Я так-то уже очень давно подсел на эджинг. У меня просто дикая зависимость от этого. Даже дичайшая,
Аноним 05/10/22 Срд 21:21:47 #1 №275348068
Я так-то уже очень давно подсел на эджинг. У меня просто дикая зависимость от этого. Даже дичайшая, я бы сказал. Я обычно не фапаю неделю, а потом по несколько раз в день довожу себя себя до предела, но не разрешаю себе кончать. Читаю хентайную магу, или смотрю хентай видео нон-стопом. Обычно на второй-третий день я уже тупа плохо соображать начинаю, все мысли только о том, как бы кончить. Я в прямом смысле начинаю тереться о каждый выступающий угол. В течении этого марафона действует строжайший запрет на окончание, ведь то полуобморочный состояние от дикого возбуждения, тянущее ощущение внизу живота и яичках, которое отдает пульсирующими толчками в простатку, ощущение жара во всем теле, и знаешь, такая своеобразная жажда, как после долгого бега, густая вязкая слюна, которая наполняет рот, это именно и есть цель всего этого. Совокупность этих ощущений. Я стараюсь как можно дольше стараюсь их сохранять. Могу полтора-два часа ласкать себя струями душа в ванне, благо напор просто великолепный и Лейка с разными режимами. Сложно даже представить, каких нереальных усилий стоит убирать от себя душик, когда это необходимо.. Да, бывает иногда и срываюсь… В такие дни чувствительность повышается раз в 100. Даже от прикосновения ткани футболки к сосочкам прямо выгибает как от электрического тока, а учитывая, что они у меня мега чувственные я неоднократно кончал только от сосочков. Когда я про это пишу, у меня спрашивают по поводу, типа это опасно, что могут быть последствия, простатит или что-то такое. На протяжении таких марафонов я почти все время стараюсь делать массажик простатки,, это помогает расслабиться, получая удовольствие, выйти лишнему не заруинив процесс. Знаешь, так слегка подтекаю лишней спермочкой немного, сохраняя при этом чувство сильнейшего возбуждения.