24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, история России подошла к своему концу, как некогда история Империи инков, Арабского Халифата и Византии. Самое время вспомнить все лучшее, что здесь когда-либо было. Что тебе приходит на ум, анончик?
>>52142857 (OP) Музыка 90х: Сплин, Найк Борзов, Фадеев Поебать что эти люди мудаки сейчас, 30 лет назад они делали музыку которая меня цепляла 15 лет назад
>>52142857 (OP) Пётр Великий, прежде всего. Петь, мы всё просрали... Александр Первый. Моё почтение. Самые славные годы в истории Империи. Маленков и Косыгин - чёрт, им просто не повезло, могли бы сделать из совка конфетку, но ебаный хрущ и не менее ебаный бровеносец всё заруинили. Были ещё неплохие моменты, но это просто первое, что приходит в голову. Всё остальное - мрак, кровища, нашествия всяких чертей со всех сторон, ебанутые цари и прочее.
>>52142857 (OP) У совка всё же были плюсы. Людей учили и на науку дрочили. Наши мужики всегда могли в физмат. Жалко конечно что это не развивали в РФ. Мелкий островок Тайвань смог в процессоры, а огромная РФ нет. Хотя есть и мужики умные и дохуя бабла с нефти/газа.
>>52142857 (OP) >Что тебе приходит на ум, анончик? как ебут няшаскотинку
Аноним ID: Религиозный Доктор Фауст05/10/22 Срд 22:51:28#24№52144138
>>52142857 (OP) В этот раз ничего никто больше не вспомнит, а на ум и так ничего положительного нет, одно предательство, фейлы, война и прочее говно от которого веками страдали люди.
Расстрел блядской семейки выпердышей больше века назад - это пик свободы русского гражданского общества Не надо этого стеснятся Охуевшее чмо во власти должно помнить, что рано или поздно его ждёт подвал
>>52144904 Тред же о России, а я в ней не жил никогда, максимум месяц в ДС2 кантовался.
С 2000 у меня вся самостоятельная жизнь, тяночка-жена, эмиграшка, прозябание, петушествия, дети-хуети. Я, если честно, суперпозитивно оцениваю свою жизнь, в ней вообще ничего по-настоящему плохого не было, кроме ебучей школки, дальше я просто как сыр в масле без денег, да и похуй.
>>52145717 Да я сам так говорю, лол. Стараюсь говорить по-русски как человек, но когда надо что-то быстро обсудить - сразу начинаю букать аппоинтмент и слайсать чиз.
>>52142857 (OP) В 2018 было хорошо. По улицам ходили толпы иностранных туристов. Мы тусили с ними, стоял непрекращающийся праздник. Вышел первый нашумевший альбом Монеточки. Разбивались красивые парки и набережные, проектировались велодорожки, закупались новые трамваи — процветал урбанизм. А потом всё покатилось в пизду. С каждым годом жить всё страшнее. Сейчас проснулся в холодном от того что приснилось что мне вырубили пробки и ломятся в дверь, чтобы могилизовать. >>52145572 > ДС лучший город земли Почему?
>>52142857 (OP) Некоторые наши игры - Космические рейнджеры; Мор. Утопия; Тарков (к сожалению сеттинг Такова теперь кажется просто детским лепетом по сравнению с происходящим ИРЛ). Бесконечное лето. Переводы от Фаргуса в конце 90-х и начале 00-х. Компьютерные клубы, где после/вместо школки мы с одноклассниками прозябали и познавали все прелести Сети и мультиплеера. По-настоящему народные первые виды киберспорта - каэсочка 1.6 и Герои 3 в режиме хот-сит. Играли везде - от уроков информатики до офисов и военных частей. Самобытное и разношерстное моддинг-комьюнити - от васянских модов на СТОЛКИР и СКУРИМ до полноценных аддонов, не уступающих по качеству основным играм. Тот же аддон Horn of the Abyss к Героям 3, например. Неиронично русский рок (да, в целом он хуже зарубежного, но в нем есть своя эстетика - КиШ, Кино, ГрОб, ДДТ и многие другие). В принципе можно вспомнить и про русский рэп, тот же Окси, Баста, Кровосток, но не моё. Дэцл. Самобытный русский юмор - от Ильфа/Петрова и советских комедий до современных анеков категории Б про бесконечное количество математиков и нюанс Чапаева (такого не встречал больше нигде). Старая архитектура Петербурга, Москвы, Казани, Новгорода.
Да и вообще много чего. Но последние годы все перечеркнули.
>>52142857 (OP) Пока что не совсем к концу, катарстрофа русичей ещё впереди. Тут ещё падишах с поваром остаются, что они будут делать остается только догадываться. Будем много интересного впереди думается мне
>>52142857 (OP) >Самое время вспомнить все лучшее, что здесь когда-либо было. Что тебе приходит на ум, анончик?
Серьёзно? Я миллениал. Всё лучшее в моей жизни было с запада, от западной культуры. Лучшее кино, книжки, комиксы, мультипликация, музыка(от нирваны, до пантеры лол), одежда в конце концов. Всё этот был мой эскапизм от хтони и тлена российского бытия. Эта страна с её культурой мне ничего не дала хорошего.
>>52142857 (OP) После 2008 нихуя хорошего не было. До этого был и либерализм, и самобытная культура (вон тем же КиШ, Космическим Рейнджерам и Вангерам реально АНАЛОГОВ НЕТ), потом постепенно всех независимых креаклов вытеснили за счет поддержки партийных, ну а всякие монеточки-хуеточки это тупо калька с западной культуры, хоть и неплохая.
>>52142857 (OP) Реформы первых 20 лет правления Санька Второго. Если бы Саня не дрейфнул и дальше бы слушал либерастов, то никакой большевистской хунты, пиздецов, революций и аццких проебов не было бы. Так нет же блядь, наслушался сказок про "Как ж хорошо было при Николае первом", хотя сам видел, чем это закончилось. Видимо, с возрастом начало отшибать память.
>>52147645 Не, ну я могу конечно вспомнить КиШа, Эда Старкова, ПТВП и какие-нибудь поп песни хитовые. Но это такое на самом деле. А вот контра в комп салоне с местной шпаной, или первые ощущения от Макса Пейна(нихуя, плитка отлетает от пуль) с ГТА Вайс Сити не сравнится абсолютно.
Масяня и Магазинчик Бо Крутая музыка Самобытнейшая интернет культура Развитое пиратство (в рот ебал барину за сериалы платить) Книжка Метро-2033 скоро ирл
Если можно вспоминать совсем малое, то игрожур середины нулевых. Некоторые игры - ещё не упомянули легенду о рыцаре и принцессу в доспехах. Интернет культура самобытная тогда была, на мелких, нишевых форумах до сих пор сохранилась , наверное. А так вот этого >>52147467 двачую.
>>52142857 (OP) Девчонки из тиндера. Отвел душу, когда жил в рф. Наташи абсолютно не семейный вариант, надо быть отбитым, чтобы жениться, но чисто провести время, не запариваясь обязательствами - самое то, халяль.
Надеюсь, в будущем дележе жирного пирога, нам с турками перепадет достойный кусочек. Нужно больше посевных земель и пресной воды.
Воевал на форнте, служил под Ленинградом в похоронной бригаде.
Был репрессирован после войны и сидел на киче во Владимирском Централе.
Там в одиночке по ночам на клочках бумаги писал Розу Мира.
Это визионерская книга, описывающая тонкую структуру нашего мира.
Любопытно то, что он прямым образом увязывает реальную историю мира и вскрывает её изнанку.
Он многое предсказал и предвидел.
>А может быть – обойдется, тирания никогда не возвратится? Может быть, человечество сохранит навеки память о страшном историческом опыте России? – Такая надежда теплится в душе всякого, и без этой надежды было бы тошно жить. Но я принадлежу к тем, кто смертельно ранен двумя великими бедствиями: мировыми войнами и единоличной тиранией. Такие люди не верят в то, что корни войн и тираний уже изжиты в человечестве или изживутся в короткий срок. Может быть отстранена опасность данной тирании, данной войны, но некоторое время спустя возникнет угроза следующих.
>Но ничто не поколеблет меня в убеждении, что самые устрашающие опасности, которые грозят человечеству и сейчас и будут грозить еще не одно столетие, это – великая самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания.
>Книга направлена, прежде всего, против этих двух зол. Двух коренных, первичных зол.
>Уицра́ор — в родонизме, демон великодержавия, порождённый сочетанием кароссы и демиурга сверхнарода для защиты его государства, или отпочковавшийся от прежнего уицраора и пожравший его сердце.
>Шавва — тонкоматериальное излучение некоторых состояний человеческой психики, связанное с чувствами «государственного комплекса».
>Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. По некоторым эзотерическим теориям гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ.
Аноним ID: Злобный Великий Полоз06/10/22 Чтв 02:13:43#75№52148689
Эмо-тяночки, инди 2009, пост-хардкор 2012-2013.
Школа - говно с быдлом Институт - были яркие моменты, но никогда себя в своей тарелке не чувствовал, может потому что я сыч.
Свой биз до 2014 топ. Пикап движение было норм, я был скромным сыном, но мне нравилось
Последние 8 лет как дерьмо с редкими вкропленияии радости, которые я могу посчитать понедельно
Последнее время просыпаюсь с мыслями что здохну бессмысленно, ничего не создав и прячась о аыневиков. Создать семью с личной тоже непллучилост, и не думаю что моих навыков хватит чтобы сьебать в какую-нибудь Новую Зеландию
Хотел путешествовать, но русских отменили
Ещё могу вспомнить плейстешн 1, игроки, но это далёкие 1999-е
Аноним ID: Злобный Великий Полоз06/10/22 Чтв 02:16:11#76№52148732
>>52148689 >никогда себя в своей тарелке не чувствовал Там никто себя нормально не чуствовал. считается, что После тоталитарной совковой школы человек должен раскрыть таланты в высшем учебном заведении. А Хуй там.
>>52145101 >Откуда пошло: > >ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007"))? Последний самый сытый и спокойный год. Доходы росли бешеными темпами. Интернет, охуенные игори, относительная свобода. Казалось, что всё будет заебись. Казалось, что будет всё только улучшаться. Потом война с Грузией, экономический кризис.. И всё пошло пиздой. Мне повезло, что я застал этот год в 20+ Ощутил всё на себе.
>>52146446 >В 2018 было хорошо. По улицам ходили толпы иностранных туристов. На Воробьёвых был тогда? Меня туда коллеги затащили. Я не фанат футбола, но пошёл с ними. Было круто, прямо молодость вспомнил. Но это как лето и бабье лето, как немного дождя на раскалённых камнях.