24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему всякие львы ,соболи и прочие пидры съебались из России, а этот остался?
>>275062832 (OP) Как правило, те, кто кажутся наиболее ебанутыми клоунами, оказываются наиболее искренними и честными в своих убеждениях. Как тот же Милонов. А если лев против попробует вернуться в страну, я его найду и отобью ему почки нахуй
>>275062951 Мне кажется, он настоящий патриот. Он был в европе, где живет небыдло, знает разницу между западом и рф, сейчас идет мобилизация и возможно будет реальная война, но этот человек не стал бежать в грузию как лев против и прочие ему НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ.
>>275062832 (OP) Потому что я слабовольный дурачок с паническими атаками и запущенным неврозом из-за этой проклятущей зверожизни ебучей, не смог стать нормисом-овощем чтобы весь окружающий ад не воспринимать близко к сердцу так сказать, слишком раним, и вообще сам удивлен как смог дожить уже до преклонного возраста.
>>275063460 Он летал туда на запланированный ежегодный отпуск, потом вернулся как обещал и нихуя ему не было Вообще он походу действительно влиятельный человек, либо неуловимый джо, я хз как можно столько хуйни исполнять и оставаться сухим Считаю что поросенков это масон который под личиной эпатажного клоуна пытается донести истину до быдла, но быдло сопротивляется Кста абсолютно по всем вопросам с ним согласен
>>275063824 >действительно влиятельный человек, либо неуловимый джо, я хз как можно столько хуйни исполнять и оставаться сухим очевидно что он просто со справкой
Это самый адекватный человек в стране, его за индивидуальность хуесосят все, нормисы, двачеры, потому что это истинная индивидуальность и наличие успеха, их дерёт такое
>>275062832 (OP) Драматургию историю стоит посмотреть, а не ебучие тиктоки с ЕвГением, пориджище. Он там дважды или трижды говорил, что, цитирую "Я не позволю ЭТИМ выгнать меня! Пусть ЭТИ валят! А я останусь. Я русский, а россия - моя родина. "
Подзалупа и чей-то любовник из верхов, всех журналистов и историков выгнали и посадили. За любое его слово или пост, сказанное челом без влияния, мной например, меня бы давно бы арестовали за дискредитацию вооруженных сил, а он свободно пишет по несколько постов в день, какие пыневики и коммуняки бандиты и швондеры.
>>275065012 Просто ты никто и никем будешь жо конца жизни, а у него мозги, деньги, связи и наличие яиц, он свободный человек, да и вообще, если ничего не добился, сиди лапу соси, заслуженно и никакой демократии людям, которые ничего в жизни не добились, бомж будет голосовать за левака, нахуй оно надо, средне рабочий будет голосовать за право либераху и это заебись
>>275062832 (OP) Потому что удобен для власти, он же не призывает куда то идти что то делать, какие то действия которые реально могут пошатнуть власть, он по сути как канал золотойдождь. Ну и вполне вероятно сверху кого нибудь ублажает, он сам то и не скрывает свою ориентацию, поэтому он и будет здесь кайфовать, собирая деньги с дурачков