян они оправдывали тем что "народ России должен прочувствовать тяжесть сво", а теперь когда они реально почувствовали и начали бежать пендосы стали недовольны лол. Европейцы в этом плане получше, они хотя бы понимают что любой человек, который покинул Россию это минус один солдат в армии Пыняа, там конечно тоже ебанутых хватает, которые хотят закрыть границы и кинуть Россиян обратно, видимо не понимая что при этом сама Европа спонсирует деньгами и снарягой Россию, что по их мнению будут делать запертые Русские ? Пойдут против царя в надежде на светлое будущие, которой замет годы, или просто пойдут делать то что царь прикажет, так как никому их борьба и не нужна лол, людям на западе похуй за ты или против- гражданин рф значит мразь априори, т.к допустил это всё за время своей жизни. Крч бесят пиздец вот что сказать хотел
А что если реально стоит смотреть не на Попыта сейчас, а на Китай? К нам недавно консул новый приехал, например, сотрудники в штатном порядке работают там с расписанием на октябрь расписаным. То есть они как-то неоч озабочены нашим мартыханом.
Во время священной борьбы за выживание России/Украины, практически Великой Отечественной 2.0, где каждый из нас сплотился в порыве нации (чистоту нации можно определить в ближайшем офисе лабораторной диагностики, результаты будут в течение 2-3 дней), происходят совсем дикие вещи. УКРАИНСКАЯ государственная газовая компания подала в суд (https://ura.news/news/1052585701) на РОССИЙСКУЮ полу-государственную газовую компанию. По мнению УКРАИНСКОЙ стороны, РОССИЯ не в полном объёме перечисляет УКРАИНЕ деньги за транзит газа, который следует из РОССИИ через УКРАИНУ в Европейские страны НАТО, которые платят деньги РОССИИ.
И теперь от российской компании пришёл ответ (https://www.interfax.ru/business/865170 ): "Газпром" считает подачу обращения "Нафтогаза Украины" недружественным шагом и продолжением недобросовестного поведения украинской компании, что может привести к санкциям со стороны России (c).
Очень хотелось бы, чтобы НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДОСТОЯНИЯ договорились, несмотря на обстоятельства и не особо важные мелочи, которые происходят за кадром разбирательств. Санкции - совсем уже крайний метод решения проблем, как и суды. Тут речь про священное противостояние и выживание, а значит надеемся, что газ продолжит идти на благо всем нам.
>>51956877 у пыни задача зачистить территорию от пидорах и сдать ее китайцам, если ты еще не понял, а под каким соусом это делается ему вообще до пизды, ну или старшие товарищи подскажут
>>51956929 Там, куда мы отправимся, тревога не нужна.
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард30/09/22 Птн 12:12:10#115№51956950
оцените идею - троллить вату обратным приемом, то есть представлялся хохлом, на виду ужасался обстоятельством того как живут средние пидораны, что в целом в рамках преемстования готовы забрать в пользование земли и недра России, которые все равно не используются по назначению, ну а также в целом играть в классического "старшего брата". по мне так подрыв идеальный, главное на хейт не отвечать, чисто на чилле отвечать что рашковане неразумное дитя и незрелые в рамках нации.
>>51956842 Говорят, у него бронь, как у сми. Хотел бы я спросить этого петуха красноштанного хули он не в окопе, а потом смотреть как отводит взгляд и мямлит что-то про категорию годности.
В рашке под 5 млн. околовоенных структур, что смогут явно получше чмобиков свои задачи выполнять. Но пока чёт не торопятся. Видимо берегут для пятого корпуса.
Бурундучки миленькие, скажите, что нового из новостей произошло за последние четыре дня? Дело в том, что 26 числа ночью я уехал в глухую деревню без связи и последняя новость, которую я хастал - школьный стрелок. Но вот сейчас только-только приехал и хочу впитать в себя все пропущенные мной события. Ну дак что там, какие новости?
>>51956822 Собственно тогда опасности не было. За 2 недели ВСУ сделали что-то между тактическим и фактическим окружением, главное чтобы у украинцев были низкие потери, желательно чтобы вообще их не было. Вангую также очередное массовое захоронение гражданских
>>51956877 Нихуя у него нет. Та армия в 2 миллиона человек это не только пехота, но еще моряки, подводники, погранцы, писари и прочие штабные крысы. Те 250к, что отправили 24 февраля, это практически вся профессиональная пехота, что у него была. Дальше только силовиков снимать с постов и кидать в мясорубку, но он это никогда не сделает, так как боится бунтов.
Я не могу понять, в каких отношениях вообще пидорахи с реальностью находятся. Разговаривал сегодня с мужичком с работы. Говорит, если повестка придет, прятаться не будет, пойдет воевать. И тут же рассказывает, как смотрел видос, присланный с фронта, как кучу дохлых пидорах свои же закатывают в траншею.
Аноним ID: Страстный Граф Калеостро30/09/22 Птн 12:15:53#160№51957076
>>51956990 - самый разрушительный ураган в истории Флориды - подорвали СП - доллар по 55 - Владимир Пыня сегодня подпишет указ о присоединении Запорожья, Херсонской области и Донбасса
>>51956914 Я помню взвизги русни, что мол если на них будут санкции распространяться, то они пойду за Пыню воевать. Ага. Пыня позвал воевать - русня разбегаться начала. Где там те, кто угрожал пойти хохлов всех убить? Считаю, надо закрывать границы нахуй
>>51956914 >а теперь когда они реально почувствовали и начали бежать пендосы стали недовольны лол. А в чём выражается недовольство? Если они прикалываются над беженцами, то где тут недовольство.
>>51957074 >Говорит, если повестка придет, прятаться не будет, пойдет воевать Не хочет, чтобы коллеги считали трусом его, потому и хорохорится. А самому страшно. Что непонятного? Обычное человеческое отношение
>>51957040 На самом деле, больно это, что в трудную минуту все эти люди, которые тут десятки лет кормились и выступали предательски убегают и оставляют тебя тут одного.
>>51956914 Насчёт американцев не знаю, а вот условные прибалты или другие соседи - вполне могу понять их реакцию.
> Россияне которые сейчас бегут, бегут не потому что они против политики Пыняа, а потому что мобилизация может коснутся лично их, они просто трусы которые хотят убежать\ Большинство таких россиян просто недовольно, что ХОХЛОВ ПЛОХО ЕБЁМ, и если бы ЕБАЛИ ЛУЧШЕ, то им было бы нормально. Так-то в этом ничего нет, но такой типаж россиян - это такие махровые пидорахи, которые через полгода начнут сбиваться в свои дисапоры, хейтить чужой язык и культуру, просить дядю вову ввести войска и запиливать очередные ордло-днры.
>>51956914 У среднего жителя запада правда в голове не укладывается, что он живёт хорошо в многом потому что есть страны-бензоколонки с диктатором у руля, и тотальный слежкой. Создатели системы по отлову людей действительно спокойно уехали на запад, и то что они были главными помощниками пыньи в вину им там не ставят. Это отнюдь не означает что народ совсем не причем. Но та же Германия танки Украине так и не дала.
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард30/09/22 Птн 12:18:50#195№51957171
>>51956950 опробовал, работает идеально, главное давить что это все для вашего же блага.
❗️ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области станут суверенной территорией РФ, на них будет распространяться и договор о Союзном государстве. На церемонии в Кремле будет подписано четыре договора о принятии новых субъектов в РФ — Песков.
Также в Кремле добавили, что Москва будет расценивать возможные удары Украины по территориям, которые войдут в состав РФ, как акт агрессии против России.
>>51957144 Валерий Федорыч, вари БОГРАЧ, вари, родной! Христом Богом прошу, вари. За Дебальцево и Иловайск... Чтобы ни одна сучка из казана не смогла выпрыгнуть
У твоей сычевальни остановились два автозака. Всем мужчинам, проживающим в здании, заламывают руки и пакуют в автозак. Слышны звуки болгарки и вскрытия дверей. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>51955559 Падажжжи ебана, так ведь концепт Великой Отечественной специально придуман для того, чтобы отвести внимание от факта, что Сталин и Гитлер были союзниками первые 2 года войны и аннексировали Польшу.
Аноним ID: Циничный Дон Жуан30/09/22 Птн 12:20:06#218№51957221
>>51956914 Забей хуй на них. Прямо сейчас краут собирает баллончик со слезоточивым газом и мишель прессует риот щиты на экспорт в скотоублюдию, после чего вечером пишут что не понимает почему русские не делают бунд.
>>51955379 (OP) Таких парней ничего не остановит. Ни натовские пушки, ни иностранные наёмники, ни предавшие братья @ Дорогие братья и сестры, нам нужно встать на молитву! Противник окружает наши войска под Лиманом
Передайте Залужному, что надо как-то наскрести пидоранделей по всей Украине и прогнать их по Крещатику в колонне с онлайн-трансляцией, прямо перед выступлением Пыни
>>51957179 >Также в Кремле добавили, что Москва будет расценивать возможные удары Украины по территориям, которые войдут в состав РФ, как акт агрессии против России. Белгород шутка для тебя, попыт?
>>51957157 Разве он получал гражданство ((Израиля))? Насколько я знаю он еврей настолько насколько и ты еврей, ведь у каждого была прабабка еврейка которая писала себе рандомную нацию в документах
>>51956914 >а теперь когда они реально почувствовали и начали бежать Пидорашка, бежать они начали не потому что санкции, а потому что МОГИЛИЗАЦИЯ. То есть до этого их всё вполне устраивало. Поэтому и должны пойти на хуй.
>>51957144 Бля, как офигенно для мобиков будет узнать эту новость. Может их даже пошлют на СПАСАСАТЕЛЬНУЮ СПИЦАПИРАЦИЮ по реверсивному возвращению в родную говень временно выписанных в хохлы пидорах.
Аноним ID: Одержимый Том Сойер30/09/22 Птн 12:23:27#255№51957320
>>51956772 Лол, ебать он девачка, я думал он до сих пор воюет. Это ж не с бабахами на тойотах воевать, кек. Надеюсь, репутация лучшего снайпера теперь перейдет к нашим
>>51956987 >ВФУ Расшифруйте пожалста этот пидорашечий новояз. Они ещё любят писать про каких-то украинских боевиков, хотя это как бы означает нерегулярные формирования.
❗️ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области станут суверенной территорией РФ, на них будет распространяться и договор о Союзном государстве. На церемонии в Кремле будет подписано четыре договора о принятии новых субъектов в РФ — Песков.
Также в Кремле добавили, что Москва будет расценивать возможные удары Украины по территориям, которые войдут в состав РФ, как акт агрессии против России.
ебала всяких белгородов представили? У даунбасских хохлов будут республики, с ними будет союзный договор, а русне статуса круче ОБЛАСТИ или края не положено
>>51957179 >станут суверенной территорией РФ, на них будет распространяться и договор о Союзном государстве Че нахуй ебать? Что за дич ебаная тут написана?
Если честно, мне невероятно стыдно перед украинцами, но я очень хотел бы, чтобы пыня дал добро на ядерку, потому что сразу после этого, этот кошмар закончится, и карточный домик говномидаса рухнет.
>>51957205 Открываю окно в последней комнате, выпрыгиваю из него, перекатываюсь к гаражу на соседнем участке, прыгаю на свой эндурик марки сузуки, и ухожу на запасную точку. Там забираю тревожный рюкзак, и ухожу на запасную точку.
Бак полный, 12 литров, хватает на 400 км, еще 10 в канистре, прикрученной к байку. И пусть ищут
▪️ На церемонии в Кремле будет подписано четыре договора о принятии новых субъектов в РФ; ▪️ «Киев ушел с переговорного трека, требования Москвы не меняются»; ▪️ Поскольку Украина не хочет вести переговоры, Россия делает акцент на продолжении войны; ▪️ После присоединения ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонщины Кремль будет рассматривать обстрелы этих территорий как агрессию против РФ; ▪️ Новые субъекты станут суверенной территорией РФ, на них будет распространяться и договор о Союзном государстве; ▪️ Всю территорию ДНР в границах Донецкой области образца 2014 года предстоит «освободить»; ▪️ ЧП на «Северных потоках» — беспрецедентный акт государственного терроризма, нужно серьезное международное расследование; ▪️ Кремль не будет развивать тему ядерной эскалации. Про ядерную эскалацию говорят люди, которые ведут себя безответственно.
>>51957081 >Фейк ципсо А знаешь что забавно, если бы не напали на страну, где 50% могут свободно изъясняться по-русски, то никакой опасности получить ипсо в таких количествах не было бы. Ну и уж если лахту русня первой начала активно использовать, то неча пенять что в этой игре могут участвовать двое
Патриарх Кирилл заболел коронавирусом, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы патриарха Владимир Легойда.
На ближайшие дни все запланированные встречи и поездки Святейшего Патриарха Кирилла отменяются в связи с заболеванием ковидом, протекающим с выраженными симптомами, и необходимостью постельного режима и изоляции.
Пресс-секретарь назвал состояние патриарха удовлетворительным.
Аноним ID: Коварный Капитан Британия30/09/22 Птн 12:28:35#320№51957476
>>51957244 Объясните логику российских верующих. Почему они считают, что бог, сотворивший весь этот мир, должен благоволить именно им и их пятну на политической карте мира? Что это вообще за хуйня "мы руске, с нами бог"? С чего вдруг бог будет на стороне только малой части созданного им мира, и, соответственно, против всей остальной? Не дохуя ли самомнения?
У меня объяснение одно, на самом деле бог, которому они поклоняются - это не творец мира, а Уицраор России (кто знает, тот поймёт). Вот тогда все идеально на свои места становится.
>>51956877 > Давайте серьезно: у Пыньки есть какие-то существенные армейские резервы — не мобики "3-дня-и-на-фронт" а именно проф. военные? На бумаге у него все есть и уже войска подступают к Киеву.
Аноним ID: Страстный Доктор Джекил30/09/22 Птн 12:28:50#323№51957481
>>51957438 Он не только "русню" уничтожает, а ешё и нацменов (их даже сильнее) и самое главное - бедноту
>>51957320 Мильчаков, на ряду с Топазом и прочими животными, должны умирать долго и мучительно, желательно в заботливых руках полка Азов >>51957361 двачую
Аноним ID: Хамовитый Папа Карло30/09/22 Птн 12:29:17#329№51957490
Бля успею ли нажраться до ядерного пиздеца, пивом точно нет, пойду за водкой.
>>51955379 (OP) >Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступит с незапланированным заявлением в пятницу, 30 сентября Выступление Пыни -> Срочное "судьбоносное" заседание РНБО -> Заявление генсека
Слушайте, а руководство РФ с начала войны, хоть один раз предприняли хотя бы какие-то действия, которые бы не усугубляли их же положение? Просто складывается ощущение, что они сознательно всегда выбирают исключительно хуевые варианты.
>>51957379 Ну всё понятно, снова прогоняют решение в массы черех клоунов. Над Жириновским и его 24 февраля тоже смеялись. Жирик помер, его место шута занял Димон, а значит..... ну вы поняли. Я просто хочу, чтоб вы знали, что после смерти я хочу исекайнутся в тело милой анимешной девочки в аниме мире с сохранением памяти и личности этого тела. Там отдохну.
>>51957512 Ну когда ты живёшь в манямире, ну типа ты фемка или коммидаун какой-нибудь, то все твои действия априори ошибочные. Твое мировоззрение ошибочное
>>51957183 → Насчёт Т-62: пушка высокой баллистики под хотя бы противопульной бронёй - это всё же лучше, чем её отсутствие. Настолько лучше, что янки высрали пикрилейтед поделие, чтобы придать аэромобильным бригадам (да и другие страны такое выпускают - колёсные пушки прямой наводки есть у Италии, Франции, Японии, Китая вроде бы, Южной Кореи...). Да, Т-62 тяжелее, прожорливее по топливу, но это всё равно пушка.
А чего так пидораны пекутся об этой церемонии? Что изменят эти 120к скуфов? Ну дадут им АК, и чего? Разведки нет, беспилотников нет, авиация встала в пидорашке. Вы ПЫНЯМАЕТЕ что Пыпа всё?
>>51957476 Тип есть одна истинная вера - христианство, и одна истинная ветвь этой веры - православие греческого образца. Большинство православных живет в рф, поэтому и бог всегда с ними, все буквально так просто, на этом все понты России еще ср времен грозного или когда там 3 Рим объявили. А УПЦ вообще РПЦ анафеме придали, так что вообще еретики и богоотступники.
В сети показали фото маленьких Василисы и Ивана, которые вместе с бабушкой Аллой и мамой Натальей погибли в ночь на 29 сентября во время ракетного удара рашистов.
Отец детей сейчас защищает Украину на фронте. Узнав о случившемся, он сразу приехал домой.
Аноним ID: Хамовитый Папа Карло30/09/22 Птн 12:34:00#391№51957620
>>51957557 НАТО против Т-62 вообще стали полностью перевооружить все танки на 105мм британские пушки. Сам Т-62 стал первым серийным танком со 115мм гладкоствольным орудием и с оперенными снарядами.
Аноним ID: Саркастичный Том Реддл30/09/22 Птн 12:34:00#392№51957621
>>51956984 Тупо как семин, у которого тоже виноваты алегархе, а, что, кто конкретно? А? НИНАГНИТАЙТЕ, НЕ ПЕРСОНАЛИЗИРУЙТЕ, АЛЕГРАХЕ КЛЯТЫЙ РЫНОЧЕК!11 Бляди красножопые, ненавижу сук.
>>51957547 Почему бы и нет? Да и там текст неразборчив, хуй знает, что это значит.
Аноним ID: Похотливый Доктор Фауст30/09/22 Птн 12:34:31#401№51957638
>>51957289 Если у пугачевой есть, они одновременно получили. Только под такими условиями (супруг еврей и брак >1 года и репатриация) нееврею можно получить гражданство. Иначе только вид на жительство
>>51955379 (OP) «Если мы дадим заднюю - заднюю никто не даст больше, кроме нас. Если мы не дадим заднюю - они могут дать заднюю. А вот если мы её дадим - они её не дадут»
>>51957397 > Пыня НА САМОМ ДЕЛЕ верит, что там ниггеры натовские везде. Это. Только последний дебил поверит в солдат НАТО, но даже последний дебил не находится в таком информационном пузыре, как отрезанный от интернета и случайных людей Пыня. Вся эта дикая и бессмысленная пропаганда рассчитана только на него одного, а потом уже из его кабинета растекается на ватные пидорачи и в головы одебилевших россиян.
>>51957622 Допустим, супер про киллеры ёбнули бы их за 1 день. Далее к власти приходит военная хунта или очередной ФСБшник/КГБшник и ситуация в 100 раз ухудшается. Если разъёбывать, то надо разъёбывать всю рашку сразу.
>>51957622 И получить второй афган с рякающими пидорашками которые нихуя не хотят сами делать, но с претензией и ресентиментом. Если тебе конкрено не нужно ничего менять - почему это должно быть нужно простму Джону сити Мичиган?
>>51957483 Крч, присоединяет. Но про ядерку заявил, что пиздеть заебали. Видимо газопровод был намек, что будете выебываться - останетесь без всех труб. Крч расчехляйте пулеметы.
ААААААААААААААААААААААААААССАА > В то же время неофициальные источники заявляют, что Красный Лиман используется для блокировки значительных сил ВСУ, которые могли бы развить наступление вглубь территории ЛНР, но уперлись в город.
>>51957703 Вот сейчас ему точно не до этого. Он точно захочет выпилить как можно больше спидорах самым жестоким способом. Надо бы ему ещё идею подкинуть снимать это на видео.
>>51957673 После их убийства пришлось бы потратить немного денег и времени на то, чтобы поставить лояльных западу правителей и всячески толкать обе страны в эуропу, засирая все аккуратно пропагандой по ТВ. это сработало бы, потому что пидорашкам, в принципе, похуй чем им заснуть мозги по телевизору, они сожрут любое говно.
> По некоторым данным, в Лимане в окружение попал 752-й гвардейский мотострелковый полк ВС РФ. Этот полк в новогоднюю ночь 1994-1995 участвовал в штурме Грозного, где попал в окружение и потерял более половины личного состава. Традиции, хуле.
>>51957704 Потому что простой Джон Смит рискует помереть в ядерном огне, а переворот внутри страны невозможен без финансирования и влияния стран НАТО, это очевидно всем.
>>51957557 Все хуйня маня, у РФ нет ситуации, когда танки можно применять, по назначению. Максимум стоять на опорниках, или вкопать в поле, за окопами. Но особого толку с них нет, в первую очередь выносятся артой.
ЗСУ контрит танковые клинья на ИЗИ, благодаря насыщению джавами и прочими нлавами.
Норвегия может ввести запрет на въезд в страну российских туристов по аналогии с Финляндией, если возникнет такая необходимость. Об этом заявили в правительстве Норвегии.
По некоторым данным, в Лимане в окружение попал 752-й гвардейский мотострелковый полк ВС РФ. Этот полк в новогоднюю ночь 1994-1995 участвовал в штурме Грозного, где попал в окружение и потерял более половины личного состава
>>51957784 Да ничего серьезного. Получат сопротивляемость к радиации и бонус к сопротивляемости к ядам. Тяжелое оружие не смогут носить. Зато смогут носить стильные костюмы и позабыть о макияже.
>>51956914 Не, к конкретным бешенцам не думаю что есть какие-то претензии. Претензии к вам как к россиянам(пасспорт, этнос или чё там вообще поебать. Ты живёшь/жил в этом инфопространстве). Отношение такое хотя бы потому, что в 140миллионной стране не нашлось вообще никого, кто хотя бы как-то сопротивлялся. Не было даже хоть каких-либо существенных митингов блядь, даже с шариком. И не пизди, что все будто боятся, по мобилизации мы видим - основная скотомасса радостно бежит убиваться и даже сейчас выходят женщины которых садят в обезьянник на пару дней. Росийскому народу в целом просто либо похуй на ближних либо они одебилены до скотского состоянния.
>>51956914 >Европейцы в этом плане получше, они хотя бы понимают что любой человек, который покинул Россию это минус один солдат в армии Пыняа Сижу много в иностранных интернетах и мнение кардинально противоположное. Скорее это свойственно американцам как раз, а среди европейцев много тех, кто считает, что русские должны быть в России.
>>51957379 >И это точно не блеф Зачем об этом писать, если ты не блефуешь? Как диванный психоаналитик скажу, что "не" можно убирать из высказываний. Ну это как анализант на кушетке рассказывает свой сон: "сегодня приснилась женщина - точно не моя мать".
>>51956914 Просто те люди понимают, что такой русский гной, это яд, который будет отравлять страну в которую они сбежали. И не надо никого пугать тем, что в противном случае они поедут на фронт. Малодушные неподготовленные бойцы в современной войне роли не играют.
>>51956914 Хочешь кстати упрекать еврокуколдов в их инфантильности? - В их ситуации такого просто бы не могло случится. Пыню задушили бы ещё в зародыше
>>51957879 >Отношение такое хотя бы потому, что в 140миллионной стране не нашлось вообще никого, кто хотя бы как-то сопротивлялся. Ну вот пару сотен тысяч сопротивляются ногами.
Аноним ID: Двуличный Капитан Грант30/09/22 Птн 12:46:18#519№51957926
>>51957938 Не, после первого вряд ли, потому что будет демонстрация, может на древнем полигоне, а может в море, но так что бы все узнали об этом. Пыня после этого будет давить на переговоры. Вот после этого уже будет тяо по Украине и дальнейший разъеб России.
>>51957917 овервальюэд японский чел в подвале прямо под вспышкой сидел - был ребенком - вышел и ушел на своих двоих - дожил до 84 лет яо хорошо, но переоценено, а современные бомбы вообще достаточно чистые - если выжил и не дышал ртом и под дождем не стоял а съебал то все будет норм.
>>51957978 Сопротивление было бы если бы ты бежал до 2014 года 24 февраля и помогал бы из-за бугра ВСУ или пошёл воевать против РФ или хотя бы медийную деятельность какую-то вёл. Ты просто бежишь от мобилихации, потому что это затронуло тебя лично.
>>51958004 Че ты собрался в москве обезвреживать? Демилитаризировать вкусно и точка с ларьками шаурмы? Заставить капитулировать гнусных работников теремка? Ликвидация террористических ячеек крошки картошки? Вывод боевиков из пяторочки?
>>51957858 >>51957864 >>51957902 >>51957914 Он рассказівал о недавнем совещании Пыняу и Лугабе до того как єта инфа была где-то еще. После чего Данилов упомянул это совещание вчера или позавчера
Российское руководство пыталось удержать любой ценой два важных города Донецкой области - Лиман и Ямполь. Причины, очевидно, политические. Однако остановить наступление ВСУ россиянам не удалось.
Украинские войска взяли под огневой контроль последнюю трассу снабжения окруженцев - Кременная-Лиман. И теперь снабжение российской группировки перерезано.
Разгром россиян в "котле" стал неизбежен, вопрос только в его масштабах. И весьма символично, что это стало очевидно именно в тот день, когда Россия собирается присоединять Донбасс.
Пыня собирается на словах присоединить то, что он не способен удержать силой оружия.
Последний раз в "котел"советская/российская армия попадалав "котел" в апреле 1945 года в ходе немецкого контрудара под Бауценом.
В ходе войны начиная с 2014-го года, и в 2022-м также, украинские части не раз попадали в оперативное окружение, а однажды попали в "котел" под Иловайском. Тогда было окружено около 1300 украинских украинских воинов, в ходе прорыва из "котла" за один день погибло 270 наших воинов.
Теперь у украинцев есть шанс отомстить.
Вместе с тем, следует отметить, что оснований заранее праздновать победунет - мы получили исторический шанс за войну наказать врага, но этот шанс еще предпстоит реализовать.
Выдающиеся успехи ВСУ удивляют, потому что ВС РФ по-прежнему кратно превосходят нашу армию в артиллерии, авиации, бронетехнике, боеприпасах.
Чтобы добить врага и не позволить выскочить из ловушки надо еще предпринять многие усилия. Больших потерь в технике и вооружении россиянам уже не избежать, но важно не дать выскочить из "котла" окруженцам. Полная ликвидация окруженной группировки, кроме информационно-политического эффекта, приведет к дыре в российском фронте и сделает невозможным длительное удержание оккупантами рубежа Сватово-Кременная.
В России нет войск, равных украинским "Азову" и морпехам, они неспособны долго обороняться в окружении, поэтому россияне в ближайшее время предпримут попытки сбежать, бросив вооружение и подразделения прикрытия, как сбежали ранее из Балаклеи иИзюма.
>>51958054 >Сопротивление было бы если бы ты бежал до 2014 года 24 февраля В чём разница. И так и там происходит бегство денег и налогоплательщиков, и в отличие от держателей морального хайграунда это не происходит в обмен на товары и услуги.
>>51957693 все такие азаитская кровь добавляет грузной славянской какой то утонченности. Это плюс для тянов для кунов не очень, хотя может кому то и нравятся нежные кунчики