Сохранен 5
https://2ch.hk/2d/res/3145435.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я помню как-то раз в школе спалил одну девочку,

Аниме 11/02/22 Птн 04:54:34 #1 №3145435 
virtual-youtuber-hololive-pink-eyes-natori-sana-anime-girls[...].jpg
Я помню как-то раз в школе спалил одну девочку, как она засматривалась на меня на уроке. Она развалилась на парте подперев голову рукой и украдкой смотрела. У неё было это дурацкое влюблённое выражение лица (ни с чем не перепутаешь) и приоткрытый рот. Я как бы случайно смотрел в её сторону и она неловко отводила взгляд. Но у нас ничего не получилось. Она боялась, я боялся и вообще мне нравилась другая девочка. А потом мы все очень быстро выросли и на меня уже больше никто так не смотрел.

А у вас было что-то подобное?
Аниме 11/02/22 Птн 08:42:12 #2 №3145454 
>>3145435 (OP)
Она просто фантазировала о другом мальчике с таким лицом, а куда направлен взгляд вообще не контролировала.
Аниме 11/02/22 Птн 20:14:47 #3 №3145897 
HuPM1XWWB4B-17cjH1QhLwWha-3J453tQyk8emxGcYU.png
>>3145454
Нееет.
Это не правда. Потому что если это правда, тогда это вообще полный отстой и я так не играю.
Аниме 11/02/22 Птн 21:16:28 #4 №3145929 
Anime Hikikomori.png
>>3145897
чмок
Аниме 20/04/22 Срд 19:28:12 #5 №3191754 
>>3145435 (OP)
Я помню в классе четвертом где-то какой-то доклад рассказывал на классном часу, и на меня девочка прям в глаза пялила и пялила, и мне как-то неловко стало и стыдно, и я чуть не покраснел наверное там. И я не выдержал и посреди речи моего одноклассника громко, чтобы она услышала сказал: "Что?". Потом она куда-то отвернулась, а я старался на нее не смотреть больше. Вот так было примерно.
А еще я в начале старших классов перешел в другую школу. И в первый день я не знал, куда садится, где чье место, и сел где-то посередине кабинета. А еще до этого я заметил красивую такую девочку она была самой альфо-девочкой там вроде с коричневым каре. Вот я сел значит, сижу, думаю:"зачем же я сюда сел?", и тут она подсаживается ко мне и говорит так:"Можно к вам подсесть?". Я офигел, покраснел наверное, хотелось глотнуть, но я не глотнул и просто кивнул головой, потому что слова не мог выдавить. А она особо не болтала со мной, только с подружками хихикала. Я не помню, может, мест не было, но она почему-то села ко мне. И еще так вежливо спросила. А на перемене она начала поправлять волосы и я подумал:"какая же она красивая", но я был чмомешкой, поэтому так и не подкатывал к ней и первым не заговаривал. Там еще много историй примерно таких было, но рассказывать я вам не буду, вы меня врунишкой посчитаете. Но истории без кексов всяких и потсулуев, не беспокойтесь
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения