24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
東方 Project thread Moriya edition ⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/. Обсуждаем повседневные темы,
>>275492088 >В далёкой древности между Канако Ясакой и другим божеством, Сувако Морией, произошла битва, победителем в которой вышла богиня ветра и дождя. Несмотря на то, что на стороне народа Сувако было железное оружие, Канако нашла способ рассеять его в одно мгновение с помощью волшебной лозы. Но даже лишённые оружия, представители народа Мория не могли принять новое божество. Чтобы объединить страны в новое королевство было предложено соглашение — Канако получит силы Сувако, но на самом деле богиня гор так и будет оставаться хозяйкой храма.
Сувако хозяйка храма, Канако так сказать заведующая по вопросам веры. Алсо вся эта история выше показана в видео на оп посте.
>>275496318 Да екаи даже не причем наверное совсем. Синодебилы сами себе проблемы создают постоянно. То большие скачки с воробьями то эпидемии с мышами.
>>275497172 >особенно азиатов С чего такая конкретика. Она вряд ли вообще видела люедй не-азиатов. Скорее китайцев как народ. С мейлин джунко и сейгой если встретится то тоже заорет реее свое.
>>275497785 У нее имя западное и записано катаканой. Это западный воробей оказавшийся на востоке. Может как раз после неудачной воробьиной контрреволюции её и завезли, но деревенщина по привычке начала травлю.
>Дракон (яп. 龍, система Поливанова: Рю, ромадзи: Ryū), также известный как дракон-бог (яп. 龍神, система Поливанова: рюдзин, ромадзи: Ryūjin), согласно «Perfect Memento in Strict Sense», «Curiosities of Lotus Asia» и «Strange and Bright Nature Deity» — верховный бог в Генсокё. Все живые существа, включая людей и ёкаев поклоняются ему. Дракон живёт в море, небе или дожде, и, не обращая внимания на Хакурейский барьер, он может свободно перемещаться между Небом, Адом, Миром мёртвых и Внешним миром. Его голос разделяет небеса и вызывает грозу. Когда он взвивается, горы трещат и дрожит земля. Он разрушает, но в то же время является создателем Генсокё, и дождь, и реки, обилие зелени — всё это может существовать только с благословения дракона.
>Культ Тенгри - это культ Голубого неба - небесного Духа-хозяина, Вечного неба, местом постоянного обитания которого было видимое небо. Кипчаки называли его Тенгри, татары - Тэнгри, алтайцы - Тенгри, Тенгери, турки - Танри, якуты - Тангара, кумыки - Тэнгири, балкаро-карачаевцы -Тейри, монголы - Тэнгер, чуваши - Тура; но речь всегда шла об одном - о мужском неперсонифицированном божественном начале, о Боге-Отце.
>Тенгри-хан мыслился как Бог поистине космических масштабов, как единый благодетельный, всезнающий и правосудный. Он распоряжался судьбами человека, народа, государства. Он - творец мира, и Он сам есть мир. Ему подчинялось все в Мироздании, в том числе все небожители, духи и, конечно, люди.
>Выразительной особенностью тенгрианства являлось выделение трех зон Вселенной: небесной, земной и подземной, каждая из которых, в свою очередь, воспринималась как видимая и невидимая.
>>275501705 Ты про Аллаха? Возможно, не вдавался в исламскую религию. Но кажется у муслима бомбанет если он в Генсокё попадет, ведь вокруг шайтаны людоеды
>>275504555 Почему она попала в ад как ёкай, а не как человек, как это работает? Дала взятку Яме? Какие-нибудь начальники Гулага и Освенцима и в аду своих жертв пытают?
А вы тоже когда случайно на 1-3 стейджах жизни теряете, то сразу заново начинаете? Давно не играл больше года. И капец бомбит на тех местах, где раньше вроде проблем не было.
>>275515120 Интересно, когда этот трупный недомем захоронят окончательно? То его раньше ычанобляди/форчепидоры форсили и вообще по бордам раскидывали, теперь спустя 10 лет пошел в массы.
Мне приснился сон. Я играл в toho MoF, как вдруг что-то начало бурлить в ванной комнате. Я зашел туда проверить и обнаружил, что ванная заполнена горячей водой вперемешку с молоком и все это бурлило и издавало звуки, как будто кто-то задыхается. Мне сразу во сне пришла мысль, что эта ебака связана с нерожденными или умершими рано детьми, бррр Надо мной у соседей живет вылупившийся пузожитель и я его 100 раз проклянул за вечный плач
>>275531549 Devi-Deva и Devil и Deus конечно имеют общую основу. Ну и заимствование это абсурд, англичане по сравнению с индусами буквально вчера появились.
>>275508762 Почему считается что 8 часть самая простая, если по факту чем новее игра, тем проще? Другое дело что в поздних меньше меметичных персонажей и задротить в них не так интересно.
>>275535825 Ну и хорошо. Зато не будет неловких моментов когда с банком связаться не удается. Или когда пароль забыл. Рынки крутые. Пришел сам все увидел распробовал и цену установил. Капитализм счастье заебись.
Місце дії — маєток Ремілії, одна з багатьох кімнат. У центрі кімнати стоїть стіл, за столом сидять: Ремілія, її сестра Фландра, Коакума, Сакуя, Мейлін і нечастий гість — Пачуля з ноутбуком. На столі стоїть пляшка з червоною рідиною, також нарізаний хліб, сало, сметана, і сім тарілок із борщем. Сакуя посміхається посмішкою щасливої матусі, Пачулі щось доводить комусь у блозі, Коакума їсть, Мейлін їсть, Фландра грається з їжею, Ремілія підозріло нюхає борща.
Ремілія. Сакуя.
Сакуя: Так пані, що трапилось?
Ремілія боязко віддаляється від тарілки та вказує на неї своїм тендітним пальцем.
Ремілія: Сакуя, це що? Сакуя: Борщ, пані. Ремілія: Від нього пахне часником... Сакуя: Так пані, усе по рецепту. Ремілія (повільно відштовхуючи від себе тарілку): Сакуя, ти що, забула? Я вампір. Я не можу це їсти! Сакуя: Я тобі зараз дам, вампір. Їж давай.
Її посмішка робиться більш холодною.
Ремілія (очманіло): Ти що, сказилась, Сакуя!? Сакуя: А НУ ЖРИ ЩО ДАЮТЬ, ПАДЛО. ПЕРЕБИРАЄ МЕНІ ХАРЧАМИ ТУТ.
Ремілія впадає в повну прострацію, втім, починає їсти.
Сакуя (знову посміхається): Ну чи не гарнюня? Пачуля: Угу... Фландра: Тітко Сакуя, а можна я потім пограю з Коакумою у хованки? Сакуя (з радістю): Авжеж сонечко, пограєш.
Пожалуйста, не обсуждайте проект "обоссаное говно из жопы для биомусора". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>275593954 >Чисто гипотетически... если бы я сказала тебе что ты с этого момента можешь делать со мной все что захочешь, не отказался бы ты жить всю вечность?
>>275594352 Если ты вообще встретил кагую и получил это предложение то ты вряд ли со семьей встретишься в генсоке этом. Президент ну понимаю если бы ты был например югославом и умер тито, это понятно что крушение нерушимого идола, но нынешние то чего горевать итак все старые и не такие авторитетные. Тохи не все помрут, как минимум моко и эйрин останутся. Но каждому свое.
>>275594399 Мало. За сотни лет таааак скучно стало что аж помереть охота. Ну наверное.
>>275593812 >Это вещи, которые Кагуя просила у своих женихов в оригинальной сказке) Ветка с драгоценными плодами, плащь из шерсти огненной мыши, ракушка ласточки, горшочек с дальнего острова и камень с шеи дракона. А у тебя есть что-то из списка выше?
>>275488972 (OP) Друзья, аноны, братишки. Очень плохое настроение. Память давит, события прошлой жизни просто оставляют больной отпечаток. Парни помогите кто может на поесть и на интернет. Я просто прошу немного изменить мой день не к худшему, а к лучшему.
Отца 6 лет не видел. К успеху он не пришел. Мать алкашка шизоидная(кого ранит эта фраза простите,но можно иметь шизу но быть норм человеком. А это чудовище гречку прячет под подушкой.)
Друзья помогите кто может пожалуйста я вас очень прошу.
Карта: 2204120106472950
У меня ничего нет я вообще потерял все потерял. Плюс меня и травят ещё. Нечего терять.
>>275607185 А канатный скреповоз кто придумал!? Помимо, Мория заключили кабэ договор о ненападении с Тенгу, поэтому скрепный нороТ может пойти и челом по полу побить вполне спокойно
>>275622839 Ну она же все эти вещи собрала чтобы отшить тех мужиков которые ей не нравятся. А тем которые нравятся сама одолжит чтобы этот формальный повод обойти.
>>275645024 Они каждые 60 лет случаются из-за того, что не успевают синигами всех духов переправить. Сейчас как раз то время, эпоха войны и уныния, вот и наш засобирался: https://2ch.hk/to/res/120097.html#128762
>>275651070 Стресс из-за недостаточного количества кастрированных, замученных и ослепленных. Надо больше. Алсо люблю кидать 1-2 годовалых детей в темницу и держать там до совершеннолетия. Кто не умрет, такие мутанты смешные получаются.
>>275653970 Но не за два месяца же... да и вообще, какая шестнадцатилетняя девочка захочет заниматься таким. У нее была черта добрая. Человек не видел ничего кроме тюрьмы с самого практически рождения. Ужасно.
>>275663400 >Каждый день счастливый если ты не думаешь! Не могу так заявлять. Вокруг куча людей которые не думают, но они не выглядят счастливыми. Если брать во внимание всяких инвалидов гидроцефалов, то они счастливы настолько же, насколько цветок или насекомое.
>>275664346 Ну имеется в виду не задумываться о чем то плохом или тяжелом или стрессовом. Просто радоваться мелким приятностям. Чай попил вкусный ух круто. Закат красивый ух ты. Тохо смог пройти ух я молодец ура.
>>275664510 >не задумываться о чем то плохом или тяжелом или стрессовом ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. Как будто подсознательный мыслительный процесс это что-то полностью подконтрольное твоей воле.
Скачут два ковбоя по пустыне. Видят говно лежит. Один другому говорит: "Ставлю 100 долларов что ты не сьешь это говно, Билли." Другой отвечает: "Отчего же не сьем," - и сьедает. Скачут дальше. Замечают еще говно. Ситуация повторяется. И тут один говорит: "Сдается мне мы оба забесплатно говна поели, Джонни". "Ты чего, мы ведь создали два рабочих места и увеличили ввп страны на 200 долларов!"
Верный Цербер скулит; Стикс, волна за волной, Омывает Аид - Скрытый вечною мглой... Полон груза забот Перевозчик Харон: «Снова лодка течет - Так какой теперь сон?..
Нужно делать ремонт - Это что ж! Всё равно Пассажир не идёт Уже очень давно... Может там, наверху, Никого уже нет? Как же жить старику Без привычных монет?..»
Нет, ещё никогда Так Харон не скучал - Переправа пуста, Пуст последний причал: «Если нет ни души - Как узнать новостей? Там хоть кто-нибудь жив Ещё, в мире людей?!
Эх, не те времена... То ли дело, как встарь: Не чума - так война, Кое-как поспевал! Разный шёл пассажир - Но всегда при деньгах; Нам хватало на жизнь - Цербер, друг мой, ведь так?..»
В мыслях - хаос и вздор: Неужели, и впрямь Обратили свой взор Люди к новым богам? И посмертно уходят В иные места - Вот опять, и сегодня, Переправа пуста...
Не сойти бы с ума: «Ну, хоть кто-нибудь, эй!!! Я б довёз задарма Вас, на лодке своей! Да и Цербер бы мой Не рычал, не кусал - Он ведь пёсик не злой, Да и стар нынче стал...
>>275701523 >Перекатов не будет. Да я и не думал его делать, ибо как всегда утонет. >И следующий надо создавать не в пятницу, а в субботу. Иначе работяги кумеры опять все засрут. Да это ещё хорошо, завайпали его правда немного, но ничего страшного.
>>275701798 Румын, умеешь делать красивые тредики? Так вот, слушай. Теперь, как топ-постер тохотреда, ТЫ ДОЛЖЕН создать следующий тред, Чтобы красиво, чтобы по феншую, чтобы имениedition. Думаю, ты разберёшься, да?
А, оказывается румын делал уже один тред, но он не дожил до бамплимита. Но ничего, я верю в силу коренного народа Румынии цыган, поэтому пусть ещё раз создаст.
>>275702313 >>275702490 Так мы тут все добрые. Любые предложение и идеи поддержим, какие бы они не были. Вон, по моему расписанию и кошкоперекат, и собакоперекат создали же за меня? Создали. А пока расписание устарело, то теперь вот как-то так... И теперь как топ-постеру треда ты получаешь эту красивую румынскую румийку. Она няшная, и на этом всё.
>>275705871 Да не выдумывай. Половина тоходев метафизические сущности, питающиеся разными видами энергии. Есть даже прямо таки суккубы. Энергия сексуального возбуждения всегда считалась одной из сильнейших. Отдавая её ты подпитываешь сущность. А древние восточные религии, на которых основана вселенная тох, никогда не табуировали секс. Не нужно распространять на них вдолбленное авраамическими религиями пуританство.
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Остались вопросы? Можно спросить что-то в этом треде или в специальном на тохаче:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы при копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения: moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий тред:
https://arhivach.ng/thread/829515/
☯️Ссылка на шапку:
https://pastebin.com/MfUHm9HF