24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, окончил первый курс мфти. абсолютно перегорел к учебе и к жизни в целом, так что велик шанс моего отчисления этой осенью. Я совсем не представляю, что люди делают в таких ситуациях - я, например, считаю, что наилучшим вариантом будет послать всё нахуй, уйти на весеннем призыве в армейку, а потом через год поступить в другой уник.
Раньше я думал, что из-за всей этой ситуации у меня будет ебейший тильт, однако сейчас я понимаю, что не чувствую абсолютно ничего. Я вырос в обеспеченной семье, никогда не было нужды как-то где-то работать. Из-за этого всего я к 19 годам стал абсолютным похуистом по жизни, все свои проёбы закрываю мыслями в стиле "да ладно я ж такой ахуенный и у меня и так все есть"
В то же время я не представляю, как вообще мне жить дальше и чем заниматься. Всю жизнь тратил на дроч учебы, спортом не занимался, каких-то прям хобби не имею.
В душе не ебу как сформулировать вопрос анончикам, но пусть будет так: люди, напишите пж свои жизненные кейсы, если вы были в такой ситуации? изменились ли ваши отношения с родственниками? что вы делали с горой свободного времени, появившегося после отчисления? вы тратили это время на развитие, спорт и т.д. или сидели тильтовали и задротоли в компик?