24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя жизнь изменилась ровно неделю назад. С того дня я сплю по 4 часа в сутки и помню каждый сон от начала до конца. Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту за 11 минут до будильника. Из-за этого я просто схожу с ума. Мне снится только она. А сны представляют из себя сериал в жанре бади-хоррор, где в конце я непременно умираю в мучениях. Двач, выслушай мою историю.
Я обычный 21 лвл кун из Верхнего Красножопинска. Листва, не целован, за ручку держался. Каждый мой день проходил по одному алгоритму: пробуждение — унылая шарага — залипание в игори/двач — сон. Раз в месяц на выходные приезжает старый школьный друг из ДС, такой же омеган. В эти дни выбираюсь пробздеться на улицу, попить пивка. Я живу так уже несколько лет.
Но тред не о том, как мне хуёво одному. По большому счёту, я уже свыкся с перспективой пополнить гильдию магов. Да и местные тянки меня совершенно не привлекают. Типичные офницы, либо тарелочницы, общающиеся исключительно с ерохами, ну и конечно же задротши.
Всё изменилось, когда к нам в группу перевелась она. Знаю только её имя — Ева и то, что она родом из Колымы. Училась на заочке, но в связи с переездом в наш Задрищенск изменила формат обучения. Она сразу привлекла к себе внимание: бледная, необщительная, надевает либо какие-то мешковитые затасканные толстовки, либо совершенно странные наряды, вроде рваных заляпанных вязанных кофт. На парах часто спит или подолгу пялится в окно. Несколько раз видел, как она разговаривает по телефону. В основном, отвечает кратко: "Да", "Я поняла", "Сделаю", "Хорошо" и так далее. Знаю, что общается с кем-то в телеге и вк. Пытался найти её страницу, но безрезультатно. Поиск выдаёт пустой профиль без фотографий, заброшенный в 2017 году. Пару раз в неделю после уроков её встречает у входа странный взрослый мужик (лет 40-50). Сначала думал, что отец, но они совершенно не похожи. Ёбырь? Тоже отпадает. Они ходят на расстоянии друг от друга, не разговаривают. Она просто следует за ним. На следующий день после этих встреч она либо спит на всех парах, либо не приходит совсем.
Самое странное, что она начала мне снится с первого дня как появилась. И с каждой ночью сны становились всё более жуткими. В начале она приветливая и общительная, мы подолгу с ней обсуждаем различные темы. Затем мы перемещаемся в места, знакомые мне из детства. Она резко меняется в настроении. Начинает на меня кричать, обзывать. При этом, она как-будто в припадке мотает головой, а её чёрные волосы бьются о моё лицо, как железные прутья или оголённые провода. Потом в её руках появляются ножницы и она режет меня ими, а я не могу пошевелиться. Я ярко чувствую боль, но не могу проснуться. В последние дни я пытался не спать, пил кофе, энергетики, жрал кофеин в таблетках, но всё равно вырубался и приходила она.
В реальной жизни Ева не обращает на меня никакого внимания. Несколько раз я с ней здоровался, но она совершенно не реагировала, даже не смотрела в мою сторону. Поговорить я с ней не могу и, если честно, очень боюсь.
Я не хочу стать шизиком, Анон. Что мне делать? Завтра я собираюсь за ней проследить. Ещё меня очень беспокоит этот мужик. Кто он? Надеюсь он придёт её встречать.