24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы же вообще не умеете выстраивать диалог. Худшие из вас сразу с порога без "привет" спрашивают станцию метро, ведь, конечно, человек, с которым тебе будет комфортно, обязательно живет с тобой в одном подъезде, сука. Те, кто лучше, просто душат каким-то максимально унылым говном, типа "вау а ты любишь асфальт".
Вы не можете за что-то зацепиться и начать интересно диалог, вы сразу просите рассказать о себе. Даже если о себе мы рассказали, следует ваше "угу, пошли выпьем кофе". Слушай ты, еблан, если ты в интернете не можешь быть интересным, с чего ты нахуй решил, что в жизни ты проявишь всю свою харизму? В честь чего взрослый человек, у которого есть работа и увлечения, спит и видит как всрать свой вечер на еблана типа тебя, с которым вообще не понятно, есть ли точки соприкосновения.
И самая ублюдская ваша черта - это думать, что вы априори умнее. Я не знаю, что случилось с миром. Но все мои последние новые знакомства оборачивались для меня полным ахуем от тупости. Обсер во всем:
- выебывается, что я не поставила одну запятую, но сам пишет с ошибками и не умеет склонять слова.
- пердит про бабскую логику, но сам о логике слышал только из анекдотов
- мнит себя дохуя прогрессивным либерахой, по факту просто обморочный хуебес, который ничего не знает о мире за пределами роликов треш смеша
- кабанчик на подскоке, который думает, что его финансовый успех само по себе ахуеть как интересно, и теперь все будут терпеть его неумение строить простые предложения
У большинства из вас ни ума, ни интересов, ни харизмы. ПРОСТО ПОЛНОЕ НИХУЯ. И после этого вы пердите про "ебать тян тупые". Так вы только с такими и можете выстраивать диалог. Диалог клоунов.