24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы у тебя был друг/знакомый или вместе с тобой в шараге учился пикрил, что бы ты делал?
>>275606801 (OP) у меня друг по шараге с которым мы пиздец как много тусили, мне казалось он из за меня начал траповать, а я влюбился. На сосаче сказали "да признайся ему чтобы не мучиться" А он меня прям пиздец как грубо отшил и перестал со мной разговаривать навсегда. Вообще мне казалось что он из за меня начал траповать, потому что мы после шараги всегда вместе были. 7 лет прошло, до сих пор рана болит.
>>275607579 ну ты навоображал себе невесть что трапуют по внутренней потребности на всяких других при этом пофиг а он надеялся вы останетесь друзьями а получилось ты его стал видеть уже не как друга да ещё и с собственническими фантазиями он и бомбанул
>>275607579 п.с. меня аж затрясло и мысли сбились. >>275607608 да если честно я до сих пор не понимаю мы прям целыми днями как пидоры вместе проводили, играли в коопы, ели вместе, спали у него, просто потому что он у шараши жил. Но никакого гейства небыло, просто была охуенная дружба. Как только начался форс трапов в году 2014ом он начал глаза подводить, волосы длиннее стали, я даже для себя не мог понять мол почему я на него подрочил (хотя у меня тогда тянки были, и я о гействе не думал вообще, мол неестественно) А потом бля понял что я всю жизнь хочу с ним провести, и тян это мразоты. А он меня так отхуесосил, как будто он гигачад и нитакой, а я пидорас, и вообще я хуёвый, не подходи и т.д.
>>275608044 я конечно нашёл себе мужика, по итогу, богатого. но ни в коопы не играем, мемы он не понимает и ничего ему не нужно, даже ебаться ему не нужно, мечта любого двачера
>>275608166 а я то как охуел, он меня ещё пытался принизить в коллективе, клеветал даже, но никто не понял, и наоборот от него все отвернулись
самое ебанутое что в моей жизни случилось, а с ним у меня до сих пор связаны самые прекрасные и весёлые моменты. Как будто бы у меня лучший друг дествта умер, я ща пишу и плачу.
>>275606801 (OP) >Если бы у тебя был друг/знакомый или вместе с тобой в шараге учился пикрил, что бы ты делал? Заманил бы его потусить на дачу, а там бы вероломно ударил топором в голову
>>275608650 Чтобы любить, быть любимым и приносить пользу обществу. Нахуя вот ты живешь, нахуя все живут? У каждого свой ответ на этот вопрос. Не тебе решать нахуя кому-то жить, а кому-то нет.
Возвращаясь к теме, ты не ответил на вопрос, а задал встречный вопрос. Ответь, пожалуйста, или не мужик?
>>275606801 (OP) Как минимум бы, знал. На пике - гормональный трап с грудями и уже феминизированным личиком. Такие обычно уже не скрывают, что трапуют, и не мимикрируют под обычнокунов
>>275606801 (OP) Первый занимается селфхармом, те с головой совсем всё плохо и закончится всё ркном У второго фимоз. Держался бы от этого говна подальше, кароч.
>>275608044 да скорее так и было, просто он зассал в последний момент и побоялся клеймо гомогея брать на себя мол "а что люди то говорить будут, что васяны подумают, как я мамке объясню" и ушел в репрессии, переодически отсасывая хуи 50ти летним пузатым лысым скуфам из-за комплексов и каждый день жалея что проебал тебя.
У нас в небольшой шараге был студсовет. Или как называется эта хуйня, где есть худрук, который организовывает праздники уровня "дня первокурсника". И вот по слухам худрука (лысый 29летний скуф) заметили в сортире местного клуба на коленях перед каким-то куном, аля отсос.
Относились к нему после этой новости с презрением.
>>275609759 Бля, дегенерат, это один и тот же человек. Ты различил порез на ноге, но не различил одинаковое тату на правой руке. Какой же ты дегенерат, ояебу бля, как же я хуею. Презрительно харкаю в твоём направлении ха-тьфу бля, чмо ебаное
>>275616543 ну мне например похуй, ебал бы его после пар и няшился бы под пледиком в съёмной хатепродавал бы его на какихнить досуг.ру чтоб оплачивал эту хату пидор ебучий
>>275606801 (OP) Я бы много отдал что бы у меня был такой друг в вузе. Я всегда хотел так выглядеть, но нормальную инфу о згт, о переходе и тд получил только после вуза через пару лет.
Эх, сук.
Мимо няшный фембой с женской тушкой, феминным красивым лицом и огромной сука челюстью.
>>275606801 (OP) На время учёбы сам был таким знакомым, и меня хуевертило от накраситься и прийти на пары как няша, или одеться в спортивные штанцы, и толстовку, и укрыться капюшоном. Такие вот проблемы с самоопределением. Некоторые ребята с потока даже пытались травить, но время сейчас более толерантное, и ДС как никак.
>>275618943 Дипломом об окончании. Ну а так, непонятно, то ли подкатывал, то ли бычил восстановившийся после армии парень в нашу группу, всегда рядом со мной садился, рассказывал про свои выходные, про бухичи, кого он трахал. И всегда в мою бригаду просился. С соседнего потока подкатывал парень и мы даже повстречались 9 месяцев. В группе относились ко мне снисходительно, но пара тян из смежной группы порой доебывали за внешку/шмот. Сейчас отрабатываю целевое, теперь крашусь так, чтобы не было видно что крашусь, на работе косятся конечно, но ничего не говорят, в основном общаюсь с дефками, хотя есть ещё и пара ребят, с которыми мы ходим иногда питьеурить.
>>275606801 (OP) было бы ахуенно, вот только на днях сидели с лучшим другом и говорю ему куннейм, вот был бы ты геем, ох как бы много я генерировал гейских шуток про тебя, было бы ахуенно, даже жалко, что ты не пидор, но если вдруг пидор или станешь пидором, пожалуйста сообщи
>>275619372 >было бы ахуенно, вот только на днях сидели с лучшим другом и говорю ему >куннейм, вот был бы ты геем, ох как бы много я генерировал гейских шуток про тебя, было бы ахуенно, даже жалко, что ты не пидор, но если вдруг пидор или станешь пидором, пожалуйста сообщи
>>275606801 (OP) Если друг/знакомый без разницы, но было бы интересно с какими моментами с таким образом жизни сталкивается. Если учится со мной, ничего, никогда не беспокоила такая тема. Вспоминается ещё в школе когда была популярна тема эмо вся хуйня, один хрен хоть и не был трапом но выглядел весьма женственно звали Пафнутием, пиздили его у гардероба и за территорией школы довольно часто, надписи оставляли но это правда не мешало ему переебать дохуя баб и как ни странно парней.пассивная или активная роль у него была это я не в курсе
>>275606801 (OP) Ничего бы не сделал. Общался бы, если бы он хотел общаться. Такие обычно с такими же трапами тусят или около лгбт тусовки. Для него я остался бы посторонним куном.
>>275607579 >>275608044 Ну потому что ты пидор, гей. С чего ты решил что если он носит чулки, красит губы, то он гей как ты? Большинство трапов любят девушек, поэтому хотят тоже такими милыми быть и найти такую же. Трапам нравится когда няшная девушка страпонит, а не вонючий лысый орк.