Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/275671440.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вообщем, однажды я трахнул крота. В один день я нашел эту яму на своем заднем дворе. Она небольшая,

Аноним 11/10/22 Втр 22:44:55 #1 №275671440 
image.png
Вообщем, однажды я трахнул крота.

В один день я нашел эту яму на своем заднем дворе. Она небольшая, округлая, земля в ней мягкая и влажная. Моей жены не было дома уже пару месяцев из-за командировки и мне было довольно одиноко. Соседи ограждены от нашего дома высоким забором, так что я знал, что меня никто не заметит и не побеспокоит. Какое-то время я походил вокруг дыры, а потом плюнул, спустил штаны и лег животом на землю, подпирая себя руками. Благодаря ним я подполз ближе к этой яме и засунул в нее хуй. Как вдруг где-то внизу я почувствовал что-то пушистое и мягкое. Видимо, крот только недавно начал рыть свое убежище, потому что мой набухающий стояк абсолютно точно упирался в его бархатистую задницу. Но мой член уже успел покрыться глиной и пылью, поэтому я достал его. После чего смочил слюной и тоже самое проделал со своими пальцами. Затем я с трудом нащупал анальное отверстие этого пушистика и начал вводить пальцы. В тот момент, мне показалось, что он запищал, но ему было некуда деваться. После нехитрых манипуляций, я высунул пальцы и засунул уже увлажненный член обратно в нору, пытаясь вновь нащупать дырку крота. Нужно было немного подстроиться и найти нужный угол, ведь маленький засранец тут же начинает ерзать в своем убежище. И самое главное – не дать ему развернуться, иначе велик шанс остаться без достоинства. Если вы верно выполнили первые шаги, то поздравляю – секс с кротом обеспечен! Можно продолжить ебать его в норке, но это не очень удобно и практично, зато какой шарм, единение с природой. Будто сама матушка-земля дает вам благословение на сношение. Для пущего удовольствия можно достать крота из норки и насадить его по самое сердце. Когда же я сам достал его из углубления, его маленькие, еле видящие глазки сощурились от дневного света. Первое, что он был достоин лицезреть это мой уже вздувшийся половой орган. Я знал, что кроты почти ничего не видят, но это превосходство над ним приносило мне удовольствие невероятных масштабов. Меня раздирало сладострастное желание, но я упивался беспомощностью зверька, из анального отверстия которого текла кровь из-за отчаянной долбежки моим членом. Когда я вновь вошел в него, зверек начал орать и пищать словно мандрагора, и это ангельское пение только выше превозносит над мирской жизнью и сближает с чем-то более сакральным. Так что продолжал трахать крота. Держал его словно маленькую хрупкую куклу, но при этом ненасытно надраивал этим кротенком свой раззадоренный член. Правда, меня раздражал тот факт, что он ненароком пытался укусить меня в порыве экстаза. Поэтому я взял плоскогубцы и вырвал его маленькие, но чертовски острые зубы. Мне словно стало проще дышать, поэтому я решил отобрать воздух у этого маленького создания, поэтому перевернул его и просунул свой член ему в рот. Я видел, как округлились и выпучились глаза у маленького слепыша, но мне было мало. Я трахал и трахал его в рот, пока его тельце не обмякло в моих руках. А затем эякулировал прямо внутрь, наполняя его грешное тело своим божественным семенем. В этот момент я почувствовал себя Богом Олимпа, способным на великие свершения. Меня переполняли эмоции. По телу прошла дрожь. И тогда я понял, что настоящее блаженство я смогу ощутить только тыкаясь в тельце маленького слепого зверька. Ведь с женщиной нельзя дойти до самого пика, эти мерзкие орущие твари вызывает во мне лишь чувство гниющего липкого отвращения. А потом мои соседи увидели, как я ебу крота и вызвали ментов нахуй. Теперь я сижу в тюрьме и меня ебут по кругу в рот.
Аноним 11/10/22 Втр 22:48:31 #2 №275671622 
>>275671440 (OP)
Мерзкая паста.
Не читал, такое низкосортное говно писали в начале 2000-х. Мой друг читал таукую хуйню, мы с ним говорили по телефону, он говорит: "Я сейчас буду читать: "Я сидела в собачей сперме униженная, но очень довольная", лан давай я дрочить пошел".
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения