24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно встретил тян на 2 года младше, завязалось общение, которое перешло в интим, вернее она мне отстрочила. Такое со мной ранее было лишь однажды и мне понравилось. Ну я не из тех, кому сосут. Но секс она задоджила, в первый раз она свалила под тупым предлогом (я подумал, что облажался и больше не увижу), во второй раз все повторилось: отвафлила, даже дала в ротик спустить (правда потом пошла отхаркалась), но не более. На третий раз уже даже такой ламер как я начал конкретно приставать, но она довольно грубо отшила, сказала нет на все поползновения вставить, отлизать или просто раздеть. Я поставил перед фактом и прямо спросил, в чем дело. В общем выяснилось, что были серьезные траблы по женской части четыре года назад, три операции, в итоге пизда наглуха зашита, о деторождении и даже сексе не может быть речи. Это ее вводные. Плакала, говорила, что отношения найти не может и люди как узнают ее сливают. Говорит что ей не сложно пососать или рукой с хуем поиграть, хотя сама при этом ничего не ощущает. Естественно не против, чтобы ноги, руки, грудь и т.д. трогал, но "туда" не лез.
Я вот не знаю, радоваться или печалиться. К рождению детей не стремлюсь и нахуй они, но вот классик секс... у меня по сути не было момента, когда он доставлял, может партнерши не те, может хрен 13х12 дает о себе знать. Но вроде как есть стереотип, что секс должен быть обоюдным и приносить всем сторонам наслаждение. С другой стороны, мне сладко кончать в ее рот и чего еще желать?
Как бы действовали?
В зад драть во-первых я не фанат этого, да и надо быть ебнутой, чтобы часто туда давать, к тому же я пока не понял, готова ли она снять трусы передо мной.