24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте подобной годноты, чтоб шишак дымился и малафья лилася.
>>275377405 Говноеды поглотили двач. Гораздо ведь интереснее обсуждать пидорские заходы, обсуждать как мамбеты спрашивают чей крым и молиться в храме головы.
>>275382053 >ОП-кун, что ты имел в виуд под словом подобной? Тян сикнула не нарочно. Такое не часто бывает. Обычно ссут намеряно. Или сквирт имитируют, а сами ссут. А здесь она реально обоссалась от наслаждения.
>>275392380 Уж всяко подольше женщины: мужчины выносливые и более стойкие к тяготам ради высшей цели. Да и откуда я вообще должен знать про все тонкости этих ваших сексов, а?
>>275394595 Я вообще-то наоборот тебя от самогейства спасаю, руку помощи, так сказать, протягиваю. А ты, вместо того, чтобы ухватиться за неё и выкарабкаться из пучины порочной содомы, сам меня решил в голубую трясину утянуть.
Подскажите. а у меня член при максимальной эрекции прижимается к животу, и прямо его поставить сложно, потому что мышца его сильно тянет к животу, как эти актёры трахаются? Они операцию на члене делают, подрезая эту мышцу?
>>275399913 Это от связок зависит, ты просто член в трусах носишь постоянно в положение вверх, поноси по другому и просто при эрекции делаю упражнения по растягиваю Такая же фигня была, помогло
>>275399913 >при максимальной эрекции прижимается к животу Это же отлично. Потом с возрастом будет опадать и будешь жалеть, что не имеешь былого стояка.
>>275405581 >ты просто член в трусах носишь постоянно в положение вверх, Это же насколько ебанутым надо быть, чтобы так поступать, причём с самого детства.
>>275411392 >Как мне жить, аноны? Так же как и все. Какая нахер разница, какой у тебя член, если применениея ему, кроме как пописить, всё равно нет и не будет.
>>275422268 У кого было такое, у вас тоже уздечку пизда ультражестко натирала? Я разок после такого поссать сходил и такая боль появилась в уздечке, будто лезвием провели, думал порвал