24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не был сторонником режима, более того дрался в составе группы русских националистов против ментов на болотке, мне 33.
Но сейчас, когда эта война перестала быть делом путина и контабасов, а стала личной угрозой для России(Родины как угодно), и всех нас,
когда куча моих соседей добровольно и по призыву собралась у военкоматов(много добровольцев, подмосковье!),
мне стыдно что я ебаный калич со второй группой инвалидности по башке(двачер кароч).
Я звонил в Вагнера, мне сказали что я доктора их не пройду. Я ходил в военкомат, мне сказали только при введении военного положения.
Эти люди победят, в самом хуевом случае умрут в славном бою героями, а я так и буду дрочить на хентай проебывая ужасную мещанскую жизнь.
Мне было абсолютно похуй на новороссию, это был какой-то локальный украинский конфликт, но не теперь, ставочки выросли значительно.
Моя тетка абсолютная либералка и антисоветчица, аудитория эха и настоящего времени теперь топит за победу. Моя мамка работающая на МинОбороны без выходных,
пашет на фронт как и еще тысячи предприятий по стране. Я прям щас могу сказать Путин Хуйло(оценочное мнение), но это война ради блага Россиян, ды и украинцев тоже,
может окончиться только одним - победой россии. Да, я ебаный калич, и мне стыдно, не будьте как я, чтобы вам потом тоже было стыдно, а лучше спиздуйтесь в военкомат.
Слава России!