24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На Украине началось массированное гнобление русских
>>13350177 (OP) Ну что поделать… СВО для того и идёт, чтобы таких инцидентов не было. Будет скоро в каком-нибудь Киеве референдум о присоединении к России, избитый с видео как проголосует, как вы думаете?
Как же хорошо, что мы не захватили украину целиком. какие там дегенераты живут. как хорошо что мы их не увидим в Крыму и других регионах нашей родины. Даже наглые кавказцы не вызывают такого отвращения как рагули.
>>13350177 (OP) Погоди хохол. Скоро начнешь флагом РФ махать и кричать-"Зеленского геть!" Но мы вам энтическую чистку устроим перед этим мимо жду мобилизации 1 РА Солдаты
>>13350177 (OP) Это не Украина, долбоёб. Брюссель. Клуб Mirano Brussels. Вот это тело с видео подошло к беженкам и начало пынявские байки травить, про 8 лет, фашистов,ну и дальше по методичке. После того как предложения отправится на фронт или хотя бы нахуй не сработали, парочка неравнодушных затащили его в парашу и обоссали.
>>13350448 >на фронт А сами че не там, м? Видимо могут только ныкаться и толпой нападать. А избитый, человек видно адекватный, просто поговорить хотел, свою точку зрения рассказать
>>13350448 >пынявские байки травить Байки по свынявому тв крутят, что бы мозги промывать, населению 8 лет - это факт, и русофобия это факт Ну ничего русский сапог на ебале покажет что пещерный национализм это больно
>>13350348 >нашего прихода Ты сейчас где? В херсоне или под лиманом? Или в мариуполе? Если ты крыса тыловая, то я лично тебя прирежу, ебло ослиное, когда приеду в отпуск из херсона.
>>13350496 >русский сапог на ебале Хочешь сказать, что руснявый гной так разлетается, что аж сапоги сослуживцам прилетают? >пещерный национализм это больно Да не, пригожинская проблядь, от арты умирать больно только если тебя задело, а не попало.
>>13350177 (OP) На улице сентябрь, мужик в шортах, ага. Переможная свинячая котлета для перекрытия проеба 4х областей. Прямо когда бандерсвиней на части расчленяют в лимане и кидают в ямы.
>>13350556 Уверен? За базар свой ответишь, чмо? Мне скучновато в херсоне, убивать некого. Когда меня посадят, то я просто обратно в вагнер попаду. Ну ты там бывай, поросёнок, визжать будешь скоро, особенно когда я тебе буду щечки отрезать)
>>13350300 СВО идет чтобы превратить украинцев в безродных россиянцев, так как Россия знает только про права русского языка, причем в других странах, а все остальные языки уничтожает.
>>13351258 >>13351275 Пидорчук, спок, скинул любимые. Я те с сотню таких накидать могу, но на диалоге и цензоре их не покажут. или чё там щас у вас популярно, труха и униан?
>>13350988 Ну, ради справедливости, если б она не вмешалась, то этот берсерк убил бы их нахуй в рейдж моде, кому бы от этого легче было? Уж точно не ей.
>>13350928 >>13351427 >пидорчук Русский воюет против фашизма и нацизма и при этом доебывается до нерусских имен и фамилий и горделиво постит видео где русские избивают нерусских. >чё там щас у вас популярно У нас популярно тебе на ебало ссать, ты после сотен литров мочи этого все еще не заметил?
>>13351757 >Русский воюет против фашизма и нацизма и при этом доебывается до нерусских имен и фамилий и горделиво постит видео где русские избивают нерусских. Хорошая попытка, пидорчук, только вот на видео все получили пиздюлей за дело. >У нас популярно тебе на ебало ссать, ты после сотен литров мочи этого все еще не заметил? Хз, я особо не замечаю, как спускаю тебе сотни литров мочи на хрюкало. Знаешь, помочиться хохлине на пятак - это как позавтракать.
>>13351427 Это ж ты такое чмо, что в жизни никогда даже не пискнешь против кавказцев. Но зато насохраняло себе видео, чтоб хотя бы в своих фантазиях чеченцев, дагов вырубать. Только в твоих маняфантазиях, чмо.
>>13351771 А мне вот интересно. Если к вам приедет чел с Укрианы, с тех же 4 присоединенных областей. И у него фамилия пидорчук или пидоренко. То такие как ты будут доебываться до него, что у него фамилия неправильная? Не на титульное "ов" заканчивается?
>>13351852 Зачем вообще до кого-то доёбываться, если он ведёт себя, как человек? У меня, например, хохол в соседнем доме живёт, у него даже погоняло хохол, он сам из Киева, жена из Одессы. Знаю его уже лет 10, адекватнейший чувак разве что алкаш, во дворе собак выгуливаем, стоим курим, пиздим, бухали несколько раз вместе. Про политоту даже не общались ни разу.
>>13351877 >хохол в соседнем доме живёт >у него даже погоняло хохол Ну вот в этом и твое отношение к нему. Как хохлу. Охуенное погоняло. Это как если бы у русского было погоняло москаль или кацап.
>>13351902 Блядь, ну, если бы он был против, то никто бы так его не называл. Да и при чём здесь моё отношение, не я ему это погоняло дал, а лет за 5 до того, как мы познакомились, я-то вообще по имени всех называю.
>>13352253 Ну зато толпой пиздить бухого в говно челика, а потом перемогать - это очень по-усраински! Этот биомусор ещё что-то там про хачей пиздит, кек. УГИЛ, как он есть.
>>13350419 В ямало-Донецком и Хохло-Мансийском АО хохлов как конь наеб Есть хохлы репатрианты из Казахстана. У нас на хуторе было тайное епчество Украинска радына. Песни по Тель-Авизору пели, хохлушки пытались в свои сети завлечь танцами Сейчас не знаю есть или всех закрыли но ребята спокойные в отличие от копчёных
>>13350469 Сомневаюсь что в таком состоянии кто то способен вести конструктивный диалог, он же бухой в говнище. Хотя меня там не было, хуй знает. А вот почему они сами не служат, вопрос хороший. Это видать из тех отбросов которые ещё зимой съебались, когда границы открыты были. Забавно от них слышать "Слава Украине", после того как они эту самую Украину кинули как крысы последние. >>13350496 То то у даунбаского скота глаза на жопу вылезли когда хаймарсы по складам работать начали, за восемь лет же не привыкаешь к постоянным обстрелам. И бомбоубежище строить они начали почему то только после начала сво. Забавно, да?
>>13355558 болезные только русские) вместо того чтобы жить в достатке и служить американскому господину и в случае смерти получать семье миллионы долларов - служат гопнику и получают в случае смерти мусорный пакет
>>13355579 > болезные только русские) вместо того чтобы жить в достатке и служить американскому господину
Нефига не понял - язык из жопы своего барена высунь, а за ум ням пук ничего не понятно что ты говоришь.
> и в случае смерти получать семье миллионы долларов
А зачем нам эта говняная бумага расскажи, у нас есть нефть, земли - в том числе и рабсраинские - а тебе достаточно. Это рабсраинцу фантиков достатрочнор чтобы в пакеты залезть, фантиков которые отойдут Зелепыпе
> служат гопнику и получают в случае смерти мусорный пакет
Как ты хорошо рабсраину описал , то ли дело у нас Путин великий русский человек - меняет мировую политику, ловко взял по самые гланды СРАТО с Америкой - весь Ваш лживый шовиннистический мир