24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но во второй раз жрать то же самое?
В третий?
В ЧЕТВЕРТЫЙ?
Под словами то же самое я имею в виду буквально ТО ЖЕ САМОЕ. Во всех этих играх дубасишь одних и тех же зеков и злодеев одними и теме же ударами в одном и том же городе в один и тот момент дня. Даже интерфейс не меняется! 4 игры подряд откопипащены так, что позавидует даже отсосин, в котором хоть герои и эпохи меняются.
И казалось - в веге обсирают вообще все? Но тут и там я натыкаюсь на сообщения, мол, ВАТМАН БУДИТ ГОТИ!!! Какой готи? Вы о чем? Вам одну и ту же игру 4 раз продают с сизон пассом за 40 баксов.
Просто пиздец. В тредах по ведьмаку уже вообще открыто, без задней мысли, кидают ссылки на плейграунд, стопгейм, канобу, ..., подставь любую парашу. Во что мы превратились? Неужели поколение, рожденное в 00-ых, действительно теперь здесь большинство?
Просто пиздец. Хотя, какая аудитория, такая и индустрия, хули. Я тут жалуюсь тому самому быдлу, для которого это говнецо и делают.
Ну что тут сказать? Не забудьте сизон пасс прикупить, дорогие мои.