24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты столкнулся в жизни со странным, страшным и не понятным поделись своей историей тут.
Начну с себя.С детства боялся темноты, постоянно мочился в кровать из-за того, что просыпался а вокруг ничего не видно. Из темноты постоянно слышался скрип, стоны, покашливание. Родители думали что я поехавший, водили сначала по врачам, но те разводили руками, потом по бабкам и дедам, те кормили всякой хуитой, молились, короче разводили моих лоховатых предков на хавчик(типа денег не берем) и бабло(некоторые брали). На n-ной бабке я маленько вздрогнул, представьте себе слепую старуху с бельмами на глазах, с тонкой желтой кожей (прямо типичная ведьма из фильмов ужасов), при этом она своими бельмами смотрит прямо тебе в глаза, бля я пишу это, вспоминаю и мурашки сразу.
В общем эта бабка посмотрела мне в глаза, даже спрашивать ничего нестала, поднялась и пошаркала в закуток своего дома. Через пару минут приташила старую киросиновую лампу и сказала зажигать перед сном неделю, потом все типо пройдет. На расспросы чего и зачем не отвечала, типа так надо.
Первый день было необычно и странно спать при лампе, она немного чадила и нагревалась, но спал я как убитый. Второй день прошел без проишествий. А вот на третий день случился форменный пиздец, я на ужин поел селедки с вареной картошкой, в детстве ее любил очень сильно. И ночью проснулся от жажды. Все было на удивление тихо, ни звука. Я удивился, такого даже ночью не бывает, то машина проедет, то батя захрапит. Я приоткрыл глаза и посмотрел что вокруг меня происходит, в кресле рядом с кроватью сидела эта бабка и смотрела на меня, как же я заорал, стыдно признаваться но я обделался прямо в пижаму. Прибежали родители, но в кресле никого не было. На следующий день мы поехали к бабке, она делала вид что ничего не знает, сказала что видимо я сильно впечатлительный. Бабка попросила отдать маяк и уходить. Родителей так заебало, что ничего не помогает, они заехали в аптеку и купили какого-то лютого снотворного и стали пичкать меня им перед сном, с тех пор так и живу, хоть и стал немного заторможенным и без таблетки уснуть не могу, зато сплю спокойно. Фразу бабки про маяк я тогда не отобразил, и только когда стал постарше понял, что маяком она называла лампу.