24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра просыпаешься бомжом в Найт Сити без ничего с 0 имплантов, твои действия?
>>275059756 Кал из залупы, а зумеры могут ходить на кибер хуй. Зря эль негро олдэ согласился на игру, теперь всякие дегенераты только про этот высер и пиздят.
>>275059174 (OP) Буду проповедовать как вампиры из Арасаки якшаются вместе с рептилоидами с Марса или Нибиру или откуда они там. А потом бесследно пропаду.
>>275059174 (OP) Гуляю по городу нахожу кучу пушек и возможно скиппи продав мусорные пушки ставлю смартлинк, так же наскребаю на тачку, найденные тачки привожу дакоте либо альдекальдо они их разбирают и тд. По путно наслаждаюсь жизнью, живя одним днём без перегибов.
>>275059174 (OP) В попытках достать хоть немного денег или еды, чтобы не умереть попадаю в подпольную брейндэнс студию, где меня убивают очень изощрённым способом.
>>275059174 (OP) Устраиваюсь уборщиком в Аросаку, очевидно же. Спецовку дадут, базовый набо имплантов в черепуху, чтоб по вайфаю меня вызывать говно убирать, а постоянно работать и на этой же работе ночевать очень даже почётно, никто пиздеть не будет. Через пару лет за трудолюбие становлюсь старшим уборщиком и уже я гоняю работяг, шоб было всё чисто. Сижу с довольным ебалом, смотрю палёные брейдансы
>>275062744 >Устраиваюсь уборщиком в Аросаку Если бы это было так просто то всё население найт сосити работало бы уборщиками, а не резали друг друга за центы
>>275063334 При открытии очередного ящика перед глазами всплывает табличка "Инструкция generate_box_inventory обратилась по адресу 0x0068428. Память не может быть read", после чего ты бессладно исчезаешь из мира.