24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зумер-хикка-инцел-кагоцел, мать погнала на работу, устроился в кал центр где из двадцати человек только два парня, остальные бабищи.
Я читал пару местных гайдов, понял что нужно не пиздеть с ними особо, не обращать внимания, пиздеть только поводу работы. Беспрекословно выполняю все эти условия, но эти суки один хуй издеваются надо мной.
Вот например одна тян прекрасно знает как меня зовут, но постоянно называет меня всякими ебанутым именами типо Иннокентия или Вальдемара, бугуртит и поливает говном когда я на них не отзываюсь. Другая тян просто спиздила у меня пикрил, жрала его прямо смотря в глаза, говорила что это она купила, и это я ебанутый шиз которому приснилось что он купил это орешки. Были бы это разовые ситуации, я бы хуй забил, но подобная хуйня случается постоянно, от разных тян. Мне кажется они всем коллективом сговорились что бы меня травить. Вот там например принято здороваться со всеми когда заходишь в офис, просто сказать "всем привет" . Я каждый раз говорил так, и никто сука со мной не здоровался. Позавчера я решил что это бессмысленно, и просто молча пошагал к своему столу, и тут эти пезды просто хором А ЧЁ ТЫ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ?
Просто пиздец. Ну что это за хуйня? За что мне это?
Если что я моюсь каждый день, одеваюсь обычно, стрижка тоже вполне себе обычная, зубы чищу...я не знаю что не так, в школе меня не травили, а тут блять.
Если что мне 18, пездный коллектив тоже молодой, преимущественно до 25.