Во всех моих бедах винлватоь существование красивых женщин. Благодаря этим блядям я получаю лишь уни
Аноним 08/10/22 Суб 12:23:14 #1 №4438027
Во всех моих бедах винлватоь существование красивых женщин. Благодаря этим блядям я получаю лишь унижения и насмешки в своей жизни. Пока ебаным *люхам лижут очко, носят бабки, подарки, улюлюкают перед ними с бубнами я унижаюсь выслушивая нотации от зэков / алкашей на улице , ВСЕГДА КОГДА КО МНЕ КТО ТО ЛЕЗЕТ это будет 100 процентов зэк, бомж или шизик, или алкаш. Даже то что я стараюсь дохуя следить за одеждой, мои шмотки буквально самые чистые и глаженые среди 99 процентов людей на ултце, на моей обуви никогда не бывает брыг из луж, пятен, ни одного, я стараюсь не носить сумки, обувь и украшения не имеющие бренда. благодаря лошадиномму ебалу с большим лбом или благодаря тому что я жирная 50 кг у меня видимо НА ЛБУ НАПИСАНО подойдите доебитесь до меня бляяяяяччччччччяяяяяяяячя ПРОСТО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ. Неужкли реально всратый лоб и вес 50 кг работает магнитом для унижений и доебов, просто ЧТО, ЧЬО ЧТО ООООООР