24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По поводу могилизации.
Уже стало очевидно, что на данный момент мобилизация буквально добровольная. Ну то есть если вы не хотите идти воевать - то воевать вы не будете. Если вам пришла повестка, можно просто не приходить по ней в военкомат, и там всем похуй на вас. Никаких ни уголовных, ни административных дел не заведено по всей России до сих пор.
Но ребята, так ведь очевидно будет не всегда.
Все же согласятся что мобилизация будет идти пока идёт война, верно? Что рассказы про 300к или лям это всё чепуха - набирать будут пока будет нужно штурмовое мясо. А оно будет нужно буквально всегда, так как хохлы только и делают, что отвоёвывают территории. Все свежие мобики будут тупо умирать и им нужна будет замена. им нужны будете вы
И поэтому я спрашиваю тех анонов, что по любым причинам остаются в России - а план то у вас какой? Что вы будете делать, когда мобилизация перестанет быть добровольной. Когда она примет форму мобилизации в ЛДНР, когда вас просто хватают на улице и сажают в автобусы. Когда за вами будут приходить на работу и сразу увозить. А так будет, аноны, 100% будет. Пыня уже в углу, ему будет похуй.
Я сам вот работаю в крупном банке. На октябрь месяц выделили удаленку, чтобы я шкерился в своей хате не по прописке. Но я понимаю, что в ноябре как раз таки правила мобилизации могут измениться и мне пизда.
Что думаете, ребята?