24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да нет хороших русских игр. Все говно какое-то бездушное, либо как Демиурги с МТГ пизжжкные, либо как герои - навар на франшизе. А своих-то идей нет, одно багованное говно
Власть закона и кдр, Санитары подземелий, Косморенджеры. Не могу так е не упомянуть сайлент шторм, блицкриг, горький-17, эксмашина и шторм солдаты неба.
>>92953829 >Аллоды - ой не вспомню А ведь годнота даже сейчас, если вырезать весь данат (ой только не говорите про платный сервер, где это все выглядит как ПРИШЕЙ ПИЗДУ + малый онлаен), жаль менталитет у пидорах не тот.
>>92958316 Воистину! Меняю список предпочтений. 1. Digital Combat Simulator Это, кстати, лучшая игра вообще. Круче неё еще не придумали. 2. Мор Утопия 3. Вангеры
>>92957954 Поляки из Techland. Живой пример того, как люди учатся на своих ошибках. Начали с говноигр - сейчас пилят вполне неплохую йобу. В хорошем смысле слова.
>>92961854 >Начали с говноигр Но ведь хром пиздатая игра у меня недоумение почему он не набрал хоть какой-то попульярности. По сравнению даже с первым и вторым фаркраем - небо и земля.
>>92962286 >и сейчас вроде неплохо играется. А Хром я недавно запускал, и охуел. Как я раньше в него играл? Да ты и так охуел. Запускал год назад - 11/10, фаркрай же как и первый, так и второй забыл уже на следующий день. Уже не говоря про божественные ИМЛАНТЫ и РЮКЗАК
Восхождение на трон Сталкер Мир Танков И заебали уже кукарекать про кококо швабодку и независимость - всем давно известно, что украина и белоруссия - субъекты рф что по какой-то странной причине ими не являются
>>92965519 Пиздуй в /wm/ придурок, там тебя такие же любители Рускага Мира ждут. Сталкер и Метро это самые настоящие хохлоигры, в Метро вообще антисоветчина. А тебе всё за дидов обидно, вася?
>>92965800 При чем тут совок и диды блять. Антисоветщина в метро? Книгу-то читал? Там на совок дрочит автор, если ты не знал. К чему ты вообще все это приплел? Дурашка. Ни чем ваши мелкие недостраны не отличаются от любой области РФ. Это факт, блядь.
>>92971808 Да я лично спросить хотел: ХУЛЕ ОНИ ДНИЩЕ ТАКОЕ?
У них было, не преувеличивая, два шанса состричь капусту на темах: Кармагеддон в 2009ом году и на Рок'н'ролл рейсинге в этом году (вроде, или в прошлом). Хуле они как любители всё делают, блядь? Кто у них там маркетологи, блядь?
Кармагеддон - запороли. Будто вообще не могут в физику, сука. У них простая задача была, делать машинкорейсинг, блядь, с выживачем. Сделали какую то хуйню... будто сами в игори не играли, будто хавок купить не могли, блядь;
Рокнролл - вот свежий проект... видимо купить сдк под рифт их вершина. А эти заставочки, которые не могли отдать на пнимацию сторонней студии. Кто рисовал эти картинки? Бушкова, блядь? Охуеть. У них там такой то дизайнерище работает, нет, дали каким то долбоёбам рисовать.
Бомбит с них жепа. СОвсем деградировали на фоне заказов с нивала или ещё откуда, рисуя тупорылые шахматы. Игрострой в рашке так и будет мертворожденным, покуда инвесторы будут из числа рашкованей, а таргем будет жлобить на цене при разработке. Сказывается руssкая модель бизноса, пиздец.
Хочу в этот тред таргемовцев, что бы пояснили за свои кадры и то, почему они ещё на днище сидят.
>>92969833 Максимум аутизм. Я могу построить машинку из стульев, вместо руля сковородка, сидеть и представлять что еду, слушая ост драйв с зубочисткой во рту. Это будет адекватней чем гамать в эту игорь или смотреть сериал с аналогичным названием.
>>92973924 Я что-то у них ажиотаж в группе заметил, но вроде только фаны активизировались. #ExMachina2_ЖИВИ и всё такое. Я и сам бы не прочь, такая-то АТМОСФЕРА. Ну и саундтреки к играм от Beat Devils и всякая прочая околобилли-сцена.
Вангеры, Братья Пилоты, В тылу врага, все части Космических рейнджеров, Аллоды, Корсары, Мор: Утопия, Silent Storm, HOMM 5 и Легенда о рыцаре, ИЛ-2, Полная труба, Казаки Опционально: Ex Machina, Глаз Дракона, Механоиды, Периметр, Анабиоз, Горький-17, Блицкриг. Вне конкурса, гран-при, приз зрительских симпатий: ВНЕЗАПНО! —Три маленькие белые мышки.
Продавал эти ваши ебаные диски все нулевые, в курсе всех тенденций и пользовательских интересов, спрос знаю не понаслышке, да и сам в игори дохуя переиграл.
>>92978495 System Shock 2 полностью прошёл 4 раза, последний - в прошлом году. Might&magiс 7 - последний раз - в позапрошлом. После прохождения Human Revolution чет взностальжнул и побежал в Deus Ex 2. А вот это вот всё перечисленное тобой днище - ведь это даже и вспоминается-то смутно-смутно, а уж шевелить мизинцем, чтобы поискать на руторе gog-версию - даже и в голову не приходит.