24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тезис про ограбленный народ, и бандитскую приватизацию верны, и это не только экономическая преграда на пути тех бедных у которым вдруг открыли "все возможности" для того что бы своими силами состояться в жизни, но и в правом плане признать юридически награблено, и позволить всем этим "богатым человекам" не только безнаказанно оставить себе все плоды воровства, но и позволить извлекать им выгоду от этой несправедливости, чревато всё тем же разложением всех институтов.
Ещё я признаю что государство где существует что-то похожее на капиталистическую экономику под клептократией, гораздо хуже в нём не только существуют такие вещи как экспроприация, и перераспределение (Кстати напомню что перед сталинистами и жёсткими авторитарными леваками я не извиняюсь - сосите), но при этом система более устойчива к любым потрясениям и тушению любой инициативы и всяких пожаров.
Справедливость леваков я ощутил на себе: "У тебя есть завод, ну а хули ты тогда капиталист?". Когда-то я наткнулся на ролик Поднебесного, долгое время я обдумывал сказанное, и в нём есть зёрна истины, да действительно кто-то выиграл в генетическую лотерею, ну а кто-то выиграл в уже настоящую лотерею жизни, и у него есть бабки, он способен свой финансовый капитал реализовать "эксплуатацию" вагинокапитала.
Если Поднебесный рассматривает общество через левые идеи, то он непременно столкнётся с варварством. Нужно признать что мы инцелы, составляет маленькую часть от процента хуепролетариата, а ты людям которые страдают от недоступности писечки, но она им перепадает раз в год, как и в целом обществу с его женской частью, не объяснишь что идеи светлые, идеи справедливые.
По этому конечно в рыночных инструментах я как раз вижу возможность уровнять шансы, что кривое ебало либо лечиться, либо закрывается деньгами, т.к в прямой социалистической "конкуренции" имущественный равных людей, инцелы конечно же проигрывают если тян имеют свободный выбор партнёра, это проблему никак не устранить, точнее если свободный выбор считать проблемой, то мы приходим к варварскому насилию, а это не только по своей природе ужасно, но и не будет поддержано в обществе.
Бордель и деньги это универсальный уравнитель для мужчин. Нужно признать что не при каких обстоятельствах женщина не будет выбирать себе в отношения, и тем более для секса где важна внешняя сексуальная составляющая заранее более ущербного мужчину.