24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>52218945 ех, няшаорилі підорашки, а в інших тредах, ще навіть вчора так рвались, а зараз сидите на пляшках з українським хуєм в роті і мовчите,жалюгідні ))
>>52219858 Я вообще я наполовину немец, наполовину украинец, просто совок мою семью раскулачил, переубивал и отправил за урал. Так что я такая же жертва жидомоскалей, как и вы. А вы вот как.
>>52219928 Ты говно промытое, которому внушили ненависть к "жидомоскалям". Ну или просто чмо обиженное по жизни, которое ищет виноватых. Как немцы после WW1 искали.
>>52220268 Налоги не платятся, налоги взымаются, читай отнимаются без согласия. Виноват ли ограбленный грабителем в том, что тот на эти деньги купил пистолет и убил человека?
>>52221267 Да, конечно внушили, ага Я к русне нормально относился, а потом вы сами пролезли чтобы убивать, пидрила ты ватная Вы, суки, открыто глумились на убитыми детьми, а сейчас ты решил прокукарекать про какую-то "навязанную" ненависть к русне?
>>52219778 Ты незаконно пересёк государственную границу Украины признанную большинством стран мира даже Беларусь не признаёт Крым российским собственно за эти деяния ты несёшь ответственность. Если ты сотрудничаешь с местной оккупационной властью, то ты уже виновен как соучастник коллаборантов. Я как гражданин РФ много раз был в Крыму, но после аннексии мне не приходила в голову там находиться даже был совсем рядом в Тамани недалеко от этого моста, ровно как и в Абхазии и как тут на Балканах в Косово. Зачем посещать оккупированные и спорные территории? Сам выбрал себе такие приключения и потом удивляешься
>>52218832 (OP) У хохлов 4 области спиздили, а тут два пролета моста ебнули, лол > Свинорилі няшаорабсіяни, я хочу щоб ви тут плакали, верещали, хочу чути ваші верезхи,няки цілий день, показуйте ваше єбало, підорашки Будто няшаья визжит когда её режут
>>52221818 >незаконно пересёк государственную границу Украины Не ахти какое преступление. Преступление без потерпевших. >Если ты сотрудничаешь с местной оккупационной властью Не сотрудничаю, просто фермерствую.
>>52222169 Я воспринимаю это как форму беженства подальше от русского мира. Беженцы тоже незаконно границу пересекают часто, это не делает их виноватыми.
>>52219778 Ты или траллишь или прикидываешься. Сейчас ты работаешь на страну-оккупанта, как минимум принося им деньги в бюджет. Твоя позиция "я просто работаю, ничего не знаю" может аукнутся позицией СБУ "я просто фильтрую коллаборантов, ничего не знаю". А может и не аукнутся, тут хз.