24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>13397202 просто если начать хохлам "отвечать" за весь террор и грабеж русских начиная с 1917, там весь их свинонародец уже раза три должен в печурке прогореть но сам этот спрашиватель видимо в голове своей как типикал чурка не имеет сценария где отвечать заставят его
ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший сыч, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной и ты до сих пор думаешь что несоблюдение минских соглашений было хорошей идеей?
>>13397240 воообще-то дохуя кто воюет, лалка но ты вспоминай как угарал над кондиционерами у "лугандонов" и "донбасяо" вспоминай как угорал над взрывом дочери дугина и тысяч других русских мирных пострадавших от хрюклошвайнов по всей планете за это каждый хрюкол будет спрошен без визгов "за що" и "атамстим" ничего хрюкол даже после сво не закончится) мы не успокоимся пока вас не передавим и ты своими высерами когда к нам лез на это тоже повлиял гордись швайнокарась, русским было пох на вас, мы даже не знали кто вы такие, но вам удалось нас разозлить
>>13397186 (OP) Ну прости. Я этого не делал. За что меня ругаешь? Максимум где я кого-то убил, это в видеоигре. Я хотел дружить со всем миром, а не воевать с ним. Почему ты меня ненавидишь?
>>13397197 Думаешь, тут люди тупее тебя, кого сбить с толку решил? Росгосяз по причине империализма стал своего рода лингва франка, и использовать его еще не значит быть рашистом или совершать пророссийские преступления.
>>13397186 (OP) Это все неправда. Россиюшка тут ни при чем. Хохлюши сами на себя напали чтобы обвинить Россиюшку. Все потому что работать не хотят и бомбят с того что всех их Оксан ебут в Турции.
>>13397226 Это норма для чубатых пво выблядков - сбивать ракеты в жилых зонах. Ракета летела себе по делам, а чубатому упоротому мыколе пришла в голову охуенная идея - сбивать ее над жилыми домами. А че, война все спишет, и свалит на русских. Хохол убей хохла!
>>13397259 В 2013 перед новым годом был теракт в Волгограде, взорвали вокзал. Столько хохлоты стало радоваться и перемогать в интернетах, что просто пиздец. А потом эти лживые лицемерные гадины начали пиздеть что отношение к русским у них стало таким после Крыма и Донбасса. Хотя они всегда были такими. Всегда.
>>13397186 (OP) Хохлы опять стреляют мирняк, а обвиняют рашку. Хохол, русне нет смысла убивать мирняк, им с ними ещё жить, а вот вам, нацистам, есть, вы их ненавидите, а США вас в этом поддерживает. Я в этом конфликте на стороне русни. Мимо эстонец.
>>13397394 >Как же хохлы сосут. Жеееесть. > >мимо грузин >>13397391 >Чаю. И попси в дефиците. >>13397400 >какел спок вот тебе картинка правдивая кто на самом делел Русский народ