24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, а какие подводные принимвть в ротик кунчиковое молочко?
>>275675297 Пикрилу 32. Годен сколько угодно, если ты озаботишься своим здоровьем. Если ты собрался разлечься, питаться в фастфуде и пыхать сиги, то можешь ожидать "внезапного" оскуфения в 25 лет и выпиливаться, но ты таким не будь. :3 И да я понимаю что пример очень яркий и такое не всем дано, но все равно показательно
>>275675425 я услышал про сладенькое молочко, и теперь хочу его попробовать! буду идти до конца, закормлю ананасами столько кунчиков - сколько потребуется! я человек целеустремленный. бойтесь, кунчики, ваше молочко станет сладким! >< или мертвым... x.x
>>275674705 (OP) СТАНЕШЬ ПЕТУХОМ ЗАФАРШМАЧЕННЫМ И ТЕБЯ БУДУТ СТАРЫЕ ПОТНЫЕ ВОЛОСАТЫЕ СКУФЫ ЕБАТЬ В РОТ И ЖОПУ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ ГАЗОНЮХ ЁБАНЫЙ, СЪЕБИСЬ В СВОЮ ПЕТУШАТНЮ /GA/, САЖИ ГЛИНОМЕСАМ КОММУНИСТАМ.
>>275676500 ВОТ И ПЕРВЫЙ ГОМОКОММУНИСТ, КОГО ЕЩЁ МОЖНО ОЖИДАТЬ В ТРЕДЕ ПРО ПИТЬЁ МУЖСКОЙ СПЕРМЫ
>>275676507 ГОЙДА!!!!!!!!!! НАХУЙ ПИДОРОВ С ДВАЧА!!!!!! НАХУЙ КОММУНИСТОВ ИЗ РОССИИ!!!!!! НАХУЙ МИЛИТАРИСТОВ С ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!! ГОЙДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>275676537 ЕСЛИ НРАВИТСЯ БОЛЬ - ЕБАНИ СЕБЕ ПО РУКЕ МОЛОТКОМ С РАЗМАХУ, НУ ИЛИ НАСАДИСЬ АНАЛЬНМЫ ОЧКОМ НА ПИКУ ОТ ЗАБОРА, ВАМ ЖЕ ПИДОРАМ НРАВИТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕБЕ ПРОСТАТУ СТИМУЛИРОВАТЬ. ПИЗДЕЦ ВЫ БОЛЬНЫЕ КОНЕШ, ЖАЛЬ ЧТО ПИДОРСТВО И ГЕНДЕРНАЯ ДИСФОРИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ЛЕЧИТСЯ, КУДА СМОТРЯТ УЧЁНЫЕ?
>>275676500 ВОТ И ПЕРВЫЙ ГОМОКОММУНИСТ, КОГО ЕЩЁ МОЖНО ОЖИДАТЬ В ТРЕДЕ ПРО ПИТЬЁ МУЖСКОЙ СПЕРМЫ
>>275676507 ГОЙДА!!!!!!!!!! НАХУЙ ПИДОРОВ С ДВАЧА!!!!!! НАХУЙ КОММУНИСТОВ ИЗ РОССИИ!!!!!! НАХУЙ МИЛИТАРИСТОВ С ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!! ГОЙДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>275676537 ЕСЛИ НРАВИТСЯ БОЛЬ - ЕБАНИ СЕБЕ ПО РУКЕ МОЛОТКОМ С РАЗМАХУ, НУ ИЛИ НАСАДИСЬ АНАЛЬНМЫ ОЧКОМ НА ПИКУ ОТ ЗАБОРА, ВАМ ЖЕ ПИДОРАМ НРАВИТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕБЕ ПРОСТАТУ СТИМУЛИРОВАТЬ. ПИЗДЕЦ ВЫ БОЛЬНЫЕ КОНЕШ, ЖАЛЬ ЧТО ПИДОРСТВО И ГЕНДЕРНАЯ ДИСФОРИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ЛЕЧИТСЯ, КУДА СМОТРЯТ УЧЁНЫЕ?
>>275676709 НЕ ЕБУ КТО ЭТО ТАК ЧТО МОГУ ТОЛЬКО НАКИДАТЬ В ЕБАЛО КАЖДОМУ ПИДОРАСУ ГАЗОНЮХУ КТО БУДЕТ ЗАСИРАТЬ МОЙ /B/ СВОИМИ ПИДОРИСТИЧЕСКИМИ ТРЕДАМИ О МУЖСКОЙ СПЕРМЕ, ХУЙКАХ, ВОЛОСАТЫХ ЖОПКАХ, О КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДЕЯХ ИЛИ О МИЛИТАРИСТСКОЙ ЧЕПУХЕ "ВЕСЬ МИР В ТРУХУ РРЯЯЯ". ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ОДИНАКОВО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. ХОТЯ ПИДОРЫ НАИМЕНЕЕ ОТВРАТНЫ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ
>>275676667 ПИЗДЕЦ БОЛЬНАЯ ХУЕТА, ОБОССАЛ БЫ КАЖДОГО ПЕТУХА КТО ТАКОЕ СНИМАЕТ И СМОТРИТ, НО ЗАШКВАРНО ДАЖЕ НА РАССТОЯНИЕ 5 МЕТРОВ К ТАКОМУ ЗАЩЕКАНЦУ ИРЛ ПОДОЙТИ.
>>275676914 Я НЕ ПРОТИВ ДРУЖБЫ, НО СУДЯ ПО ТВОЕМУ КРИВОМУ БАЗАРУ - ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НОРМАЛЬНАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА, ТЕБЕ НУЖНО ПОСОВАТЬ ХУЁК В ВОЛОСАТОЕ ОЧКО И ГРОМКО ПОПЁРДЫВАТЬ ПРИ ЭТОМ. ТАК ВОТ, ЭТО НЕЗДОРОВОЕ ДЕРЬМО НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДРУЖБОЙ, НЕ ПУТАЙ СВОЁ ЗАБОЛЕВАНИЕ СО СВЕТЛЫМ ПОНЯТИЕМ ДРУЖБА
>>275676930 БЛЯДЬ ЗА СЕГОДНЯ 99 ПИДОРСКИХ ТРЕДОВ НА НУЛЕВОЙ ПРОСТО СКРЫЛ, НА СОТЫЙ РАЗ НЕ УДЕРЖАЛСЯ И РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ВАМ ПЕТУХАМ ПРОТКНУТЫМ НА ВАШЕ МЕСТО (У ПАРАШИ -> GA)
>>275677009 Понимаю твою ярость. Пидорасни в 2022 году много развелось . Подозрительно много. Не замечал кстати с какого момента гомотредов стало больше?
>>275677113 ВОТ ЭТО ХУЙЛО ОЧ ЛЮБИТ ОБСУЖДАТЬ ГОМОЕБЛЮ, ПРОСИТЬ ФУЛЛ ПОРНУХИ С ТРАПАМИ И ПОТОМ ГОМОФОБИТЬ, НО ОН ЛЖИВЫЙ ГОМОФОБ, ОН СКРЫТЫЙ ПИДОР И МУДАК
>>275677164 Не то слово. Да и вообще, количество говна возрасло. Двач это ебаный Варп, и сейчас тут зарождается Хаос. И вче мы будем рабами Хаоса Тихое болото с говном превращается в бурлящее море дерьма и желчи. Будто барьер сдерживающий хуйню был прорван.
>>275677984 Слушай, а как ты относишься к сексу вне дома? Мы бы с тобой пошли в туалет общий и закрылись там. Поставлю тебя на колени и заставлю сосать свой немытый хуй, в то же время буду буду долбить пальцем твою узкую попку.
>>275678117 Слушай, а как ты относишься к сексу вне дома? Мы бы с тобой пошли в туалет общий и ебались бы на виду у всех там. Поставлю тебя на раковину и буду ебать твою немытую жопу.
>>275678186 мы жили в одной общаге, и у нас как-то быстро завязалась дружба. на самом деле, теперь мне кажется, что мы еще с первой встречи знали 'это' друг про друга...
именно минеты повторяли еще несколько десятков раз. уже долгое время не общаемся :c
>>275678229 я тогда был еще совсем неопытным, только фантазировал о минете. да и сложилось все как-то внезапно; мы просто лежали на кроватке и смотрели ютубчик, как вдруг я уже стягивал с него штаны... от сильного желания мне хотелось казаться смелым, но когда он вдруг выстрелил мне в ротик, смелость куда-то исчезла. даже как-то не по себе стало, честно говоря. это все от неопытности; вроде норма, но вроде и заплакать тогда хотелось :c
>>275674705 (OP) Видел одного красивого кунчика в магазине... Эх, жалко, что я в городке был проездом... Так бы хотелось с ним познакомиться - у него тихий голосок и он очень красивый, и моего роста даже!