24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дошел до момента со зверем там где выбор между ведьмой и селянами. Я решил погуглить этот момент и сука АХУЕЛ.
Я-то очевидно выбрал Абигайл, потому что она няшка и ебаться с тобой хочет, а кметы мерзкие.
Однако, недавно прочитал ЛОР и понял что на самом-то деле она та еще тварь.
Она член культа львиноголового паука, который творит лютую хуйню, в том числе имеют скиллуху "предсмертного проклятия" которое Абигайл и юзает перед смертью если ее сдать. Эти проклятия во вселенной работают, как показывает практика.
Дальше, у нее есть кукла вуду похожая на Одо и она правда могла взять его под контроль и заставить убить брата. Почему бы и нет.
Она пыталась залезть на хуец Гере когда ей это было выгодно(чтоб он ее спас). Поэтому почему бы не поверить тем же Харенам-Хуенам что она и их соблазняла.
Да и если честно, ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ так что в деревне просто все вот прям все злые мерзкие негодяи до единого. Преподобный - да. Тут ясно. Но чтоб большая часть жителей - не, нихуя.
Что-то реально не чисто ведь. Явно какая-то высшая сила. К тому же, культ львиноголового паука занимается похищением детей и принесением их в жертву. И она сидела почему-то в той же пещере, что и пропавшие дети. Совпадение? Не думаю.
В общем я подумал что правильный выбор это ебнуть ее, кметы они тупые и тд. Но если бы не она все эти кметы были бы точно такие же как во всех деревнях вокруг.
И да, CD Project любят делать такие выборы, где выбор "лучше" не лежит на поверхности, а спрятан.
Те кто играют в ведьмака начиная с 3его часто выбирают Трисс потому что Йен-то грубая а Трисс-то няшечка. Оно как.
Кста, секс-карта как бы намекает нам