24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Комп собирал не я, а сотрудник днса.
Дело в том, что винду у меня не получилось установить, у меня вис комп и перезапускался каждый раз с этим блядским голубым экраном, я записывал оригинальный образ с сайта куколдсофт.
В итоге блядь, отнес это дерьмо обратно в днс сервис, мне сказали, у вас было залочено в биосе установка винды, что-то типа предохранителя, я подумал хуйня какая то, секьюрити аларм или софтлок.
В итоге мне в сервисе сказали, что мы сами установим вам винду, но с лицензионной флешки, НА УДИВЛЕНИЕ, винда запустилась, проработала она только не долго, и снова выдала синий экран, оповещающий каждый раз о новой ошибки внизу экрана.
Фимозники пояснили, что АМД РЯЗАНЬ не корешится с оперативой, вообще они сказали, что амд Резня говно и в последние месяцы получают кучу возвратов от ерохинихых.
В итоге они заменили эту оперативку на це Patriot 16гб. И он охуительно начал без вылетов работать, около часа его тестили и заебись отдали.
Я охуевше обрадованный пришел подключать компостер брату, в итоге БЛЯДь снова, спустя 5-10 мин начал каждый раз вылетать этот блядский гомосексуальный экран, компостер ребутается, снова и снова.
Я попробовал обновить винду, но не успел, ребутнулся пидарас. Я попробовал отсосать себе хуй, не помогло. Я попробовал крякнуть винду, но все равно вылетает.
Кто нибудь сталкивался с этой хуйней, с кем блядь не дружат микросхемы? Хули они выебываются.