24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пытался превозмогать и быть нормисом, но опять возвращаюсь в близкую сердцу двачерскую бухту, чтобы поделиться своей грустью.
Мне совсем скоро 22, а чего я достиг ?
Получил диплом бакалавра и закончил военку, так что в армию не надо.
Работаю, и живу отдельно от предков. Проблема заключается в любви.
Меня бросила моя любимая девушка, надо сказать я давно так сиильно не влюблялся.
Когда мы начали встречаться ей было 17, а мне 21.
Она очень общительная, позитивная и живая девушка, от неё я чувствовал много энергии.
Постоянно гулял с её компанией, и вновь прочувствовал тот самый подростковый вайб...
Тусовки, и искреннюю настоящую любовь.
Когда она меня бросила я остался один, совсем один ведь друзей у меня нет, а её компания без неё общаться со мной не собирается.
Дорогой анончик ты не представляешь как мне хуёво, ведь эти отношения длились год, и я считал что всё будет ахуенно. До этого у меня были отношения длиною больше 2-х лет в период с 11 класса по 1-й курс универа, тогда девушке было 16, а мне 17. Первая любовь, первый секс, первые супер классные тусовки и все закончилось расставанием..
Я очень долго не мог прийти в себя, не хотел отношений, был просто секс.
И вот я на 3-м курсе универа морально избитый, и не выходящий неделю из квартиры попадаю на подросковую тусовку.
Мне тогда было 20, а ей 16 и я увидел в ней тот самый 2к17 год по которому скучал.
Правда тогда не хватило мужества подкатить...
В итоге летом съездил на сборы от военной кафедры, и когда вернулся её подруга позвала меня на др.
Я ебанувшись окончательно покрасил волосы в черный, сделал черный маникюр и пошел на др.
Напился в говно, и признался ей в любви, сказал что она как девочка из сериала про подростков от нетфликса.
А что было дальше спрашивется ? Ахуенная love story, которую я скорее всего и проебал уделяя ей мало внимания, и играй в плейстейшон.
Теперь я не знаю что мне делать, я чудом встретил эту красивую девушку, которая ещё и девственицей оказалась.
И если я проебал её, хотя такие девушки очень сильно привязываются, может быть я хуёвый парень ?
Чувствую себя одиноко и грустно, друзей всех проебал... Как влиться в компанию подростков хз, ровестники скушные слишком, а на работе ребята 30+ все.