24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть мнение что в будущем нас ожидают проблемы связанные с нарастанием активности женского феминизма от женщин возводящих принцип "выживает сильнейший" в абсолют, до уровня людоедской психологии. Сталин возводил принцип "выживает сильнейший" в абсолют, с закономерным итогом. Сейчас как мне кажется наглядный пример тня тесака Алена Кученева, давно за ней наблюдаю, видимо в результате трудностей посыпавшихся на них последнее время, ее личная психика и характер постов сильно изменились. Может быть это маразм, но приглядитесь сами, у нее появилось нечто общее с чертами лица самого Сталина в детстве, и характерные высказывания
>Я помню дедов и чту их. Они не были ни коммунистами, ни социалистами, они не думали о политике. Они были солдатами, а значит воинами. А воин достоин уважения
То есть акцент идет на физической силе, а все кто не физически сильный - тот не воин и его надо призерать. Как мне кажется психологически с этого все начинается, отсюда пойдет не только возведение этого принципа в абсолют, но и агрессивный нарастающий женский феминизм, вначале так думает только одна, затем она собирает вокруг себя таких же, а дальше их становится все больше и уже толпа, миллионы и целое движение. Я не призываю гнобить ее или наносить какой либо другой ущерб, а просто пытаюсь рассказать до чего догадался и предположил сам, если кто нибудь опровергнет это и развеет мои подозрения то буду только рад