24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доплаты для москвичей опять же Сергей Семёныч организовал: +50к к окладу, +0.5кк к ранению, +1кк к смерти (но это лишнее, никто не умрёт, скатаем по-быстрому и к Новому году уже дома будем все).
Не знаю, как вы, а я решил сходить, пробздеться, да и повестка как раз пришла. Словом, примеряю берцы уже. Пруфануть не могу, телебон без камеры, к сожалению. Кстати, телефоны тоже выдают, простые кнопочные, но я таких не видел даже, они без названия, в неброском зелёном цвете, корпус влаго и ударопрочный, обрезиненый такой, видать правительство Москвы заранее где-то заказало производство. Симку тоже выдают, безлимит от МО РФ.
Воевать на переднем крае не придётся, будем чисто на блокпостах чилить, пропускной режим обеспечивать. Так что давайте, ананасики, не бойтесь ничего, паникёров не слушайте и собирайтесь потихонечку, всех жду.
P.S. Пока писал, пришла информация, что москвичи будут служить в одном подразделении, т.е. ракидывать нас по разным ротам и пр. не будут. Это значит, что никаких диких тувинцев и т.д. Так же, помимо минобороновского, будет дополнительное обеспечение от правительства Москвы, медикаментами, турникетами, обезболивающим, коллиматорными прицелами, приборами ночного видения, бронежилетами, биноклями и прочими полезными впщами (список сейчас дорабатывается, чтоб ничего не забыть, когда на место приедем, все гостинцы от Сергея Семёныча будут уже в пути).