24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил нарисовал я с помощью нейросети. А теперь покажи свой рисунок, говно со стилусом.
>>275154136 (OP) Вначале заплати мне, я свое время бесплатно тратить не буду. 30 баксов - дизайн персонажа по твоему описанию 40 - в цвете 50 - с любыми мелкими деталями и доработкой по желанию в течении недели с момента сдачи 100 - .kra файл со всеми слоями, делай что хочешь, для коммерческого использования
>>275154472 >>275154473 Ща бы на борде полной уебанов хохлов и ваты палить то, чем я на хлеб зарабатываю. Либо платите и я сделаю по вашему заказу уникальный рисунок, чтоб вы не нашли мою страницу, либо закройте хавальники и давитесь своей нейронкой, которая не может сделать простейший не дженерик запрос.
>>275154576 Не на моем веку. Попробуй сгенерить простой запрос. Белая лиса девочка с полосатым хвостом, опущенными ушами и сигаретой в зубах сидит на стуле и поливает ногу шоколадным соусом.
>>275154248 Нахуй пойдешь. Это только версия 1.4, и там кодеры в принципе почти нихуя не делают просто тасуют слои нейронов подбирают конфигурации которые выдают лучший результат. Сейчас например руки фейлятся но достаточно провести отдельный трейнинг на руки и руки-пальцы будут идеальные. И так во всём. Ты как хуйдойжник можешь преуспеть сейчас благодаря нейросетям. Они пока еще не такие уж и самодостаточные. Годнота, в которой нет откровенных косяков получается далеко не всегда. Есть плагин для криты. Тебе никому не надо потом доказывать ничего ты взял и сгенерил ОРИДЖИНАЛ контент, подрисовал где надо и готово. Уровень на сотни голов выше чем ты мог бы достичь за свою жалкую короткую жизнь! Бери и пользуйся. Считай это своего рода референсами.
>>275154882 Какой в этом смысл если остальные будут делать тоже самое. Любые попытки на этом заработать на хлеб уйдут сразу же... Единственный выход это умереть раньше все масштабного прогресса...
>>275154945 >ое. Любые попытки на этом заработать на хлеб уйдут ср Сука тебе лишь бы заработать не отрывая жопу от дивана. Иди в фаст-фуд и там зарабатывай, заодно пожрать будет что. А творчество оно выше всяких там ШАБАШЕК. Ты блядь подними сначала свой уровень, получи известность, имя. И потом одна твоя работа в NFT будет столько стоить сколько ты бы за всю жизнь не нашабашил на ЗАКАЗИКАХ. Художник должен быть великим или голодным. А ты жалкое чмо, а не художник. Бомбила.
>Какой в этом смысл если остальные будут делать тоже самое Лучше скажи какой смысл превозмогать и делать всё с нуля руками если все остальные делают с нейросеткой и делают лучше чем ты там превозмогаешь и никто со стороны не может сказать где превозмогание а где нейросетка помогла? Забей, ПРИМИ новую реальность и пользуйся.
>>275155008 >Сука тебе лишь бы заработать Мне для существования нужно только семь тысяч... Все время посвящать только рисованию! >Ты блядь подними сначала свой уровень, получи известность, имя. Как если ниша переполнена искусственными артами? Все только о ней и говорят. >великим или голодным Буду не голодным, а умершим от голода... >Лучше скажи какой смысл превозмогать и делать всё с нуля руками Нет смысла даже начинать, таких как я уже больше сотни с каждым днём... Больше денег у меня не будет!
>>275155055 Открою тебе секрет, у тебя между ушей тоже нейросетка. Вот только твоя неройсетка уже не способна превзойти даже эту сырую версию Stable Diffusion.
>>275154136 (OP) Ты кинул картинку которую рисовал крутан, просто с другой вариацией от нейросети. >>275155246 Суть рисования в процессе, а не только высрать результат написав какой-то запрос. Занимаюсь рисованием как хобби и нарисовать какой-нибудь хуй и то интереснее, чем как далбаеб вводить запрос и пытаться найти что-то годное.(хотя в сам тред я порой захожу чтобы посмотреть). Один хер, все что генерит сетка нарисовали крутаны.
>>275155275 >Один хер, все что генерит сетка нарисовали крутаны. Кекнул с тебя. Сетка переработала базу данных из фотографий, скриншотов из фильмов, рисунков. У неё сформировались понятия такие как складки одежды и отдельно сформировались понятия такие как рисунок акварелью например, и дальше ты это можешь кобминировать в запросе. Сетка может иметь понятия о разных уровнях реализма и детализации и стилизации. Но сетка тебе не выдаст никогда чей-то рисунок. Это всегда будет имаджинирование (часто с проигрышем но порой с лютым выигрышем).
>>275155403 Только вот то что вбросил ОП прям под копирку т.к рисовалось с художника поэтому как раз таки и чей-то рисунок, просто в другой вариации. Там уже даже вбросили вариации этой фурри, даун. Так же как и на твоем первом пике все композиции, позы были утырены вместе с ебальником актрисы. Толку того что ты сгенерил какую-то рандомную хуйню? Только как раз таки покекать от делать нечего.
>>275155556 ой пок-кок украли ебальник и позу ну надо же хуйдожники тоже рисуют чтобы покекать и от делать нечего и тоже получается рандомная хуйня если так рассудить
>>275155656 Процесс рисования у нейросети и человека кардинально разный, это как сравнивать хуй с пальцем. >>275155678 Процесс рисования и вбивания запроса, найс сравнил. >и тоже получается рандомная хуйня Можешь по реквесту сделать на нейросети? Хуй там плавал.
>>275155735 Пилят из головы при знании анатомии и форм, рефы же только как вспомогательное средство. >>275155749 Солдат в броне расстреливает человека. Просто же.
>>275154136 (OP) Забавно будет, когда правообладатели заявят свои права на ворованные ботом картинки и обяжут держателей соцсетей, откуда это всё воруется, обеспечить защиту от такого сорта ботов. Вот это ботоворы соснут так соснут. И не надо мне говорить, что это невозможно. Денува раньше тоже носила мифический статус, а теперь некоторые её ревизии не могут сломать годами.
>>275156006 >бладатели заявят свои права на ворованные ботом картинки и обяж Сука дебил ты в теме не рубишь нихуя. Во-первых нет никакого бота. Во-вторых бот не ворует картинки и даже ЧАСТИ картинок он не ворует. Всё синтезируется с нуля. Это можно сравнить с продвинутой обезъяной, которой показали энциклопедию с фотографиями, а потом ПО ПАМЯТИ попросили нарисовать рыбацкий причал в тумане в стиле ван гога.
>>275156039 А в этом деле конкретика не нужна. Есть понятная и описанная самим разработчиком схема воровства чужих идей. От этого и будут толкаться. В данной ситуации стоит задуматься не как будут карать воров, это факт, а как воры будут оправдываться, чтобы их не карали.
>>275156047 Так компиляция чужих идей без официальной договоренности и есть самое настоящее воровство. >>275156081 И семенить не обязательно, правее ты от этого не станешь. Прав здесь только я и мой авторитет не подлежит сомнению и тем более от такой жалкой мандавошки как ты.
>>275154136 (OP) >>275154136 (OP) >нарисовал Ты хотел сказать скомпилировал из частей уже нарисованных человеком картинок? Даже автограф в нижнем правом углу поставил, лол.
>>275156121 Но воровство чужих идей не является чем-то плохим. Все художники в той, как у сетки, или иной мере пользуются познаниями других художников.
>>275156231 Пользоваться академической техникой и обмазывать чужое фильтрами - принципиально разные вещи. Я не верю, что есть настолько тупые идиоты, которым необходимо это объяснять.
>>275156135 Это ты бот блядь. Только конченый даун может нейросеть обозвать ботом. Бот это активная функциональная единица, она может делать наблюдения, принимать решения (заранее прописанные, но всё же). Нейросеть это чистая математика, перемножение и сложение чисел. На вход идут числа (слова запроса переводятся в числа - токены), после первой итерации получаем ЧИСЛА (которые если уложить в двухмерный массив и интерпретировать как цвета преобразовываются в картинку) дальше эти числа снова передаются на вход в добавок к запросу это упрощенное описание но так оно все в перемножениях и сложениях и работает. Черный ящик из ЧИСЕЛ. Никаких принятий решений, никакой ЛОГИКИ не прописано вообще.
>>275156296 >обмазывать чужое фильтрами Нейросеть этим не занимается, чмоня возьми подрочи ее пару недель как мы, а потом уже высказывайся, потому что ты нихуя не врубаешься вообще о чем речь, это кринжово со стороны выглядит.
>>275156339 Чет кекнул. Не оплатил подписку и никакая картинка тебе не вылезает, лол. Всё просто, можно даже скриншотики тебе пообломать и вместо них ты будешь сохранять себе черный квадрат блять, а за злоупотребление скриптами еще и бан ловить время от времени. Социальные сети переедут из браузеров в авторские приложения и ты считай что пососал хуй.
>>275156473 Мои знания несравнимо глубже твоих и я действительно эксперт. А вот ты как раз жалкая вороватая безработная мандавошка с нищей тоталитарной напидорашки. Я бы повелел тебе перестать позориться, но от тебя даже это не зависит, лол.