24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буллинг солдата в Кулебаках, что в Нижегородской области https://vk.com/wall-31980961_2133776
Пока это говно не станут находить и отправлять в инвалидное кресло, они так и будут чувствовать себя элитой и опричниной. Пиздить надо этих блядей. Натурально, ломать позвоночник. Пять-десять человек с переломом позвоночника по стране, и ни одна сука выбеваться и угрожать не станет. Их дрессировать надо как собак. Оскал - пиздюль. Команда фу = пиздюль. Сидеть, лежать - кусочек корма в рот.
>>275316966 Ну сам подумай, наивный и простой сельский парень пошёл воевать, Родина в опасности-то ёпт, в учебке с печалью выяснил что у нас самомобилазация и приходить на войну надо как в 17 веке, конно людно и оружно и попросил денех. А его чуть не сожрала с говном какая-то чиновничья вошь и тыловая фурия. А это "понял, солдат" так пиздец сраку рвёт, никто бы талантливее не смог показать человеку которому умирать с сегодня на завтра что он раб бесправный. Поэтому и бугурт.
>>275317123 Они и солдатику раскидали по понятия, добавь в начале их текста «Ша» и немного арго тюремного и словно на рынке в 90-х. Кулебяки это машина времени, которая уносит в 95й
>>275317620 Так они вроде сами говорят, что берите с собой рюкзаки, палатки, спальники, пенку. На пунктах депутаты выдают всё солдатам, только качество такое, что пиздец
>>275317528 Если для тебя это как 95, то ты долбоеб. Хотя откуда тебе знать, ты не в городе, ни в 95-ом не был никогдаТюремный у него на рынке блять лол
>>275317714 >только качество такое, что пиздец Щас и тебя посадим. Как девка малолетняя перед анонами позоришься. Будут иметь тебя все в любой модели. Разговор закончен, битард.
>>275317902 Лично вы мне омерзительны, ты просто маленький забитый детдомовский мальчик, пора уже повзрослеть и не огрызаться на тех кто проявляет о тебе заботу и желание
>>275316279 (OP) А в чем, собственно, проблема? Солдатик наконец-то понял, за чьи интересы он отправлен фаршем? Две эти ублюдочные рожи - результат политики пыни, пускай кушает и не давится
>>275319247 О, опять жиды во всём виноваты. Нет, чувачок, это русня. Поганая, мерзкая, завистливая русня, которая дорвалась до власти и гнёт пальцы, кидает понты. Жиды так не выёбываются на публику, так как они, блядь, имеют мозг. А эти имеют интеллект уровня хлеба.
>>275319533 >>275319866 Ну че вы мне сказки рассказываете, два пикрила являются публичными евреями, которые сами об этом и говорят. И что они делают вместе, потирая ручонки? Правильно, уничтожают славянский народ.
В правительстве и командовании армии РФ очень много этнических хохлов, понятное дело что у них сейчас дико горит пердак, и они всячески стараются либо буквально навредить или просто исходят на говно в конфликтных ситуациях.
Поэтому без обезвреживания внутренних прохохляцких террористов эту войну не выиграть.
>>275327160 Он поехал добровольцем вместе с мобилизованными в конце сентбря.
По сценарию, как это происходит во многих частях, их привезли к учебке в Клинцах и оставили за забором а автобусе, потому что мест нет.
Они все замерзли у них кончилась еда. Солдат начал снимать видос как они мерзнут и поют песни, ну и рассказал об их положении.
ВВ итоге видос создал резонанс, солдатам накидали донатов на еду и экпирировку. Потом лично губернатора области Глеб Никитин поехал в эту часть разбираться что там и как, лично встречался с эти солдатом, который снимал. После чего губернатор надавал сем по шапке и поручил всем мобилизованным при отправке от области выдавать гуманитарку - спальные мешки, летефоны, и там что-то еще из аптечки.
Вот после посещения губернатора солдаты стали писать эти кадры, которые обвинили его в нытье, в том, что он все снимал на телефон, разве сопли, ни мужик, и пожелания смерти.
Ну, солдат не растяерялся и написал в новостные паблики, мол что за хуйня.
>>275327548 так она начальник отдела культуры, пусть блять следит за культурой, спектакли ебучие ставит, матрёшек наряжает на площади, лепса с газмановым позовёт, хули она полезла то блять?Или с лысым они шуры-муры крутят?
>>275327492 Мотивация лысого написать, как я понял и его оправданий в том, что после того как губернатор посетил часть и приказал выдать гумантираку, этого самого депуатат запрягли все это везти. Он в оправдательном посте пишет о том, какой он молодец и все онисвоей партией повезли за свой счет, а солдат плохой, потому что поехал воевать и ноет, и еще эскалацию совершил.
А бабенка просто из номнклатуры, как они там все повязаны никто не знает.
>>275316279 (OP) День без тебя - и я снова в слезах. Манит меня твой божественный запах. Имя твоё на губах замерло, Далеко-далеко наслаждаюсь тобой.
Лишь шаурма! (на углях) Шаурма! Я коснусь тебя... Лишь шаурма! (в Кулебаках) Шаурма! Снова ты и я... Лишь шаурма! (на углях) Лишь шаурма...е-эй...
А ты помнишь как летали над горами? Как жадно кушал я тебя руками? Как запивал вином и мы смеялись? Нам казалось, что это и есть радость. И барашки, и солнце, и розы, и нежность, И всё для любви... А когда нас будил первый луч света - Я говорю: "ты лучше, чем по-Киевски котлета"
Тело твоё так дрожало в руках... Я хотел всё сожрать, ты хотела мечтать Имя твоё снова сводит с ума, Нелегко-нелегко без тебя, шаурма.
>>275328511 А у меня ощущение, что это как раз её нормальное состояние. Министр ауе культуры, хули. А была бы замминистра, писала бы напрямую, что отпетушит его и на перо посадит.
>>275316279 (OP) Хуя пизда себе клитор отрастила, я бы её махом на место поставил, прошмандовка ебаная. В мирное то время не имет морального права свою дыру на меня открывать, а в военное - подавно.
русске мир нахуй, сидят два сытых жирных ебла в своих офисах и выебываются на обычного юнита которому жрать нехуй даже не зарекайтесь про ципсо ебаные пидорасы
>>275316546 Педрила терпильная на власть верхнюю пизду развила, власть четко сказала что пидара за митинг выебут, терпила начала скакать с кастрюлей на голове.
>>275336990 Запрещено госслужащим по 79-ФЗ и муниципальным служащим по 25-ФЗ, а также депутатам Госдумы. С региональными депутатами там более тонкий вопрос, они могут заниматься депутатством на непостоянной основе, что ограничений на них не накладывает.
Солдат выставил так как ему выгодно, обрезал сообщения, писал нормально (хотя на деле он ебаное быдло, пишу это зная его), потому что знал, что выставит это и срубит ещё больше бабок
>>275316697 >Кстати, сегодня стало известно, что мобилизованным разрешат пользоваться только кнопочными телефонами, а смартфоны будут запрещены. У меня идея, если меня мобилизуют, взять Nokia N70, даунам это - кнопочный телефон, а это - смартфон на Симбиан 8.1, с камерой, которая прикрывается крышечкой, интернетами через Оперу Мини 7.1 и так далее. Буду заливать компромат на нашу военщину и позорить рашку - месть за призыв. Видео оттуда на сосач ее запотстишь - помешает клаудфлара, а вот на Нультиреч - самое то!