24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил в глубинке, из консолей играл тока в тетрисы, которые часто дохли. Моему двоюродному братику сначала купили денди, а потом взяли консоль сюбор с клавиатурой, в которую вставляли картриджи. Господи, как же я ему завидовал.
Мой друг детства собирал и сдавал бутылки, потом мы ходили вместе в клуб, самый дешевым развлечением была контра на двоих. Это было круто. На ГТА СА денег не хватило.
В 2004 году мне купили компьютер с Athlon XP, 128мб ОЗУ и GeForce 2 MX 64мб без инета. Все играли в гта са, но мне купили черепашек ниндзя 2003 года. Это была первая игра моего детства. Я задротил в неё очень долго. Там был раздел читов, методом перебора я нашел бесконечные взрывные сюрикены и прошел игру за микеланджело.
Следующей игрой была FBI Hostage Rescue. Мрачная и корявая, она меня пугала. Теры со снайперки ваншотили меня. Гекс редактором я поправил сохранение и открыл все уровни. Потом с читами прошел, че хотел. Популярные игры того времени (КС, ГТА и другие) прошли мимо меня. Robin Hood Legend of Sherwood была самой лучшей игрой моего детства. Я потратил на неё дохуя часов и окончательно посадил свое зрение. В WWE Raw 2002 года была самой веселой игрой, в ней можно было пиздить баб и давать по яйцам и сиськам.
Потом сгорела материнка, и до 2010 года я сидел без компа. Я покупал ЛКИ и жадно читал прохождения. У одноклассником появились телефоны с SE, а я ходил с ч/б телефоном со змейкой, который батя купил в 2004 году сначала себе, затем отдал мне.
В 2010 году я поступил вуз и там потребовался компьютер для рефератов и лаб, родители уже никуда не смогли деваться. Мне купили компьютер в ноябре (i7-860, 6гб ОЗУ, hd5850), пришлось закрывать долги с лабами по программированию. Я сдал все лабы, но поздно, поэтому мне поставили 4 автоматом. Я не хотел идти на экзамен зимой и забил на него. У меня были автоматы по всем предметам в первом семестре. И зимой я не ходил в универ, а прошел Mass Effect 2. Я просто уронил челюсть, когда увидел такое кинцо. Для меня на тот момент это казалось чем-то неземным. Обливион оказался не таким классным, как про него писали в журнале, но тоже прикольный. Серия МЕ это просто ванлав. Драгон Эйдж и первый ведьмак мне не зашли, как и любое фентези, я просто не воспринимал их всерьез. А вот игры про космос и киберпанк вполне, пусть и бред, но ближе к реальности, чем ушастые эльфы с мерзкими усатыми гномами.
Я с запоем устанавливал все игры и пробовал каждую новинку. Моё мнение сильно различалось с мнением журнала игромания и ЛКИ. Из всех их рекомендаций только Burnout Paradise мне зашёл и фифа 11, но на клаве играть было неудобно. Геймпад купил только в 2014 году вместе с 750ti за 1500 и 6000 рублей (накопил стипендию), ради физикса, но был разочарован этой наебкой, только в бетмене было норм наблюдать за дракой женщины кошки и плащом этого дурачка. Также я постепенно докупал новые планки памяти. В геймпаде залипли стики, я его разобрал, а собрать не смог, слишком все хлипкое и на соплях, а старушка 750ti исправно служит до сих пор, я таки купил плату 1156 за 2к, вставил туда Xeon 3470, SSD с семеркой и отдал компьютер бате. Напрягает только, что в играх, проц греется до 80-99 градусов под нагрузкой, но батя тока в шахматы играет и смотрит ютьб, там максимум 70-80 градусов, а то и вообще 60, и вентилятор работает тише чем у меня. Я пытался снять его и поставить еще мощнее, но чуть не сломал крепление сокета к материнке и забил хуй.
В 2019 году материнка накрылась пиздой, я купил себе первый попавшийся ноут Lenovo Ideapad с mx150 и дохлым 7020u, который троттлит в любых играх, жестко греется, но для работы сойдет. Я также хотел взять замену материнки, уже заказал проц с алика, но 1156 сокет был редким и дорогим. В итоге я взял себе Xeon E5-2630 с дешевой материнкой, обошлось в 5-6 тыщ. Я чекал процы, но врм материнки не тянула их мощь и перегревалась, потом вслед за ней нагревалась видюха. В итоге я остановился на Xeon E5-2630v2. Холодный проц, который мало жрет. Затем я решил чекнуть новинки и взял в 2019 году 2070 super. Очевидно, что в играх все упиралось в проц. Потом началась пандемия и я забил на апгрейд, было бы на что жрать, после пандемии начался майнинг бум, курс доллара подскочил. Сейчас и деньги вроде есть, но ситуация не располагает жировать, поэтому тоже апгрейд накрылся медным тазом. Играю ща тока в фола4 с модами и доту 2, остальное быстро надоедает, проще посмотреть кинцо.
А на чем играли вы? Интересно почитать истории анонов. Токсиков и жирноту буду скрывать, сажу бампать.