24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что-то я отошел от главной темы. Попытаюсь расказать как можно больше, не выдавая основных секретов.
1. Зачем создан сайт? Для чего?
В январе 2011 года небольшая группа сотрудников низко-среднего уровня допуска выложила в сеть примерно несколько террабайт информации по аномалиям, условиях содержания, классов сотрудников. Руководство отреагировало очень быстро, через неделю была готова бета версия сайта, с поддельной информацией и в марте была выгружена в сеть. Потом появилась русская версия сайта. Реальная информация распространялось очень быстро, Фонд, в сотрудничестве с правительством, которое в свою очередь сотрудничала с провайдерами, крыла инфу как могла. И вот, когда доступ к интернету у большинства кто знает правду, и сами копии инфы бли удалены (забыты?), появились сайты, с, якобы правдой. Нетронутыми оставили лишь некотоые детали, и то, только частично. Это - классы сотрудников(класс D, класс E, и т.д.) и классы объектов (кетер, евклид, и т.д.), реальные названия, конечно, другие.
2. Я тебе не верю, не правдоподобно.
Мне не нужно, чтобы мне кто-то верил, так даже будет лучше. Достаточно того, что вы это прочитали, когда будет момент, вы вспомните об этом.
4. Есть доказательства? Сфотографируй рабочее место, сними видео.
Глупый вопрос. Выложив видео или фото, достаточно велик риск распространения по сети. Руководство быстро выяснит кто это сделал.
Больше писать не могу. Устал. Пока отдохну, а вы можете задавать вопросы, если посчитаю нужным - отвечу. А сейчас буду ждать свою смену.