24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
1. GTA 3 - это из совсем недавнего. Устроил "Судную ночь": ввёл чит на вечный туман, выдал всем людям оружие и заставил их убивать всех, кого они видели. В Либерти-Сити случился самый настоящий хаос, а я играл за спецназовца. Цель - добраться от больницы до дома, попутно убивая агрессивных граждан и подбирая с них более крутое снаряжение.
2. Disco Elysium - постоянно снимал пиджак с Гарри, когда ложился спать.
3. Fallout 4 - завёл собственного секс-раба: с помощью способности запугивания делал рейдера подвластным мне, а после заставлял его залезть в позорный столб и стрелял ему в задницу из усмиряющего шприца, чтобы когда я убрал оружие он не становился агрессивным.
4. The Sims 3 - отыгрывал бомжиху: создал девушку в максимально бомжатской одежде (шапка, рваные кеды, рваные штаны, жилетка), построил ей дом в Бриджпорте, похожий на автобусную остановку, а после заставлял выживать на улицах большого города без денег - вынуждал спать на скамейках, выпрашивать еду у прохожих, воровать и рыться в мусорках. Чтобы хоть как-то заработать денег продавал пойманную рыбу в магазины и найденный на помойках хлам.
5. Fallout: New Vegas - у моего персонажа было 2 прикида - один для пустошей (одежда наёмника-заклинателя, шляпа и Пип-Бой 3000) и один для стрипа Нью-Вегаса (щегольский костюм игрока, шляпа и Пимп-Бой 3 миллиарда).
6. Wasteland 2 - придумал историю своему отряду и то, как они относились друг к другу (по началу недоверительно, а после стали самыми настоящими товарищами) в зависимости от сюжета и поступков. Так, например, одна получил уважение за свои качества медика, другой за обезвреживание ядерной бомбы, третий за взлом роботов, а четвёртый за то, что согласился сесть в тюрьму, чтобы дать членам команды возможность доказать свою невиновность.
7. Half-Life 2 - идея не моя, а моего друга. Он решил устроить боулинг: поставил бочки как кегли и с помощью грави-пушки стрелял в них каким-то шаром.
8. Saints Row 3/4 - безумно любил угонять самые раздолбанные развалюхи и тюннинговать их так, что сам Экзибит бы обзавидовался. При этом чаще всего красил их в фиолетовые цвета.