24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ я в ужасе. Я реально олд - с того ещё двача, где Викентий был. Естественно мне уже 36. Так вот, полистал сексач - тут реально три категории пиплов. Олды/чэды, мелкие тни которые как раз ищут себе чэдов и инцелы. И больше никого.
При этом инцелы по сути больше половины обыкновенные пассивные и даже наверняка манерные педики, которые не хотят себе признаться в собственной гомосексуальности.
Я понимаю что двощ отвратительный срез, но мне пили смешно. Пассивный гей создаёт трэд ко ко ко мне не дают, но я и не ищу, полюбуйтесь какой я петушок, пожалейте меня, поласкайте, трахните в попку, сразу набегают туда гигачэды, которые выебали овердохуя тян - по 50+ - и дают советы качать внешку и ебать баб. Также сразу же появлятся мелкие тни, которые пишут пассивным педикам что они их друзья. Со стороны получается самый натуральный гей клуб.
Нет такого человека как инцел. Есть либо душевнобольной либо пассивный пидор. Собственно всё.