24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КОГДА УЖЕ УГИЛОВСКИХ НАТОВСКИХ ТВАРЕЙ ПО НОРМАЛЬНОМУ ЕБАТЬ БУДЕМ?
>>13397421 хорошее дело и зига тут не при чем улучшаем жизнь всему региону очищая источник говна и вони разве будут против русские, поляки, румыны, венгры и т п что хохлы исчезнут? у всех праздник будет
>>13397404 >ВСЯ ИНФРАСТУКТУРА СВИНОЙ ХУЙЛЯТНИ ДОЛЖНА БЫТЬ УНИЧТОЖЕНА. >>13397421 >Я/Мы za геноцид украинского населения! Да! Дааа! Даааа, господа!
Тотальная война! Гробы! Гробыы! Гробыы! В каждый питерский двор по гробу! В каждый мосовский по вытирану! Без ног, без рук, без глаз, без ушей, без мозгов! Война!!!
>>13397393 (OP) Самое мерзкое в этой войне это ненависть к собственному отражению в зеркале. Ведь хохол и кацап в пост СССР це отражения друг друга, но идеологически промытые до полной противоположности. Тем ужаснее взаимная неприязнь. Я вполне в состоянии понять манямир и того, и другого, и я осознаю что оба манямира ущербны. У кацапов проблема в неприятии кого-то, кто не такой как они, у хохлов - то же самое, но ещё и с сектантским рвением. Отсюда делаю вывод что хохлы всё-таки более омерзительны, хотя, вероятно, это мнение тоже следствие моей промытости.
>>13397605 >идеологически промытые до полной противоположности. Схуяли? Пидорахи, с вами никто не хочет сидеть за одним столом, от вас уже десятки лет воняет, но вы постоянно лезете своим рылом в чужие дела. Пидорашки, это вы заварили эту кашу в 14ом году, вторгшись в соседнее государство, а теперь пытаетесь сбросить вину на других. Мерзкая порода, промытая бареном, чтобы лизать ему сапоги и постоянно выигрывать.
>>13397638 >вы постоянно лезете своим рылом в чужие дела. Съеби на учан. Варитесь в собственном интернет-пространстве, хрюкайте там сколько вашей чубатой душе угодно. Хули вы здесь постоянно ошиваетесь?
>>13397577 Хотел ответить подколкой, но... Ладно, анон. У тебя хорошо получилось. Приятно читать посты талантливых людей на засранном 2че, в независимости от их точки зрения. Надоело уже "ты пипирка - нет, ты пипирка" и 3,5 обтрепанных картиночки.