24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Добро пожаловать. Проходи, садись.
Ты послушно идешь в центр комнаты и усаживаешься на стоящий там стул, обводя взглядом собравшуюся тут разношерстную, в прямом смысле, компанию.
- Не буду всех задерживать дольше необходимого, - заявляет зеленая пони с лирой на крупе, усевшаяся на диване в несвойственной этим маленьким цветным лошадкам позе и указывающая на тебя копытом, - Работы у нас много, так что пополнение точно не помешает. Знакомьтесь, и за дело.
- Привет! - сидящая рядом с ней девушка-человек с зелеными волосами машет тебе рукой, придерживая лежащую у нее на коленях электрогитару.
- Меня зовут Лира. Лира Хартстрингс, - говорит пони в темно-серой толстовке. Странно, ты не помнишь, чтобы она была тут раньше.
- Рада познакомиться, - поддерживает ее еще одна зеленая пони, в движениях которой едва прослеживается что-то механическое.
Сидящее рядом с ней гуманоидное существо с зеленой кожей улыбается и согласно кивает.
Ты улыбаешься и киваешь в ответ приветствующим тебя существам, стараясь сосредоточиться среди мельтешения зеленых тел, волос, грив и хвостов.
- Надолго у нас?
- Любишь музыку?
- Как относишься к человекам?
На тебя сыпется град вопросов, так что ты едва успеваешь разбирать их, не говоря уж о том, чтобы отвечать.
- Тише, тише, не все сразу. У вас еще будет время пообщаться. А сейчас давайте-ка за работу, - говорит одна из пони, достает солидную стопку каких-то папок разной толщины, и раздает всем присутствующим. Одна из папок, совсем тонкая, достается и тебе.
"Сценарий" - читаешь ты заголовок первого листа, краем глаза замечая, как остальные, что-то обсуждая, тянутся к выходу.
- Ничего сложного, просто появиться в кадре в определенное время - заявляет одна из пони, взглянув на твою страницу - всем новеньким поначалу дают такие роли. Пойдем, я покажу тебе нужное место, это рядом с Сахарным Уголком.
Ты спрыгиваешь со стула, беря папку телекинетическим захватом, поправляешь копытом свою мятно-белую гриву, и отправляешься навстречу просыпающемуся Понивиллю.