24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В кубаче модеры вообще остались? Почему все еще нет такого же классного и большого мода, как ic2, на одну из последних версий кубача? Почему техноманьяки вынуждены ебать реакторы на трехлетней 1.12?
>>576937 (OP) когда ты сказал что 1.12 три года - я слегка прихуел от того сколько времени прошло. Насчёт реакторов - я вообще в последний раз аутировал на индастриале для бетки 1.7.3 с другими модами. Лично для меня там свой интерес - как оно было раньше, чем люди жили. Было интересно, нет ну правда!
>>576937 (OP) потому что на место ic2 пришел tech reborn. фактический наследник, разве что со своими нововведениям, разрабатываемый на всех последних версиях (1.12.2-1.18 на fabric).
>>577035 Какое-то говно, половину блоков из индастриал крафта напрямую украли, а вторую половину украли и переделали. Ну и ядерного реактора нет, только фьюжн, как мне теперь стабильные 414 энергии в тик получать?