24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анонче...
В свои 20 лет перепробовав наиболее популярные марки алкогольной продукции (пивных напитков, пива, блейзеров и т.д.) могу по себе сказать: какие не понравились, какие более-менее, а какие вызывают отвращение.
Я НЕ АЛКАШ! Учусь в унике, есть девушка, по учебе все хорошо, есть друзья и т.д.
Начну с 4% и 6%
1) Пиво "Козел" - хорошее пиво, считаю его одним из лучших в сегменте. Так могу сказать как про темное, так и про светлое не считая старый козловский эксперимент "темно-светлое, по мне так это вообще разбавленное светлое, моча короче
2) Пиво "Lav" (с сербского - Лев) - само по себе пиво неплохое, НО очень часто попадается брак особенно в литровках. То есть пиво имеет неестественный цвет более светлый чем обычно и на вкус как разбавленный компот со спиртом. Если покупать, то советую именно в жестяных бутылках или в стекле. Литровку лучше не брать!
3) Пиво "Балтика". Много разного в народе ходит про данное пиво на самом деле. Кто-то им "гордится", кто-то откровенно называет "мочой козла". Лично мне Балтика НЕ нравится! Почему? Разбавленная шняга, удовольствие совершенно не приносит. Пиво давно испортилось и это факт.
4) Пиво "Стелла Артуа" - ахуенное пиво. Просто ахуенное пиво. Но и стоит соответствующе. В Пятерочке по 89 рубля
5) Пиво "Карлсберг" - неплохое пиво, рекомендую покупать именно в стеклянной бутылке, нежели в жестянке. Добавить нечего, пиво реально неплохое как по цене, так и как "пиво".
6) Пиво "Бад" - хорошее пиво. Хорошее послевкусие и "квасные нотки". Совершенно нет ощущения, что разбавленное и т.д. Хорошее пиво!
7) Пиво "Жигули". ЭТО ЛЕГЕНДА! Всего за 39 рублей ты получаешь красиво оформленную жестянку с красивой тней 80-х годов при пацанах бухать не стыдоба. Наверное это пиво из серии "Дешево и сердито". Литровка стоит кстати 89 рублей. Мужики задумайтесь!
Остальное пиво считаю ноунеймовским
Переходим к 8% бодяге:
1) Пиво "Бояринъ". Легендарное пиво, под которое блеванул не безызвестный OZON671GAMES . Ну в то время говорят оно было той еще жестью. Сейчас пробовал последний раз Бояринъ - пиво неплохое из сегмента крепкого. Блевать как минимум не тянет. Въебывает неплохо. Самое то закинуть в топку перед парами в унике.
2) Пивко "Охота". Изготовители позиционируют себя как пиво №1 в России. Но как по мне, в это пиво добавили чистый спирт, а потом еще и нассали туда . Пить не советую. Дерьмо ебаное
3) Пиво "Балтика 9". Ну спиртовая моча разбавленная с водой. Ну реально ни о чем. Хотя для тех, кто ни разу не пил крепенького - сойдет. Въебывает не очень. Раньше была жесткой.
Впринципе пока на этом все. Выделил несколько марок, ибо если обозревать рынок в целом - это будет очень долго.
Дополняй список своим "Избранным" пивком :3
2)